Все хорошее в Советском Союзе.

vlbelugin
sanych49:

но и не хаяли его как некоторые сегодняшние либералы и демократы

Им некогда было. Они работали, воевали, восстанавливали страну после войны.

SAN
Colo:

Вот когда не судят историю, не делают из неё выводов тогда она повторяется.

Ага.
При Сталине Чубайс и ко сидели бы не в манагерах, а совсем в других местах.
А нет, не повторяется, к сожалению…

ARD:

Он мне всю личку завалил всяким дерьмом. Видать проблемы, с головой.

Я таким гражданам отвечаю один раз:
“В личке дискуссий не веду.”
И всё…

Зы И вот, кстати,

RC Форум информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на RC Форум от Панкратов Сергей с заголовком “Re: Все хорошее в Советском Союзе.”.

Панкратов, считайте, что я вам уже ответил. 😁

Lazy
vlbelugin:

Прошу прощения если было

Даже если было, ничего плохого в повторении нет. 😃

psn151

Джинса для одноногих(из страшилок 80-90 х)сегодня как бренд www.shmoter.ru/razrezannye-zhenskie-dzhinsy\
ужас-ужас ,джинсы кальсонных расцветок,рваные,чуть ли не обосраные - тоже бренд! А спросите их - есть варёные? -ответ -а что это такое???..

кошка
psn151:

Джинса для одноногих(из страшилок 80-90 х)сегодня как бренд

Не для одноногих, а рваные. В советское время кирпичом терли, в конце восьмидесятых - варили, ибо мода. Теперь рваные модно - пошел и купил, если сам порвать не умеешь.

Одно неизменно. Старперы как тогда на тертые, варенные штаны бухтели, что сейчас на рваные. 😃

"Патлы отрастил, клеша напялил, тьфу -срамота!

Андрей_Зазулин
кошка:

"Патлы отрастил, клеша напялил, тьфу -срамода!

Ага . А ещё раньше дамскими трусами можно было “Камаз” помыть , а нынче - пенсне не протрёшь !

Wit
Андрей_Зазулин:

а нынче - пенсне не протрёшь !

зато на них бусы повесить можно! 😁
позитивно надо думать!
вечно у тебя стакан полупустой 😁

psn151
кошка:

Не для одноногих, а рваные. В советское время кирпичом терли, в конце восьмидесятых - варили, ибо мода. Теперь рваные модно - пошел и купил, если сам порвать не умеешь.

Я не про то,а про впаривание дефицита с одной штаниной!

кошка:

"Патлы отрастил, клеша напялил, тьфу -срамота!

на фото молодёжь ломается словно под какой то западный хит типа юрахипа.я понимаю если бы там на полу крутился катушечник типа романтика или маяка , а на полу транзистор за 102 руб.с антенной -удочкой. Так что такого танцевального,в эфире, можно было услышать в те времена? помню передачу с "добрым утром"по воскр.в 10-30 утра. там иногда А.Пугачёву включали.А из зарубежки “синий иней”.

kim51

Как это что? Каждую субботу (по моему) “вражий голос” рок музыку вещал, а Севу Новгородского забыли?

Андрей_Зазулин
kim51:

Новгородского

Новгородцева . А “Дип Перпл” я ещё в Кемерово в 1976 году слушал с замиранием сердца .

“На пластинке группы “Пёрпл” слово “х@й” я нацарапал . Не понравилась мне морда пианиста Джона Лорда” (С) - из фольклора тех времён …

vlbelugin

Интересно почитать.
Александр Александрович ЗИНОВЬЕВ
"…я могу сказать, что советская государственность была вершиной эволюции русской идеи - вершиной, по достижении которой начался спад. Советский период российской истории был естественным продолжением многовековой истории России. Всё лучшее, чего достиг русский народ на протяжении своей истории, в советский период было сохранено и приумножено.

Читать полностью: km.ru/…/aleksandr-zinovev-sovetskaya-gosudarstvenn…"

nn
vlbelugin:

было сохранено и приумножено

смешно))

sergass

Предпоследний Далай Лама,человек несомненно мудрый, сказал так о Советском Союзе : “Это была величайшая в человеческой истории попытка построить справедливое общество…”

Lazy
nn:

смешно))

Расскажите нам как было на самом деле, вы же достаточно долго пожили в СССР? 😃

Colo
sergass:

Предпоследний Далай Лама,человек несомненно мудрый

т.к. он скончался в 33-м, всех прелестей справедливого общества оценить не смог. Ну разве что голодомор 32-33 гг.

пс
а на чем основана сентенция “несомненно мудрый”?

Wit
Colo:

т.к. он скончался в 33-м

как помер в 33-м? он же ток в 35-м родился! 😃

alextr
Lazy:

Расскажите нам как было на самом деле, вы же достаточно долго пожили в СССР?

Но мы ведь знаем, как было в древнем Риме и древней Греции. 😃

SAN
alextr:

Но мы ведь знаем,

“Эт, вряд ли”