Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
да ну? меня вот особенно повеселило…сори за длиннопост…не могу не процитировать…)
М.Келли: Раз Вы упомянули это, Ваш друг был упомянут в «панамском досье». Разрешите мне задать вопрос о Сергее Ролдугине. Говорят, что он познакомил Вас с Вашей бывшей женой, что он крёстный отец одной из Ваших дочерей. Он ведь виолончелист.
В.Путин: Да, я этого человека очень хорошо знаю, это один из моих друзей. Он замечательный музыкант. Вся его жизнь посвящена искусству, музыке. У нас много, кстати говоря, деятелей искусства, которые так или иначе бизнесом занимаются. У него, кроме меня, есть и другие связи в стране, в том числе с представителями бизнеса, которые включили его в эту работу. Он законным образом заработал определённые деньги. Никаких сотен миллиардов он не зарабатывал. Все деньги, которые он лично заработал, он пустил на приобретение музыкальных инструментов за границей и ввёз их на территорию Российской Федерации. Некоторые из этих инструментов он использует сам, практически один, виолончель, он на виолончели играет.
М.Келли: 12 миллионов долларов.
В.Путин: Да, по‑моему, так, что‑то в этом роде. Но это уникальный инструмент.
М.Келли: Много денег.
В.Путин: Да. Представляете, он такой ненормальный человек, а люди искусства все немножко с приветом, он все эти деньги истратил на приобретение музыкальных инструментов. Купил, по‑моему, две виолончели, по‑моему, две скрипки, на одной играет сам, все остальные раздал другим музыкантам, и они используют их в работе. Они все ввезены на территорию России.
М.Келли: Согласно «панамскому досье» и документам, которые опубликованы о счетах в офшоре, у него по крайней мере 100 миллиардов долларов активов. У него есть доля в крупнейшем российском медиаагентстве, у него есть яхта, у него есть проценты в российском банке. Он отличный музыкант.
В.Путин: Вы знаете, я не в курсе его бизнеса, его дел каких‑то, но можете мне поверить, я точно знаю, что реальных доходов у него ровно столько, чтобы купить эти музыкальные инструменты. Всё остальное – это какие‑то бумажные движения, на бумаге, ничего у него больше нет, кроме того, что он приобрёл. Может быть, у него что‑то ещё есть, но это Вы у него должны спросить, я же не контролирую его жизнь.
М.Келли: Вопрос следом: как виолончелист зарабатывает столько денег? Люди задаются этим вопросом, потому что многие считают…
В.Путин: Послушайте, возьмите очень многих наших представителей искусства, да и у вас, наверное, такие есть. У вас же есть представители искусства, в том числе из Голливуда, которые то ресторан содержат, то акции какие‑то купили. Что, в США мало таких представителей шоу-бизнеса и искусства, что ли? Да полно, гораздо больше, чем у нас. И у нас очень много таких, которые занимаются бизнесом, кроме своей творческой деятельности, очень много. Он один из них. Ну и что? Вопрос ведь не в том, занимается он или нет, получил он какую‑то прибыль или не получил. Вопрос в том, нарушил он что‑нибудь или нет. По моим данным, он ничего не нарушал.
М.Келли: То есть нет вопросов с тем, чтобы делать деньги, я из Америки, мы капиталисты. Но вопрос лишь в том, Ваши ли это деньги на самом деле, которые Вы заработали?
В.Путин: Это точно не мои деньги. Я даже не считал, сколько их у господина Ролдугина, как я сказал. Но, по моим данным, в своей деятельности как в творческой, так и в бизнес-составляющей, он никогда ничего не нарушил, ни одного российского закона, ни одной правовой нормы.
И что тут не так? Путин не в курсе сколько денег у Ролдугина? Это ему минус или плюс? А сколько денег у этого из гоголь-центра? Там речь о семеста миллионах рублей финансирования за пару лет. И он не друг и кум Путина. Если Ролдугин воспользовался своей связью и дружбой с Путина, то это его дело. Вот о чём говорит Путин. И он не отказался от дружбы с ним, как и от отношений с другими друзьями. Это его характерезует только положительно. У меня нет ни каких оснований не верить ему, как и нет оснований верить журналистке. Хотя она и не просит ей верить, она спрашивает - правда или нет? А все уже решили, что это доказанные факты. Это фейкньюс!!
Но, по моим данным, в своей деятельности как в творческой, так и в бизнес-составляющей, он никогда ничего не нарушил, ни одного российского закона, ни одной правовой нормы.
Уверен (не ёрничаю) - это правда. Законно. Второй вопрос - кто же создаёт эти законы? А это второй вопрос! (из студенческого юмора).
Т.е. даже если не нарушил закон, но друг Путина - то вор и должен сидеть в тюрьме. А если нарушил, но не друг, а просто либеральный режиссер, то он узник режима и ему свободу и бабло оставить. Хороший либеральный мир! Чем только он от кровавого мордора отличается? Фамилиями? Все эти протесты против режима сводятся к банальному - я то же хочу воровать! И пустите меня к кормушке. Ни какой реальной справедливости и равенства для всех, без исключений. Только для себя и только ради себя. За 25 лет российская демократичекая туса опоганила не только идеалы Демократии и Либерализма, но превратилась в обычных пиявок на теле общества. Цель - сосать без остановки.
За 25 лет российская демократичекая туса опоганила не только идеалы Демократии и Либерализма, но превратилась в обычных пиявок на теле общества. Цель - сосать без остановки.
Это “унутренняя” суть либерализма (шутливо). Кстати о демократии. Демократия, демократии - рознь. Демократия буржуазии - это одно, демократия социализма совсем иное. Понятия “чистой демократии” в природе нет, по определению. Хотим мы с вами или нет, придётся с этим считаться.
Т.е. даже если не нарушил закон, но друг Путина - то вор и должен сидеть в тюрьме. А если нарушил, но не друг, а просто либеральный режиссер, то он узник режима и ему свободу и бабло оставить.
??? Вы о чём?
Я о равенстве перед законом. Если не нарушил, то ни каких вторых вопросов. Меняйте закон, если уверены, что новый позволит наказать именно виновных и не даст возможности спекулировать на связях. Я не знаю в мире таких законов и судов. Правило здесь одно - соблюдать именно ДЕЙСТВУЮЩИЙ закон. Остальное - беззаконие.
Депутаты Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП) в ходе голосования одобрили внесение в конституцию страны поправки, отменяющей ограничение пребывания на посту председателя КНР и его заместителя
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=russian.rt.com/wo…
Вон оно как певернулось
Таперича видать в Китае диктатура будет. Прям как в Южной Корее и Белоруссии.
Пропала страна.
Меняйте закон,
Как? Каким образом? Вынужден процитировать себя из соседней темы: “96 миллиардеров и 132 – 182 млн. миллионеров с суммарным богатством в 1378 млрд. долларов, при ВВП России в 1283 млрд. долларов”.
Таперича видать в Китае диктатура будет
Триумвират.
Председатель Си - последовательный сталинист, зампредседателя Ли Юаньчао - либерально-демократическое крыло КПК, и председатель комитета партийного контроля - инквизитор.
Как? Каким образом? Вынужден процитировать себя из соседней темы: “96 миллиардеров и 132 – 182 млн. миллионеров с суммарным богатством в 1378 млрд. долларов, при ВВП России в 1283 млрд. долларов”.
Посмотрите количество денег на руках и счетах всего населения РФ - в открытом доступе есть. Там десятки триллионов рублей. А наличие бедных и богатых и дикие разницы в доходах сегодня только в России?
36 минута “мы имеем право , несём демократию, а вы нет”
Ронни ещё в деле?
Да, на него всегда интересно смотреть. Даже если проигрывает.
Но этот сезон он - в первых рядах
Пропала страна.
главное чтоб амбиции удовлетворялись на внутреннем рынке.
а то ведь может и вспомнить о великом китае до урала … - или еще кого начнет учить уму разуму… а там и до беды недалеко.
Точно…
Надо бы “Героя” пересмотреть. Там тема императора Поднебесной хорошо обыграна. Да и просто фильм красивый.
Американцы провели исследование и удивились
“россияне моложе 25 лет составляют в обществе самую консервативную группу путинских сторонников”.
washingtonpost.com/…/russias-young-people-are-puti…
россияне моложе 25 лет составляют в обществе самую консервативную группу
Ну так вопрос, среди кого из россиян они этот опрос проводили?
Если среди участников “Молодые лидеры России” (это как при царе, уж не знаю с каким эпитетом его теперь писать- “батюшка” или “кровопийца”?) младенец еще только родился, а его уже в преображенский полк записали, полковником?)
Так и тут- они еще в Гарварде девок щупают, а уже- лидеры😂
Или “селигерцы”, которые каждое лето на халяву там оттягиваются- среди этих и 146% влегкую можно наопрашивать?
Или “селигерцы”, которые каждое лето на халяву там оттягиваются- среди этих и 146% влегкую можно наопрашивать?
Это молодёжь,молодость.она не может быть серьёзной.Ей надо побалдеть,пива тяпнуть,в кустах потискаться. им никак не запретишь.
она не может быть серьёзной
Да да да. Молодо, зелено, жизни не видели:)
Вот мы - другое дело.
Да, нас уже не позовут. Ну и что из этого? Зависть у вас, что ли? Да пусть и резвятся и потом возглавляют, если смогут. Или мы, старичьё, будем против?
Хоть и не поощряется публикация видео, но такое пропустить не смог…
Это молодёжь,молодость.она не может быть серьёзной.Ей надо побалдеть,пива тяпнуть,в кустах потискаться. им никак не запретишь.
А, я и счас не против…