Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
Т.е. - ящик мозгопромывка, а канал навального на ютубе - животворный источник, чище горного родника? А шарий, со своими бреднями, а другое дэрмо в жж и мордокниге? У твиттера и других асоциальных сетей только просвещение и честность в тренде? Хватит рекламировать соцсети с ютубом, хватит завлекать на свои странички и получать чистобабкииничеголичного за просмотры. Пишите друзьям бумажные письма, тогда ни ящиком ни тырнетом некогда будет котелок промывать.
г. Новосибирск, ул. Советская. 02марта 2018г.
Пишите друзьям бумажные письма, тогда ни ящиком ни тырнетом некогда будет котелок промывать.
Подозреваю, что на следующей странице Вы предложите их писать при свете лучины и гусиным пером. Ведь лампочку придумал Эдисон, а шариковую ручку - Джон Лауд.
Подозреваю, что на следующей странице Вы предложите их писать при свете лучины и гусиным пером.
Можете стучать телеграфом Попова.
Ну многие целители и не очень советуют возвращаться в лоно матери-природы. Только хаты на них переписать надо, тогда точное лоно укажут. А стоны про зомбоящик уже надоели - тырнет свои новости только из официальных тв СМИ и берёт. И пока такого количества корреспондентов как у зомбоящика ни у одного блохера нет, он слухи перепостивает и подсмотренное по ящику комментирует. А моду не смотреть тв блохеры придумали, чтобы раньше чем на их странице ты это в телеке не увидел. Борьба за посетителя - грязный бизнес. А вот дождь, это зомбоящик? А эхо? Их можно смотреть/слушать и не прозомбироваться? А блохеры какие разрешены? Ну, которые зомбоящик не смотрят, но осуждают и обсуждают.
А вот дождь, это зомбоящик? А эхо? Их можно смотреть/слушать и не прозомбироваться?
На “эхе” есть мощный военный эксперт Фельдхгенгауэр - говорит, что ядерный силовой агрегат опасный, там говорит не только альфа, но и гамма излучение, короче, свинец не спасёт.
Для тех, кто пропустил послание “гаранта” Федеральному собранию.
Вся суть за полторы минуты.
Не спасёт? Я так и думал. Пойду сдам в утиль весь свинец и напьюсь на эти деньги. Это намного приятнее, чем читать некоторые посты в закутке форума.
Подсчитал, что получу за свинец - столько не выпью, я же не свинец! Куплю на эти деньги шаську или запчасти, не зря же я хобби имею.
Т.е. - ящик мозгопромывка, а канал навального на ютубе - животворный источник, чище горного родника?
Это всё - суть мозгопромывка.
Я снукер по вечерам иногда смотрю…
Тож смотрел. Порой под домашние “санкции” попадал (шутливо).
Ну и что… выборы? Клоунада семерых просто феерична. Путин поступил не справедливо - чем такие соперники, лучше совсем одному на выборы идти. Несправедливость в заранее не заметных, но с каждым днём появляющихся умственных недостатках его соперников. Он знал об этом. Не справедливо. Но это их выбор - некоторые оказались умнее и свалили до регистрации. А теперь похоже на избиение младенцев. Некоторые реально впавшие в детство, некоторые и не выходившие из него. Закон о выборах надо менять - даже внутри компании для продвижения по службе нужно соответствующее резюме. А на пост главнокомандующего сразу две тутки претендовали, да ещё и спорили о достижениях. Да и маразматики на этом посту не обрадуют. Выбор для Страны очевиден - президентом должен стать именно достойный, опытный, имеющий авторитет и уважение гражданин. Кто-то против?
Ну и что… выборы? Клоунада семерых просто феерична. Путин поступил не справедливо - чем такие соперники, лучше совсем одному на выборы идти. Несправедливость в заранее не заметных, но с каждым днём появляющихся умственных недостатках его соперников.
Да ладно Грудинин неглуп, но второклассник даже если он отличник никогда не сможет управлять ротой прапорщиков. . А Собчак она я бы сказал умная. И она вполне успешно играет роль злой самки собаки, хотя я ей не верю. 😃 переигрывает местами.
А так да цирк. И дорогостоящий. При понятных заранее результатах, можно просто объявить за явным преимуществом, и не портить народу выходные.
Я просто оставлю это тут.
Кто-то против?
Нет. Народ пожимает плечами. Пусть всё идёт своим чередом. Прижмёт, будем действовать.
Баба Яга против)
Вспоминаю начало 90-х. В Москве “движуха”: Ельцин, Бурбулис, Козырев и т.д…, здесь в провинции какие-то люди с плакатами, демократия, свобода… Сам чёрт не разберёт. Но. На местах все выполняли свои должностные обязанности. Социалка работала, предприятия работали (скажем, выживали). Руководители предприятий старались сотрудничать с органами власти (горисполкомами какой-то партии). Все в большинстве своём всё понимали и принимали меры для недопущения “социального взрыва”.
Что касается выборов. Повторю не моё. Выбирать можно из тех кого знаешь хорошо, - 5-10 человек. Выбирать из людей которых ты не знаешь - “спортлото”. Исторический пример нашей страны царского периода, - подавляющая часть населения страны поколениями не видывали царя - батюшку. И ничего страшного не происходило. Работали, рожали детей, наверное радовались чему-то. И мы, либо прорвёмся, либо сгинем. С точки зрения “всемирной истории” потеря русского народа непринципиальна.
А так да цирк. И дорогостоящий. При понятных заранее результатах, можно просто объявить за явным преимуществом, и не портить народу выходные.
Согласен , но хочу добавить!!!
Я лично думаю , что “нашевсе” обязан набрать минимум 86%. Если нет, то он сам и все то , что его так долго с пеной у рта поддерживало - пи…болы.
Вспоминаю начало 90-х
Руководители предприятий старались сотрудничать
Я дико извиняюсь за свой французский: это вы сейчас про какую страну “вспоминаете”?
В Москве и прилежащих областях “руководители предприятий” как технические так и партийные- перли в норки все, до чего могли дотянутся: в том числе- казенные деньги, из которых зарплаты трудящимся- не платили по полгода, зато проценты с этих денег из банков- регулярно капали на счета этих добрых руководителей?
И сами предприятия грабились хуже, чем при оккупантах: прецизионные станки- резали на металлолом, редкоземельные металлы- вывозились за кордон тоннами!( фильм С.Говорухина, снятый еще до его назначения представителем…, “Так жить нельзя”- посмотрите, там как раз про это)
Не “вспомните”, что Эстония, которая до того ничем, кроме рыболовства не блистала- вдруг заняла первое место в мире по экспорту “цветмета”?
В Москве и прилежащих областях “руководители предприятий” как технические так и партийные- перли в норки все, до чего могли дотянутся: в том числе- казенные деньги, из которых зарплаты трудящимся- не платили по полгода, зато проценты с этих денег из банков- регулярно капали на счета этих добрых руководителей?
И все - как один- коммунисты 😃
Слаб сосуд страстей человеческих (С)
И все - как один- коммунисты
Которые сейчас стонут про зверский коммрежим
И все - как один- коммунисты 😃
Это не настоящие коммунисты. Настоящие ели детей на завтрак)
это вы сейчас про какую страну “вспоминаете”?
Таки свободную, самостийную РФ, которая “лучше” РСФСР.
В Москве и прилежащих областях “руководители предприятий” как технические так и партийные- перли в норки все
В Москве “движуха”: Ельцин, Бурбулис, Козырев и т.д…,
Добавлю: Гайдар, Немцов, Чубайс и иже с ними. Перечисляю этих не как людей, а как символы той эпохи. Клич (по делам, что творились) был: “Воруй, но не попадайся!” Про Москву вам лучше знать.
“руководители предприятий” как технические так и партийные- перли в норки
Таки все, до единого? А наши местные, ещё до 1996 года умудрялись жильё для своих рабочих строить. Ну а от разрухе, что вы перечисляете, я знаю, неплохо, и без этого Говорухина.
И все - как один- коммунисты
Ну не стоит так утверждать (шутливо). Мы с вами выяснили, что нет, а именно как члены КПСС, о которых создатель коммунистической партии В.И. Ленин говорил, что это “карьеристы и проходимцы и прочая сволочь, в отношении которых нужна чистка террористическая: суд на месте и расстрел безоговорочно”. Вы не были бы против ленинского предложения? Шучу.
О нашем “капиталистическом” периоде познакомился с мнением, что голова нашего народа, что хрустальный сосуд с ключевой водой. Нашлись подонки набросавшие в него всякой грязи. Со временем грязь оседает, начинается просветление, но эти подонки периодически взбалтывают сосуд, грязь снова поднимается и… мы имеем, что имеем.
обязан набрать минимум 86%.
“Вы даёте нереальные планы”…“кто нам мешает, то нам и поможет”(вроде из Кавказской пленницы). Предлагаю 99%, как на Кавказе (шутливо).
Про проценты вовремя загнули! Методичку новую прислали? Сегодня утром радио свобода заявила - Если за Путина проголосует менее 46%, то выборы нельзя считать легитимными. Начало положено, шавки подхватили и теперь дойдут до цифры в 98% в течении двух трёх дней. На закон о выборах и Конституцию РФ понятное дело нассать. Не думал, что часть уважаемых моделистов и спортсменов с этого форума будут настолько продажными или глупыми, что подхватят тему про “не меньше чем…% или все кто за ВВП балаболы/чмо/нелегитим”.