18.09.2016 Кто куда? И за кого?

юзеф
Игорь_Петрович:

а пунткум сопротив всех буде? это жжжж самая популярная партия

Я бы точно там галочку, на сегодняшнее время, поставил бы… Только что такой пункт дал бы-то, глобально?

Андрей_Зазулин
юзеф:

Только что такой пункт дал бы-то, глобально?

Россия - уникальная Страна . Смена власти , как минимум , сопровождается пальбой из танковых орудий по законно и легитимно избранному Парламенту , а как максимум - гражданской войной в масштабах 1/6 части суши планеты Земля … Меня всегда интересовало - как у американцев и англичан получается поменять президента без сопутствующих эффектов в виде концлагерей , расстрелов и коллапса экономики ?

6wings

неудачные примеры.
У американцев много чего можно вспомнить, начиная от Гражданской войны до убийств Джона, а потом и Роберта Кеннеди.
У англичан же, вообще, вся история - сплошные войны, восстания и кровавя резня. Не говоря уже о колониальной политике и её провалах/результатах.

hemmitino

аааа!!))) …тов. МАХ вы опередили меня на пару часов с этой темой!!..)…

Просто безуспешно и бессмысленно провел весь день в службе служебных приставов…послушал ЭМ…почитал инет…возвращаясь…у метро…посмотрел на весь этот предвыборный паноктикум…почитал плакаты…посмеялся…и уже задумал тут такую тему залудить…ну правда…ну интерессно же!!))…опередили…но все равно спасибо!!хоть крайний буду не я …😈
По дороге полило нереально…зашел в разливное пыво …переждать…компания была интерессная…и моложе и старше…под разливное чешское дошло из политики…я особо не встревал…слушал…)…Настроения ужасс…против всех…и даже против главного…сами знаете кого… кошмарррр!!)))…и самое страшное…мысли отдать крымнашшшш…хоть кипру…говорю блин далекооо отдавать то…)… ужассс…конечно я не левада какая. но, шо вижу то пою… честное благородное слово майора запаса!! так и было…
Меня волнует тока один вопрос…и…тут то кто тут будет за едро??

6wings

а вот, по БФМ сказали, что Единая Россия купила время в колл-центре и теперь они обзванивают избирателей, настойчиво (!) уговаривая их голосовать за ЕР. Причём, звонят даже на мобильные. Иногда в 8 утра.

юзеф
6wings:

Единая Россия купила время в колл-центре

Так там бабосов, как у дурака фантиков… можно и полстраны купить нафик, только что с ней делать мозгов нет…

6wings:

Причём, звонят даже на мобильные. Иногда в 8 утра.

Ух ты, хоть бы мне позвонили хоть разочек 😈

hemmitino
Андрей_Зазулин:

Россия - уникальная Страна . Смена власти , как минимум , сопровождается пальбой из танковых орудий по законно и легитимно избранному Парламенту , а как максимум - гражданской войной в масштабах 1/6 части суши планеты Земля … Меня всегда интересовало - как у американцев и англичан получается поменять президента без сопутствующих эффектов в виде концлагерей , расстрелов и коллапса экономики ?

усе просто…дык там уже давно управляет не один человек…и не важно хто…хоть долбанутая хилари…хоть жириновский-трамп…они не изменят систему…это не царь…и не власть одного…

6wings
юзеф:

Ух ты, хоть бы мне позвонили хоть разочек

Зачем тебе это, Юра?
Вместо будильника? ))

hemmitino

жду звонка!!!речь будет длинная и с ненормативной лексикой…)

6wings

А уже живой рассказ тётки, которой позвонили, по БФМ был. Она довольно подробно рассказала об этом разговоре. В т.ч. о “главном аргументе” что “её голос нужен Путину, являющемуся членом ЕР”.
Сошлись на том, что ЕР, звоня избирателям, нарушает какие-то законы о неприкосновенности персональных данных и о невмешательстве в личную жизнь. Так что, все надеются, что скоро они за это по башкам своим слишком изобретательным получат через суд.

юзеф
6wings:

Зачем тебе это, Юра?
Вместо будильника? ))

Я просыпаюсь тяжело, обычно под лозунгом - “не трогать, убью” и так часа на полтора))) Ну такой я… посему встаю часов в пять-шасть утра, намного раньше своих и всех…)))
Так что подобный будильник будет вообще в тему… на счет пообщаться “по душам”)))
И никаких упоминаний о вторжение в какую-то личную жизнь там… неприкосновенности моего номера… ничего там не будет… там было бы нечто))))

hemmitino
SAN:

>>> Парнас?

Это которые типа этого?
"Экс-преподаватель МГИМО и член партии «Парнас» Андрей Зубов заявил в интервью «Радио Свобода», что в молодости он был заклятым антисоветчиком. Зубов рассказал, что внушал своим друзьям по институту, что Сталин должен был проиграть войну Гитлеру, в таком случае американцы бы пришли и освободили страну, установив демократию. «Гитлер — это ангел русской истории» — подытожил свой рассказ член партии «ПАРНАС»…

Источник: inforeactor.ru/39172-gitler-eto-angel-russkoi-isto…

Либеральненько, ага.

Тов. SAN…а можно не этот непонятный неизвестно чей сайтик…их как грязи и цитирующих хватает…можно что то более реальное конкретное…видео аудио этого негодяя??? НЕ? тут уже попахивает распятым мальчиком…да и Познера они уже похоронили…)…бредни …

alextr
hemmitino:

Тов. SAN…а можно не этот непонятный неизвестно чей сайтик…их как грязи и цитирующих хватает…можно что то более реальное конкретное…видео аудио этого негодяя??? НЕ? тут уже попахивает распятым мальчиком…да и Познера они уже похоронили…)…бредни …

Да все у Вас воняет, вот эта вонючка

hemmitino

хде слова указанные ранее??? вы сами то за кого???

alextr
hemmitino:

хде слова указанные ранее??? вы сами то за кого???

Там вони достаточно. Картавый антисоветчик, достаточно себя показал.

hemmitino

ок…ярлыки вешать умеете…хорошо…еще раз просто повторю вопрос…хде??? вы за кого???

alek_j

А вот мне сегодня по дороге на работу таки позвонили со словами - голосуйте за партию президента вы же поддерживаете его политику, правда ведь…

alextr
hemmitino:

ок…повторю…хде??? вы за кого???

Мне по барабану “хде”. Я за правду.

hemmitino:

что в молодости он был заклятым антисоветчиком. Зубов рассказал, что внушал своим друзьям по институту, что Сталин должен был проиграть войну Гитлеру, в таком случае американцы бы пришли и освободили страну, установив демократию.

Эти слова на на 16 минуте. И этого уже достаточно. Дальше его пургу смотреть не стоит. Да и еще, это Радио Свобода, что тоже многое объясняет.

V_Alex
alextr:

Я за правду.

Нет такой партии.

alek_j:

А вот мне сегодня по дороге на работу таки позвонили со словами - голосуйте за партию президента вы же поддерживаете его политику, правда ведь…

Для всеобщего сведения. Президент у нас беспартийный, а партию ЕР возглавляет премьер-министр.

SAN
hemmitino:

можно что то более реальное конкретное…видео аудио этого негодяя??? НЕ? тут уже попахивает распятым мальчиком

Я понимаю - вас не учили этому в армии.
Но уже пора научиться использовать Яндекс. 10 лет на форуме пасётесь, а всё помощь вам нужна.
www.svoboda.org/a/26905977.html
Видео интервью и расшифровка его.
А что сайт грязный - так это профессор его выбрал. Либерал-с.

hemmitino

о …спасибо большое!!! сэкономили. мне время!!..я не являюсь его сторонником! я даже не знал кто это…)…просто было интерессно…че за сайт…че за ярлыки очередные…че за шум… Мне не надо посылоф в яндекс…коли постите…давайте первоисточник!! а не пропаганду
Ну как всегда…фраза вырвана из контекста…до этого была его же фраза я был “Молодой дурак”…и гнал всякое…и они посмеялись с ведущим …мля…мне просто грустно…что взрослые дяди…на 7м десятке…цитируют всякие фейкисайты… Грустно все это…
Ну дык за кого же вы товарищи голосуете ???не…ну просто интерессно…

п.с А в армии меня учили думать и анализировать…Высшее Военное Инженерное училише… По вышке 5ка…по темам хде нужны мозхи тоже…но правда марксизьмленинизм сдал автоматом…починил начкафедры вспышку и магнитофон… диплом ПЦ и заява на изобретение…справку о премии 10руб за него храню до сих пор как реликвию… раньше учили хорошо…и конкурс был нехилый…местный тов . Маркс подтвердит…)