Смертная казнь .
У меня товарищ сидит с 2012 года по сфабрикованному и недоказанному обвинению .
Но это не значит , что её нужно остановить .
Не знаю, что ответить. Товарищ ваш ЖИВ.
4 года работы в УУ-163/2 совершенно однозначно убедили меня , что не может быть среди этих персонажей ни раскаявшихся , ни исправившихся . Туфта это всё , спектакль .
Точно такой же спектакль, как и смертная казнь.
я говорил про исполнителей и заказчиков
Смертную казнь делают, когда они уже исполнили и заказали. Где здесь искоренение с пеленок?
Как думаете, откуда такие берутся
Мне вот интересно, тут кто-нибудь САМ это напишет?
нужно с детства учить бояться смерти, для этого преступников убивать страшными пытками, снимать видео и в школах принудительно показывать!
В этой цитате кратко описан сценарий любого американского боевика. Все смотрят. Заметьте, смотрят добровольно, дома, взрослые и дети.
Теперь внимание, щас вылетит птичка. Объясните мне, зачем показывать людям сцены насилия? Вы же вроде хотите, чтобы не было насилия, но тут же предлогаете показывать примеры, как можно поступать.
для этого преступников убивать страшными пытками, снимать видео и в школах принудительно показывать!
Ход твоих мыслей мне нравится . Пацифист ты наш .😛
Цитировать методику Лёхи Горбунова не буду , она давно всем известна . Я бы дополнил только одним - паровоз “Сергей Лазо” пустил бы по МЦК . Круглосуточно .
Товарищ ваш ЖИВ.
Слава Богу . Когда уберут Бастрыкина - выйдет немедленно .
Где здесь искоренение с пеленок?
Саш, читай внимательно что я писал! Я говорил о том, что устранять надо учителей и проповедников, что бы у них не было учеников и последователей…
устранять надо учителей и проповедников, что бы у них не было учеников и последователей…
Абсолютно точно .
Ибо сказано " Сожги безжалостно семя сорняка , дабы всходы его не погубили сад твой …" (С)
Пацифист ты наш
Не выдумывайте. А в детском саду стоит показывать, как считаете?
устранять надо учителей и проповедников, что бы у них не было учеников и последователей…
Кто это, где они? Предлагаете казнить за неправильные идеи?
Кто это, где они? Предлагаете казнить за неправильные идеи?
Саша , возьми в руки УК РФ . Там всё чётко прописано .
Пртведите, пожалуйста, статьи из УК, за которые вы хотите смертную казнь.
Саша , не ленись . Там всё чётко прописано . Нужно просто отменить мораторий .
Там не прописано, кто такие учителя и проповедники по мнению Виталия. Что скажете о казни Сократа?
Саша , не растекайся мыслью по древу . Сократа , канешно , жаль . А вот “организация преступного сообщества” , “терроризм” - это как раз нужные статьи .
“Справедливое возмездие настигло всех организаторов и участников теракта в Беслане. Ликвидированы одиозные главари террористического подполья, спланировавшие эту акцию, - Масхадов и Басаев, Абу Дзейт и Хашиев. Уничтожен 31 террорист, захвативший школу. В живых остался один Кулаев, приговоренный к пожизненному заключению” (С)
Это Беслан , Саша . И это - дети . Ты по-прежнему против смертной казни ?
А мне жаль не Сократа - он спокойно принял смерть, чего его жалеть, а жаль тех, кого это ничему не научило.
“Справедливое” возмездие то их может и настигло, вот только есть уже и ученики, и последователи. Разве это выполнено :
не давать таким мразям существовать, вообще, не позволять распространять им свои идеи, не давать им готовить себе смену и не давать оставлять после себя след
? Устранили законченных преступников, которые уже все сделали. А для тех, кто пойдет по их пути - они герои.
это - дети
Вы возгоняете страсть вместо рассудка, этим помогаете террористам достичь конечной цели - запугивания.
Там не прописано, кто такие учителя и проповедники по мнению Виталия. Что скажете о казни Сократа?
не передёргивай! ты прекрасно понял о чем речь!
Саша , вторично прошу - не манипулируй и не играйся . Тема топика очень проста . Иначе мне придётся тебя попросить воздержаться от дальнейшего словоблудия . Как Олега .
ты прекрасно понял
Нет, не понял. Как определять учителей и проповедников плохих идей до того, как у них появились ученики и последователи?
Устранили законченных преступников, которые уже все сделали. А для тех, кто пойдет по их пути - они герои.
подстрекание, подготовка, организаци и исполнение терроризма должны караться смертной казнью! да ещё как в Израиле, сносить дома их и их родственников! тогда и героев не будет! А где они и кто - это обязанность соответсвующих органов! Перестань словоблудием заниматься, я о тебе много лучшего мнения…
да ещё как в Израиле, сносить дома их и их родственников! тогда и героев не будет!
Ну почему же только в Израиле ? Рамзан Ахматович успешно это практикует во вверенном ему Регионе РФ . Ранее и так же успешно это практиковал генерал Ермолов . Чуть позже с благословения Сталина появилась формулировка ЧСВР . Практика - критерий истины . Зачастую - единственный . И если , скажем завтра будет доказано коррупционное происхождение несметных богатств матюгальника ВВП с известными усами , он должен будет понимать , что его любимая дочка Лиза немедленно переедет из Франции в Россию и весь свой остаток жизни будет трудиться санитаркой в районной больнице г. Туруханска . В отделении гнойной хирургии .
подстрекание, подготовка, организаци и исполнение терроризма должны караться
Установленный факт подстрекания означает, что уже кого-то подстрекли, и след уже остался, это превращается в бесконечную игру: успеют вычислить следующего террориста до теракта или нет? Разве это называется “искоренение с пеленок”? Больше похоже, что враг в самом расцвете сил, и борьба ведется со следствием, а не с причинами.
не манипулируй
Страшные фотографии вызывают у людей животные эмоции, нужные для быстрого реагирования, а не способствуют здравому рассудку для размышления о важных вещах.
враг в самом расцвете сил.
Именно так . И именно поэтому физическое публичное уничтожение таких вот “сэнсэев” - есть прямая обязанность Государства . Что с успехом и практикуется . Однако ввиду действия пресловутого “моратория” и сплошной коррупции в судах , практичные силовики предпочитают решать проблему на месте . Подручными средствами . И педагогический эффект от подобной методики - налицо . Любой боевик , что в Израиле , что на Кавказе отчётливо понимает , что единственный шанс остаться в живых - это по первому приглашению выйти по пояс голым с руками над головой , всем своим видом демонстрируя крайнюю степень миролюбия . Слабослышащие и особо идейные потом вместе со щебёнкой , в который превратят этот дом , будут сгребаться бульдозерами и использоваться в строительстве как бутовый камень . Без указания социально-классовой и религиозной принадлежности . И это - реальность сегодняшнего дня .
Вот так , Саша .