Смертная казнь .

Wit
Moonlight_Dreamer:

А чё, уже война?

Нет Олег, слава богу нет! Но! Одно дело, когда о смертной казни рассуждают люди для которых это всего лишь повод для демонстрации своих эпистолярных способностей и остроты ума(или отсутсвие оного) на сайте, другое дело- когда об этом говорят люди, знающие на личном опыте, что такое смерть и как и за что ей карать…

Moonlight_Dreamer
Wit:

Одно дело

Виталик, можно так? Между СК и уничтожением врага в условиях военных действий две большие разницы.
Военным (даже бывшим) нельзя давать власть, в этом я уверен на 100%
Я оружие в руках держал и охотничье и боевое, но нисколько не жалею, что не применял его по двуногому… смог бы или нет? Не знаю… действительность не терпит сослагательного наклонения…
В условиях войны и по приказу, быстрее всего да… ибо 50/50 или он тебя, или ты его…
В реальной жизни, быстрее всего нет… хотя вариантов в жизни может быть разных… зашита, аффект, шок…

chinuk

Разговор вначале касался казнокрадов и маньячил. Война то причём? Это из другой оперы. На войне врага убивают по любому. Есть закон о СК или нет его

Wit
Moonlight_Dreamer:

Виталик, можно так? Между СК и уничтожением врага в условиях военных действий две большие разницы.

Нет Олег, ты так и не понял… разница в том, что люди знают, или не знают, что такое смерть и кто её заслуживает!
Я после Афгана воспитывал детей полными пацифистами, у моих детей никогда даже водяного пистолета не было… Но, получилось так, что я всю жизнь провёл на войне, и поэтому очень хорошо представляю и знаю, кто заслуживает пули, а кто нет…

V_Alex
Wit:

…другое дело- когда об этом говорят люди, знающие на личном опыте, что такое смерть и как и за что ей карать…

Если в теме уже начался конкурс на должность палача, то не стоит ограничиваться одним огнестрелом. Это один из самых быстрых и незрелищных способов умерщвления. Есть еще гильотина, повешение, электрический стул, инъекция, газовая камера. Из скрепных способов можно особо отметить четвертование, кол, костер и побивание камнями.

chinuk
Wit:

разница в том, что люди знают, или не знают, что такое смерть и кто её заслуживает!

Своеобразная точка зрения… Значит я уже не могу, не вписываюсь

Wit
V_Alex:

Если в теме уже начался конкурс на должность палача, то не стоит ограничиваться одним огнестрелом

Саш, ты не можешь, шоб человеку слова во рту перевернуть?
и к стати про кол… яб ввёл такое наказание, но чисто для служителей власти и фемиды…

Moonlight_Dreamer
Wit:

очень хорошо представляю и знаю, кто заслуживает пули, а кто нет…

Это тебе только так кажется… профессиональная деформация.

Wit:

я всю жизнь провёл на войне

Это не есть хорошо. Я тебе не сочувствую и не жалею тебя, упаси… Так не должно быть в 21 веке…
Хотя воевать кому то тоже надо… работа есть работа.

Wit:

к стати про кол

В России? Привычно однако, всё через Ж, как обычно.

Wit:

Я после Афгана воспитывал детей полными пацифистами, у моих детей никогда даже водяного пистолета не было

😃

V_Alex
Wit:

Саш, ты не можешь, шоб человеку слова во рту перевернуть?

Тема плавно перешла к обсуждению технической стороны вопроса, а именно - какими качествами и жизненным опытом должен обладать человек, достойный приводить приговоры в исполнение. А это типа работа, иногда женская: lurkmore.to/Тонька-пулеметчица

EVIL

Мне интересно, как запоют выступающие за отмену моратория, когда это дело коснется их самих или членов их семей😈

chinuk
EVIL:

когда это дело коснется их самих или членов их семей

Психология человека. Все думают, что это коснётся кого то, но не их. Иначе жить было бы не возможно

kirill1958
EVIL:

Мне интересно, как запоют выступающие за отмену моратория, когда это дело коснется их самих или членов их семей😈

Никто однако не хочет говорить о том КТО будет заслуживает наказания и кто и как будет это доказывать. Все уже решили все.

А ведь в России оправдательных приговоров мизер по сравнению с западом…

SAN
EVIL:

Мне интересно, как запоют выступающие за отмену моратория, когда это дело коснется их самих или членов их семей

Зайдём с другой стороны
Что запоёте вы, если членов вашей (условно) семьи зверски убьют, а убийцу посадят (и не обязательно, что пожизненно)?

kirill1958
SAN:

Зайдём с другой стороны
Что запоёте вы, если членов вашей (условно) семьи зверски убьют, а убийцу посадят (и не обязательно, что пожизненно)?

Извините, отвечу тоже… мне будет все равно… моих близких это не вернет.

SAN
kirill1958:

. мне будет все равно…

Что? и на могилки не сходите?
А, впрочем, не удивлён…

kirill1958
SAN:

Что? и на могилки не сходите?
А, впрочем, не удивлён…

Хватит набрасывать. И тролить.
Вы совершенно не об этом спрашивали!!

Еще раз повторю- зуб за зуб еще ни кому и никогда умиротворения не приносили

Андрей_Зазулин
kirill1958:

зуб за зуб еще ни кому и никогда умиротворения не приносили

Это Ваше сугубо личное мнение . В подавляющем большинстве случаев это не так .

hemmitino

Погоды нет…и я добавлю…)
Тов. А.Зазулин…с уважением! Я Вас прекрасно понимаю!! Упырей и тварей надо уничтожать!!а не кормить за счет бюджета… я тока за!
Но в нашей стране при зависимом суде…где процент оправдательных приговоров стремится к нулю…где шьют дела как надо товарищам сверху…вертикаль понимашь…
Как щаз опять прессуют карельского копателя Дмитриева…который нарыл тысячи могил репрессированных…они обрели свои имена и достойные могилы…
Ему снова ищут что пришить…говноканал НТВ уже активно привлекли…мерзко и противно…
Кому интерессно можете загуглить…
О.Сенцов признанный украинским террористом в Крыму…не хотел в Россию…якобы хотел взорвать памятник ленину… его сделали нашим гражданином…пришили 20 лет…сейчас голодает второй месяц…
Что то наши власти не хотят менять его на наших заблудившихся "щахтеров трактористов резкоуволенных откуда надо " …
Особенно очень обидно… что жизнь гражданина в нашей стране не стоит нихрена…

Андрей_Зазулин

Всё верно . И как только мораторий снимут , коррумпированные суды начнут выносить смертные приговоры неугодным и неудобным . И перестреляют кучу невинных людей .

Конечно , начинать надо не с отмены моратория , а с уничтожения коррупции . Только боюсь , уже ничего с этим поделать нельзя - в России . В Грузии , как оказалось , можно , в Эстонии можно , в Беларуси - тоже можно . А вот в России - нельзя .

Но и в живых оставлять людоедов - тоже нельзя .

Что делать ?

johan

Закрывать тему, поскольку очередная площадка для тролиководства.

EVIL
Андрей_Зазулин:

Что делать ?

Я кое-что предложил несколько страниц назад, но это никого устраивает.