Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
Но предложите альтернативу.
про альтернативу на предыдущей странице уже писал. Могу повторить…
глупо искать цветущий сад на поле где главный агроном сыпит нещадно гербециды уже 18 лет. Мало того вы и ваши соратники визжат от восторга от радости что гарантированно ещё 6 лет будут продолжать сыпать гербецид наэто давно мёртвое поле!!! Мало того, каждому росточку вы и вам подобные предлагают срочно валить с этого благадатного поля, усыпанного гербецидом, в направлении других “полей”!
Что-то в истории не слышал про солнечные батареи и ветряки 120 лет назад.
Здрасьте!
А мельницы ветряные и водяные?
Неужто в школе не рассказывали, и сказок не читали в детстве?
зы Понял, вы просто не догадались, что теперь это называется зелёными технологиями 😃
Это круто! Но как на этом прокормится без нефти и газа?
Линия по производству детского питания запущена в Пензенской области sdelanounas.ru/blogs/103344/
Новое картофелехранилище на 11 тыс. тонн запустили в Тамбовской области sdelanounas.ru/blogs/103318/
На птицефабрике «Калужская» завершён крупный инвестпроект по модернизации производства* sdelanounas.ru/blogs/103313/
Севастопольское предприятие «Морской колокол» на своей базе создало осетровую ферму sdelanounas.ru/blogs/103267/
Тяжёлая поступь «Мираторга». Лидер. sdelanounas.ru/blogs/103252/
Это круто! Но как на этом прокормится без нефти и газа?
Вам никак. А я умею рыбу ловить и зверя добыть.
Гы. Давно там бывали?
А что мне там делать?
А мельницы ветряные и водяные?
Человек , тусующийся на техническом форуме обязан это знать. Но почему то не знает,или не хочет обратиться к яндексу.
про альтернативу на предыдущей странице уже писал. Могу повторить…
Ну, в общем достойного нет. Ложимся помирать? Или пора валить?
Ну, в общем достойного нет.
Насмешили!!! Чо? 20 лет назад путин достойным был? Да точно таких же достойных пруд пруди и сейчас!!!
Ну, в общем достойного нет.
Да он же сказал, что агитирует не ходить или голосовать за кого угодно, только не за него. После этого с данным индивидуумом можно не дискутировать, он вряд ли догадывается, что будет, если голосовать только не за него или не приходить на выборы 😃
Насмешили!!! Чо? 20 лет назад путин достойным был? Да точно таких же достойных пруд пруди и сейчас!!!
Вас не поймёшь, то Вы говорите нет никого, то пруд пруди, ну довольно уже секретов - кто?
Вам никак. А я умею рыбу ловить и зверя добыть.
Замечательно, вот и будем рыбу ловить да по лесам бегать, а страну развивать как тогда?
Линия по производству детского питания запущена в Пензенской области sdelanounas.ru/blogs/103344/
Новое картофелехранилище на 11 тыс. тонн запустили в Тамбовской области sdelanounas.ru/blogs/103318/
На птицефабрике «Калужская» завершён крупный инвестпроект по модернизации производства* sdelanounas.ru/blogs/103313/
Севастопольское предприятие «Морской колокол» на своей базе создало осетровую ферму sdelanounas.ru/blogs/103267/
Тяжёлая поступь «Мираторга». Лидер. sdelanounas.ru/blogs/103252/
На полках видел Мираторг, цитата из статьи “«Мираторг» взялся обеспечить объёмы — и ему дали эксклюзивный контракт с бразильской компанией Minerva Foods, крупнейшим производителем говядины в Южной Америке.” На досуге прочитаю все, уж больно интересно. Прочитал, Исходя из статьи Братья Линники молодцы, но что им дало государство в 2009 году? кредит и все? Я так понимаю это не государственное предприятие, как и совхоз им. Ленина. Я сомневаюсь что их объемов хватит прокормить 147 миллионов человек.
Замечательно, вот и будем рыбу ловить да по лесам бегать, а страну развивать как тогда?
С вашими знаниями о энергетике и сельском хозяйстве никак.,тупик, дно. Голосуйте за Собчак, она знает. Дом 2 построила и тут как нибуть справится.
Ну так например
Вертолеты России начали призводство семи противопожарных Ка-32А11BC на экспорт sdelanounas.ru/blogs/103235/
Завершен основной этап испытаний крупнейшей в мире высокотемпературной сверхпроводящей ЛЭП sdelanounas.ru/blogs/103299/
Что ж вы так визжите, аж уши закладывает.
Радую электоральный пипл понимашь…
кто?
Любой другой будет гораздо лучше путина, потому что всем от этого будет только лучше! Даже с Ксюхой будет гораздо лучше! Айда за неё булютени закидывать! А через 18 лет мы её бум любить ещё крепче чем ВВП. Диалектика едрёнбатон! Проверено…
Я сомневаюсь что их объемов хватит прокормить 147 миллионов человек.
А и ненадо… Надо удочки и ружья раздать и порядок!
Голосуйте за Собчак, она знает. Дом 2 построила и тут как нибуть справится.
Заметьте! Не я это предложил!!! (с)
Даже с Ксюхой будет гораздо лучше!
Завершен основной этап
Вы хоть прочли про эту крупнейшую в мире ЛЭП?
Я уже давно поржал!!! Спасибо, что напомнили… Очередной распил… Илон Маск -дурилка картонная нефига не строит подобные ЛЭПы… Озолотился бы небось…
Испытанный с проведением полной имитации рабочего режима опытный образец ВТСП кабельной линии постоянного тока протяженностью 2,5 км в 2020 году будет введен в эксплуатацию в энергосистеме Санкт-Петербурга и соединит две подстанции — 330 кВ «Центральная» и «РП-9», что повысит надежность электроснабжения города. В конце 2017 года проектная документация по внедрению линии получила положительное заключение Главгосэкспертизы РФ.
Заметьте! Не я это предложил!!! (с)
Дааа! и Бузову в преемники!
А и ненадо… Надо удочки и ружья раздать и порядок!
Зачем? У нас все уже давно есть. А либералы пусть “ножки буша” кушают.
Вы хоть прочли про эту крупнейшую в мире ЛЭП?
Конечно прочёл, во всём мире пока 1 километр, а здесь 2,5. Это же не просто ЛЭП, а образец ВТСП кабельной линии постоянного тока.
Чет я не пойму…Так вы за Зюганова агитируете что ли?
Да нет. Вы опять все перепутали. Я не за кого не агитирую.
Я просто показываю наглядно на примерах которые вижу сам , как “гарант” он же "верховный главнокомандующий " он же “наше все”
из нашей с Вами страны “сверхдержаву” делает.
Альтернативы нет, т.к. Путин всех дустом посыпал, но любой вместо него будет лучше. И жить мы будем лучше и богаче. Нефффть взлетит, зарплаты всем небюджетникам выплотют и полное ширли-мырли! Главное - другой и сменить. Хороша программа для Президента 1/6 части света и 250 млн. граждан? Именно для них - бывшие все у нас кормяться и ещё примазались новые.
Может и вправду монархия больше пользы стране приносит? Я не агитирую за Царя, я просто не уверен, что сменяемость директора повысит зарплату.
Солидарен!
Тут наивные “дети собрались”, думают если Царя сменить может дороги все построят за месяц и пенсии поднимут до уровня Швейцарии.
Любой другой будет гораздо лучше путина, потому что всем от этого будет только лучше!
Чем лучше - вот тут по подробней!
Может и вправду монархия больше пользы стране приносит?
Отличное предложение. Потом крепостное право ввести , народ переобуть в лапти , крыши у изб соломой покрыть, дать в руки соху, опричников с нагайками,
чтобы чернь не смела рта открыть , обложить голытьбу церковным оброком, молодежь крестьянскую в рекруты на 25 лет и т.д.
Ага , размечтались !!!
По поводу ЛЮБОГО который всяко будет лучше.
- Не было на Руси за все времена правителей, которых кто нибудь да не хаял.
- Горбаев и Ельцин. Два ЛЮБЫХ, один из которых под разговоры о перестройке слил огромную страну. Был бы не любой, так можно было бы и по китайскому пути пойти.
А при втором ЛЮБОМ, оказавшемся алкашом, слили почти все что оставалось. Что самое печальное я при всем при этом был, лично. И на память не жалуюсь пока.
Предлагаете очередного ЛЮБОГО ? Аргументируйте, только без патетики.