18.09.2016 Кто куда? И за кого?

MAX-65

Подниму тему единого дня голосования…
Просто до жути интересны предпочтения нашего брата…

Ни кого ни в коем случае ни пытаюсь за кого либо агитировать, или склонять к походу к урне, просто если есть желание изложить своё видение процесса отдания голосов депутатам партиям ипрочим в ближайший единый день голосования- высказывайтесь…

Ну правдо интересно, ведь не часто такое действо, опять же можно будет потом прикинуть насколько далёк электорат данного форума от всего народонаселения России по результатам голосования…

юзеф

Не менее провокационая тема, не хуже “куда идет страна” 😁😁
Запасусь ка я попкорном😁 А вообще, правда интересно, кто куда и за кого…

Парнас?

SAN

>>> Парнас?

Это которые типа этого?
"Экс-преподаватель МГИМО и член партии «Парнас» Андрей Зубов заявил в интервью «Радио Свобода», что в молодости он был заклятым антисоветчиком. Зубов рассказал, что внушал своим друзьям по институту, что Сталин должен был проиграть войну Гитлеру, в таком случае американцы бы пришли и освободили страну, установив демократию. «Гитлер — это ангел русской истории» — подытожил свой рассказ член партии «ПАРНАС»…

Источник: inforeactor.ru/39172-gitler-eto-angel-russkoi-isto…

Либеральненько, ага.

юзеф
SAN:

Либеральненько, ага.

Так, предположил, чтобы типа “ни за кого”, ибо вариантов у них, ну совсем, как бы это сказать… А подобное можно про любую партию столько написать, читать тошно станет…
А за кого там вообще можно?! Сами за кого будете, если не секрет?

SAN:

Это которые типа этого?

А некоторые типа “не это”))))

Илья Яшин выпустил доклад о коррупционерах в «Единой России»
www.rbc.ru/politics/…/57c545509a79475714dc9fc0

Игорь_Петрович

… зараза … я то думал по бабам… эхх старостдь
а пунткум сопротив всех буде? это жжжж самая популярная партия , но однозначно не за творцов " закона 250 граммо-метров"

юзеф
Игорь_Петрович:

а пунткум сопротив всех буде? это жжжж самая популярная партия

Я бы точно там галочку, на сегодняшнее время, поставил бы… Только что такой пункт дал бы-то, глобально?

Андрей_Зазулин
юзеф:

Только что такой пункт дал бы-то, глобально?

Россия - уникальная Страна . Смена власти , как минимум , сопровождается пальбой из танковых орудий по законно и легитимно избранному Парламенту , а как максимум - гражданской войной в масштабах 1/6 части суши планеты Земля … Меня всегда интересовало - как у американцев и англичан получается поменять президента без сопутствующих эффектов в виде концлагерей , расстрелов и коллапса экономики ?

6wings

неудачные примеры.
У американцев много чего можно вспомнить, начиная от Гражданской войны до убийств Джона, а потом и Роберта Кеннеди.
У англичан же, вообще, вся история - сплошные войны, восстания и кровавя резня. Не говоря уже о колониальной политике и её провалах/результатах.

hemmitino

аааа!!))) …тов. МАХ вы опередили меня на пару часов с этой темой!!..)…

Просто безуспешно и бессмысленно провел весь день в службе служебных приставов…послушал ЭМ…почитал инет…возвращаясь…у метро…посмотрел на весь этот предвыборный паноктикум…почитал плакаты…посмеялся…и уже задумал тут такую тему залудить…ну правда…ну интерессно же!!))…опередили…но все равно спасибо!!хоть крайний буду не я …😈
По дороге полило нереально…зашел в разливное пыво …переждать…компания была интерессная…и моложе и старше…под разливное чешское дошло из политики…я особо не встревал…слушал…)…Настроения ужасс…против всех…и даже против главного…сами знаете кого… кошмарррр!!)))…и самое страшное…мысли отдать крымнашшшш…хоть кипру…говорю блин далекооо отдавать то…)… ужассс…конечно я не левада какая. но, шо вижу то пою… честное благородное слово майора запаса!! так и было…
Меня волнует тока один вопрос…и…тут то кто тут будет за едро??

6wings

а вот, по БФМ сказали, что Единая Россия купила время в колл-центре и теперь они обзванивают избирателей, настойчиво (!) уговаривая их голосовать за ЕР. Причём, звонят даже на мобильные. Иногда в 8 утра.

юзеф
6wings:

Единая Россия купила время в колл-центре

Так там бабосов, как у дурака фантиков… можно и полстраны купить нафик, только что с ней делать мозгов нет…

6wings:

Причём, звонят даже на мобильные. Иногда в 8 утра.

Ух ты, хоть бы мне позвонили хоть разочек 😈

hemmitino
Андрей_Зазулин:

Россия - уникальная Страна . Смена власти , как минимум , сопровождается пальбой из танковых орудий по законно и легитимно избранному Парламенту , а как максимум - гражданской войной в масштабах 1/6 части суши планеты Земля … Меня всегда интересовало - как у американцев и англичан получается поменять президента без сопутствующих эффектов в виде концлагерей , расстрелов и коллапса экономики ?

усе просто…дык там уже давно управляет не один человек…и не важно хто…хоть долбанутая хилари…хоть жириновский-трамп…они не изменят систему…это не царь…и не власть одного…

6wings
юзеф:

Ух ты, хоть бы мне позвонили хоть разочек

Зачем тебе это, Юра?
Вместо будильника? ))

hemmitino

жду звонка!!!речь будет длинная и с ненормативной лексикой…)

6wings

А уже живой рассказ тётки, которой позвонили, по БФМ был. Она довольно подробно рассказала об этом разговоре. В т.ч. о “главном аргументе” что “её голос нужен Путину, являющемуся членом ЕР”.
Сошлись на том, что ЕР, звоня избирателям, нарушает какие-то законы о неприкосновенности персональных данных и о невмешательстве в личную жизнь. Так что, все надеются, что скоро они за это по башкам своим слишком изобретательным получат через суд.

юзеф
6wings:

Зачем тебе это, Юра?
Вместо будильника? ))

Я просыпаюсь тяжело, обычно под лозунгом - “не трогать, убью” и так часа на полтора))) Ну такой я… посему встаю часов в пять-шасть утра, намного раньше своих и всех…)))
Так что подобный будильник будет вообще в тему… на счет пообщаться “по душам”)))
И никаких упоминаний о вторжение в какую-то личную жизнь там… неприкосновенности моего номера… ничего там не будет… там было бы нечто))))

hemmitino
SAN:

>>> Парнас?

Это которые типа этого?
"Экс-преподаватель МГИМО и член партии «Парнас» Андрей Зубов заявил в интервью «Радио Свобода», что в молодости он был заклятым антисоветчиком. Зубов рассказал, что внушал своим друзьям по институту, что Сталин должен был проиграть войну Гитлеру, в таком случае американцы бы пришли и освободили страну, установив демократию. «Гитлер — это ангел русской истории» — подытожил свой рассказ член партии «ПАРНАС»…

Источник: inforeactor.ru/39172-gitler-eto-angel-russkoi-isto…

Либеральненько, ага.

Тов. SAN…а можно не этот непонятный неизвестно чей сайтик…их как грязи и цитирующих хватает…можно что то более реальное конкретное…видео аудио этого негодяя??? НЕ? тут уже попахивает распятым мальчиком…да и Познера они уже похоронили…)…бредни …

alextr
hemmitino:

Тов. SAN…а можно не этот непонятный неизвестно чей сайтик…их как грязи и цитирующих хватает…можно что то более реальное конкретное…видео аудио этого негодяя??? НЕ? тут уже попахивает распятым мальчиком…да и Познера они уже похоронили…)…бредни …

Да все у Вас воняет, вот эта вонючка

hemmitino

хде слова указанные ранее??? вы сами то за кого???

alextr
hemmitino:

хде слова указанные ранее??? вы сами то за кого???

Там вони достаточно. Картавый антисоветчик, достаточно себя показал.

hemmitino

ок…ярлыки вешать умеете…хорошо…еще раз просто повторю вопрос…хде??? вы за кого???

alek_j

А вот мне сегодня по дороге на работу таки позвонили со словами - голосуйте за партию президента вы же поддерживаете его политику, правда ведь…

alextr
hemmitino:

ок…повторю…хде??? вы за кого???

Мне по барабану “хде”. Я за правду.

hemmitino:

что в молодости он был заклятым антисоветчиком. Зубов рассказал, что внушал своим друзьям по институту, что Сталин должен был проиграть войну Гитлеру, в таком случае американцы бы пришли и освободили страну, установив демократию.

Эти слова на на 16 минуте. И этого уже достаточно. Дальше его пургу смотреть не стоит. Да и еще, это Радио Свобода, что тоже многое объясняет.

V_Alex
alextr:

Я за правду.

Нет такой партии.

alek_j:

А вот мне сегодня по дороге на работу таки позвонили со словами - голосуйте за партию президента вы же поддерживаете его политику, правда ведь…

Для всеобщего сведения. Президент у нас беспартийный, а партию ЕР возглавляет премьер-министр.