Поговорим о выборах 2018 осталось меньше года!
Сентябрь 2014 года
Европарламент призвал страны ЕС рассмотреть возможность исключения России из сообщества всемирных межбанковских телекоммуникаций SWIFT…
Т.е. России готовят объявить финансовую войну и она к ней готовиться, но сам факт подготовки к нападению является угрозой.😃
Было уже. Нииичо не меняется. Менталитет тот же.
Немного по теме:
Европарламент призвал страны ЕС рассмотреть возможность исключения России из сообщества всемирных межбанковских телекоммуникаций SWIFT…
я бы так ответил на такие выпады - газ теперь продаём за РУБЛИ!!! где хотите доставайте русские деньги,по любому курсу,но за РУБЛИ! Утром курс рубля взлетает резко до 1 рубль\1евро. а долларам вообще - дефолт…хоть в Австралии хоть в Канаде.
газ теперь продаём за РУБЛИ!!!
Хэниально, шеф!
По глубине- мысль может сравниться только с заявлением “Венесуэла начинает продажи собственной криптовалюты, петро…” hightech.fm/2018/…/petro-cryptocurrency-pre-sale “В очередь, сукины дети, в очередь”(П.П.Шариков)
Утром курс рубля взлетает резко до 1 рубль\1евро
А вечером- все (ну, кроме СНГ) дружно отключают наши трубы, отключают нас от всего (в том числе- интернета) и начинают покупать нефть у саудитов, америкосов и других (не сошедших с ума) производителей!
Нам же- перестают продавать оборудование: медицинское, электронное, чеготамещемысаминеделаем? для добычи нефти- газа и прочие няшки:)
Да, гранулы ЕРР- тоже низзя, чуть не забыл!
В общем, “три за побег, два- за детсад…”
Иди, Вася, иди:)
“Вот будет весело, вот это будет гром…” (песТня)
я бы так ответил на такие выпады - газ теперь продаём за РУБЛИ!!!
А вечером- все (ну, кроме СНГ) дружно отключают наши трубы, отключают нас от всего (в том числе- интернета) и начинают покупать нефть у саудитов, америкосов и других (не сошедших с ума) производителей!
В топике бенефис альтернативно одарённых? 😁
Америка вмешивается в наши выборы. Гениально!
news.mail.ru/politics/32627462/?frommail=1
…теперь Собчак наверное выберут.😃
У меня выборка побольше - где то человек 200. И до этих выборов все были против Путина, как и их знакомые и знакомые их знакомых. Но сейчас всех постигла общая апатия и голосовать собираются 5-6 человек. На мои призывы типа - Если не вы, то кто же!? - ответ один - “Да ну, нах!”
Мне вот интересно что, если наибольшая часть населения не пойдет на выборы (я после прошлого раза для себя решил, больше не участвовать в этом цирке) т. е. проигнорируют сие событие. То выборы все равно будут считаться состоявшимися?
Да, выглядело бы со стороны интересно:
-Выборы состоялись , явка 1 процент, победил Путин!
То выборы все равно будут считаться состоявшимися?
Разумеется.
Вся либеральная пассивно- страусиная позиция работает на Путина.
Разрешите и мне отчитаться. Так сказать в пользу бесполезности наших голосов на выборах (любых). Я не хожу на выборы с того момента как в 2002 году (если не ошибаюсь) был в составе комиссии по подсчёту голосов по своему округу. Грубо говоря днём сидел, оформлял прибывших голосунов и выдавал бюллетени, вечером ходил с урной по немощным пенсионерам и принимал их голоса. А после закрытия избирательного участка, почти всю ночь, сортировал голоса и…подтасосывал. Нам было дано указание - “Вот Этот кандидат должен пройти по вашему участку!” И даром что сторонние наблюдатели. Нужного кандидата мы пропихнули. С тех пор на подобный цирк ни ни.
Америка вмешивается в наши выборы. Гениально!
news.mail.ru/politics/32627462/?frommail=1
…теперь Собчак наверное выберут.😃
Отличный пример пропаганды за действующего Президента. Расчёт на негодование и возмущение электората - да как они смеются! Грязные пиндосы!
На самом деле - статья о НАШЕМ исследовании ИХ якобы вмешательства. К реалиям нашей жизни ни статья, ни исследование, ни якобы вмешательства не имеют отношения. Недавно слышал разговор двух пенсионерок - реально за Ксюху пойдут голосовать. Кстати, наша болталка тоже укладывается в чей-то отчёт/исследование с предсказуемым результатом.
Отказ от голосования выглядит как мазохизм - я Гражданин и голосовать моё право и обязанность. За кого и как потом распорядится человек моим выбором - для меня ясно при голосовании.
как в 2002 году (если не ошибаюсь
В 18-19 лет вместо того чтоб бегать по девкам. ходить с урной? НЕ верю!
В 18-19 лет вместо того чтоб бегать по девкам. ходить с урной? НЕ верю!
Такова суровая правда жизни. Девки само собой были)) Я же не всю юность просидел на избирательном участке. Да и смысл врать?! Это же не рассказ про охоту или когда воды по колено, а рыбы там…много выше)
Т.е. искренне считаете, что ни чего не изменилось за 16 лет? А что за выборы 2002 года? Местные или президента России довыбирали?
Т.е. искренне считаете, что ни чего не изменилось за 16 лет?
За 70 лет ничего не изменилось.
Даёшь учредительное собрание!
Т.е. искренне считаете, что ни чего не изменилось за 16 лет? А что за выборы 2002 года? Местные или президента России довыбирали?
Конечно ничего не изменилось. Вы верите в чудеса до сих пор? Местных выбирали. Но сути это не меняет. Или кто-то считает, что раз президентские значит везде супер охрана, наблюдение каждого шага и вообще Mission Imposible ?
Может немного корявая аналогия, но как воровали так и продолжают воровать, только более изощренно - вместо пистолета буква Закона. Почему же вдруг с выборами должно быть иначе и за 16 лет всё вдруг станет прозрачно и “нашими руками”?
Мне вот интересно что, если наибольшая часть населения не пойдет на выборы (я после прошлого раза для себя решил, больше не участвовать в этом цирке) т. е. проигнорируют сие событие. То выборы все равно будут считаться состоявшимися?
Да, выглядело бы со стороны интересно:
-Выборы состоялись , явка 1 процент, победил Путин!
Ну вроде нижнего порога явки нет, так что будет именно так.
А какой Вы для себя путь выбрали после принятия решения о неучастии в цирке?
Тут некоторые пошли к себе в огороде копаться, то есть сошли с дистанции.
Вот я пойду и проголосую. Раньше оппозиция утверждала, что те кто не пришёл на выборы, автоматом свой голос за партию воров и жуликов отдал. А теперь, что изменилось? Почему теперь голос автоматом за оппозицию должен лечь? Опять двойные стандарты? Или для повода покричать - он не мог победить! Ни я ни мои знакомые за него не голосовали и ваще не были там! А остальные 140 миллионов граждан в расчёт не берутся опять. Для премен, нужен голос каждого. Как и для сохранения на посту нынешнего Президента. Неграждане могут не ходить на выборы Президента России.
только более изощренно - вместо пистолета буква Закона
Предлагаете вернуть пистолеты? Или что конкретно вы предлагаете? Как по вашему должны проходить выборы, что бы они считались честными?
Раньше оппозиция
Если вы не голосуете ЗА оппозицию, значит априори поддерживаете Режим™. И выборы - фальшивые и нелегитимные. Что не ясно?
Предлагаете вернуть пистолеты? Или что конкретно вы предлагаете? Как по вашему должны проходить выборы, что бы они считались честными?
Я лишь привел как пример того, что со временем ситуация не меняется. Она прост остановится более хитрой. Вот и всё. И причем тут мои пожелания и варианты “На тему”. Я в своих сообщениях не давал советов и не собираюсь это делать. Просто рассказал случай из своей жизни, как оно было на самом деле.
Предлагаете вернуть пистолеты?
Ну да, zwei Pistolen, zwei Patronen (С)… И фперед.😎
что со временем ситуация не меняется
То есть замена пистолетов на закон - не меняется? Л - логика. 😃
как оно было на самом деле
Было. А сейчас как? Расскажите
случай из своей жизни
?
Вам потроллить захотелось?
Читайте внимательно мои посты.
Читайте внимательно мои посты.
Простите, но не смогу оценить величия вашего разума. Мне банально лень читать очередного пустозвона…
Простите, но не смогу оценить величия вашего разума. Мне банально лень читать очередного пустозвона…
А вот хамить не надо! Мне перед Вами не пристало распинаться.