Российская Империя распад или становление?
Только Вы так и не ответили на вопрос: как “вычислить” этого самого ЛИБЕРАЛА?
Сначала расскажите о чем Вы пытаетесь договориться. Путин говорил много чего, например что он националист. Ну конечно из Африки, других то гипотез не существует, а мне больше нравится гипотеза полицентризма. Да и с Землей Вы сильно горячитесь, не круглая она совсем. А чего Вас вычислять то, у Вас на лбу написано.
Сначала расскажите о чем Вы пытаетесь договориться.
…о том, что Вы готовы “мочить” ненавистных Вам либералов. Физически, тэк сэть устранять. Готовы?
Путин говорил много чего, например что он националист.
Вы предлагаете не верить Президенту? Так наш Президент по-Вашему п@…л?
нравится гипотеза полицентризма.
не круглая она совсем.
…ну ладно, я лохнулся - элипсоид. Хотя: “В инженерной геодезии для практических расчетов за математическую поверхность Земли принимают шар со средним радиусом R = 6371.11 км”. Вот видите - Вы очень начитанный и грамотный человек, а говорите ерунду.
…или может быть…Вы считаете, что Земля плоская?
А чего Вас вычислять то, у Вас на лбу написано.
Гы-гы… Ну что Вам сказать… Вы о-очень глубоко заблуждаетесь! Объясняю:
-я “За” то что кой-кого надо “мочить в сортирах”;
-я “За” свою Страну. И в отличии от многих тутошних балаболов доказал это делом.
-я “За” сильную Армию и достойных ее защитников.
-я “За” то, что “вор должен сидеть в тюрьме”.
-я “За” неукоснительное соблюдение Конституции;
-я “За” приоритет государственных интересов.
-я “За” реально сильную экономику;
Но я :против
-казнокрадства;
-коррупции;
-падения уровня жизни;
-лжи в государственных масштабах.
В чем либерализм? Вот в экономике я считаю либерализм необходимым. Да Президент так считает:
Но вот признаюсь - Пармезан люблю. Риджано. Этого достаточно что бы записали в “либералы”?
А еще больше люблю икру. Красную. Нерки.
…о том, что Вы готовы “мочить” ненавистных Вам либералов. Физически, тэк сэть устранять. Готовы?
О Господи! Да зачем мне это нужно то?
…ну ладно, я лохнулся - элипсоид. Хотя: “В инженерной геодезии для практических расчетов за математическую поверхность Земли принимают шар со средним радиусом R = 6371.11 км”. Вот видите - Вы очень начитанный и грамотный человек, а говорите ерунду.
…или может быть…Вы считаете, что Земля плоская?
Земля имеет форму которая называется геоид. Про всякие синусы малых углов слышали? Так при небольших расстояниях тоже можете считать землю плоской. Ну и про полицентризм - тоже не истина в всшей инстанции.
Земля имеет форму чемодана.
… его обволакивает небесная твердь, об которую иногда бьются самолеты и ракеты…
Путин говорил много чего, например что он националист.
Троль… Вас спросили, Путин либерал? Ответьте просто.
Сергея в баню отправили, Геннадия вообще забанили… Возрадуйся, ненавистник либералов, уже есть плоды, они пока маленькие, пока тут…, но все вперде, давайте, работайте дальше…(((
А один- вообще в Афгане на боевом вертолете летал?
Кстати, второй там же, только в пехоте.
Причем на полном серьёзе - в палатке, грязи и т.д…
Вот тоже на полном серьёзе
nnm.me/blogs/…/generalskie_synki_v_chechne/
На День танкиста могилу Аношина посещаем обязательно,т.к. мои однокашники служили с ним в одной роте. Похоронен рядом с отцом. Вернее отец рядом с ним. Умер позднее. Эти генералы и их сыновья-люди старой закалки и люди офицерской чести. И дети их были верны офицерским традициям. И негоже некоторым , весьма далеким от офицерства , людям, обсуждать их. Согласен, что не все сыновья такие. И не их, по -большому счету, это вина. Ну воспитали их так! И жопу им с младенчества подтирали , а не воспитывали их, как мужчин! Мне кажется, не надо так далеко оглядываться, посмотрите на сегодняшнее поколение- председатели советов директоров, орденоносцы (твою мать!)…
Все, ухожу, а то еще чего-нибудь скажу…
Вечная память!
Сергея в баню отправили, Геннадия вообще забанили… Возрадуйся, ненавистник либералов, уже есть плоды, они пока маленькие, пока тут…, но все вперде, давайте, работайте дальше…(((
А что меня по десять раз об одном и том же спрашивать? Я на этот вопрос уже кому то отвечал, в моем понимании Путин не либерал. И Вы меня извините, но Сергеев с Геннадиями на земле не мало. О ком идет речь? Хотя я, конечно, им сочувствую.
Но каяться, как обычно предлагают т.н. либералы, не собираюсь, ибо считаю, что мне не в чем каяться.
в моем понимании Путин не либерал.
Махровый либерал.
каяться, как обычно предлагают
те, у кого в этом интерес .
Не сразу заметил, что я отправил в баню? Я то работаю, сегодня прицеп к минитрактору себе сварил.
Махровый либерал.
те, у кого в этом интерес .
Не, он уже во стольких ипостасях нам являлся, что я боюсь даже предположить кто Он. 😃
А еще, в Тверской области гектар земли по 50 т.р. Не знаю сколько стоит билет на дальний восток, но вот сомнение про бесплатный гектар возникло.
Гы-гы… Ну что Вам сказать… Вы о-очень глубоко заблуждаетесь! Объясняю:
-я “За” то что кой-кого надо “мочить в сортирах”;
-я “За” свою Страну. И в отличии от многих тутошних балаболов доказал это делом.
-я “За” сильную Армию и достойных ее защитников.
-я “За” то, что “вор должен сидеть в тюрьме”.
-я “За” неукоснительное соблюдение Конституции;
-я “За” приоритет государственных интересов.
-я “За” реально сильную экономику;
Но я :против
-казнокрадства;
-коррупции;
-падения уровня жизни;
-лжи в государственных масштабах.
В чем либерализм? Вот в экономике я считаю либерализм необходимым. Да Президент так считает:
Прошу пардону, но пропустил. Это похвально.
Ах да, Вы точно не либерал.
Связаны ли эти темы?
“латышский националист стал сталинистом, глядя на бардак в стране” ves.lv/doveli-cheloveka-latyshskij-natsionalist-st…
“Транзит из России и Прибалтика: расплата будет горькой” regnum.ru/news/polit/2178524.html
Россия опять станет империей?
Тут, как “встретить динозавра”. Либо станет, либо не станет.
Тут, как “встретить динозавра”. Либо станет, либо не станет.
Спасибо, но здесь 50% это уже много.
Много, если станет наполовину?
Много, если станет наполовину?
Встретить половину динозавра?
Легко. В деццтве я как-то встретил половину кролика. Возле лисьей норы.
Мне вот только непонятно: как Вы отличаете “либералов” от остальных? Какие у них отличительные признаки? Форма носа может быть особенная или разрез глаз? Знак на груди? Повязка на рукаве? …ну что бы мы все научились определять этих тварей. Они ведь враги? Увидел либерала - на ему!
Это тот, кто будучи гражданином России по паспорту любит и пропагандирует всё нам чуждое, считает что русские это пьянь, рвань и что им надо учиться у просвещённого запада, а также каяться, каяться и каяться ЗА - начиная от Куликовской битвы и кончая ударами по бандитам в Сирии, не говоря уже за неадекватные наши действия против несчастных немецкофашистов во время войны. У либерала всегда в приоритете “общечеловеческие ценности”, “мировое сообщество” и другая хрень и истинной в последней инстанции служит мнение руководителей “высшей расы”- пиндостана. Ну вот одну категорию либералов можно идентифицировать ещё по одному признаку: - “Не каждый либерал педераст, но педераст это всегда либерал”.