Осторожно! Провокация!

Слепой_Пью
vovic:

Чудно у Вас считается. Бензин стоит также, мясо - тоже, машины и бытовая техника - тоже. А я то думаю, откуда рапорты Правительства о росте благосостояния? Оказывается в Москве арифметика неЭвклидова. 😁

Это у вас неэвклидова. Ибо покупать приходится не только товары, но и услуги. А вот они-то…

vovic:

Про инвестиционные проекты - Вы ж прекрасно понимаете, что если не будет спроса конечного покупателя жилья, который его берет для проживания, а не для перепродажи - то этот пузырь лопнет гораздо быстрее МММ.

Спрос кончился весной. Кепкина жена вообще слила весь свой строительный бизнес прошлым летом. Так что пузырь раздувают из последних сил. Время экспозиции квартир увеличилось с одних суток весной уже до месяца. В общем вершина пройдена, начинаем набирать скорость падения.

vovic:

Вообче то, с точки зрения хохлов - я такой же москаль, как и Вы. 😲

А чо мне делать если я вааще наполовину хохол??? 😂

Василий_Афанасъев

Alex’ date=‘Nov 7 2006, 17:21’ post=‘380211’]
А насчет жилья – извине, но деньги сюда прут со всей страны, как в МММ, поверьте, я в теме. Так как других объектов инвестиций кроме московской недвижимости в стране нет вообще, деньги хлынули отовсюду.

Интересна дефки пляшут ! 😲
А как Вы уважаемый прокоментируете массовую скупку жилой, и нежилой недвижимости (в старом жилом фонде ,и строющейся) в Питере и области - Москвичами ? 😃

vovic

Alex’ date=‘Nov 7 2006, 16:48’ post=‘380252’]
А чо мне делать если я вааще наполовину хохол??? 😂

Так вот хто Москву заполонил то!!! 😅
Это нам, настоящим москалям че делать то?

Слепой_Пью
Василий_Афанасъев:

А как Вы уважаемый прокоментируете массовую скупку жилой, и нежилой недвижимости (в старом жилом фонде ,и строющейся) в Питере и области - Москвичами ? 😃

А все тем же – инвестиции. Московскй пузырь сдувается, начали раскручивать питерский…

Василий_Афанасъев

Alex’ date=‘Nov 7 2006, 17:55’ post=‘380262’]
Московскй пузырь сдувается, начали раскручивать питерский…

И хто его сдувает ? Позвольте осведомится ?
P.S. Питерский - пишется с большой буквы… 😠

Driver-NN
Василий_Афанасъев:

Скупка квартир происходит повсеместно, в том числе и у нас в Н.Новгороде. У меня есть несколько знакомых, которые купили за последний год по несколько квартир. Этим гражданам просто некуда девать деньги, в прямом смысле. В стабильность бакса (евро) они не верят, так же они не верят хоть в какую-то перспективу сложившейся на сегодня “властной верткали”. Все прогнозы у них упираются максимум в 2008 год. Вкладываясь в объекты недвижимости они рассчитывают сохранить хоть что-то.
Все это не мои домыслы, а их же слова и намеки.

Слепой_Пью
Василий_Афанасъев:

Так устроен рынок. www.gazeta.ru/realty/2006/10/17_e_940214.shtml
При снижении инвестиционной доходности самые осторожные инвесторы начнут помнемногу фиксировать прибыль, т.е. вынимать денежки, потом остальные тоже заметят эту тенденцию, после чего процесс пойдет как снежный ком.

Василий_Афанасъев:

Ах да, булка, поребрик, парадное, шаверма… Оно с большой буквы пишется когда имя собственное, а когда эпитет то вовсе не всегда. Или “питерские участники rcdesign” тоже с большой буквы писать надо?.. 😂

SAN

Или “питерские участники rcdesign” тоже с большой буквы писать надо?..

Обязательно!
И два раза КУ.

Karalexey
Василий_Афанасъев:

Питерский рынок начали раскручивать потому, что сдувается московский.
Так правильно?

Василий_Афанасъев

Alex’ date=‘Nov 7 2006, 18:24’ post=‘380283’]
Так устроен рынок. www.gazeta.ru/realty/2006/10/17_e_940214.shtml
При снижении инвестиционной доходности самые осторожные инвесторы начнут помнемногу фиксировать прибыль, т.е. вынимать денежки, потом остальные тоже заметят эту тенденцию, после чего процесс пойдет как снежный ком.
Ах да, булка, поребрик, парадное, шаверма… Оно с большой буквы пишется когда имя собственное, а когда эпитет то вовсе не всегда. Или “питерские участники rcdesign” тоже с большой буквы писать надо?.. 😂

Спасибо за разьяснения !
Пишите как хотите - мне оно в общем “фиолетово” ! 😁

SAN:

Обязательно!
И два раза КУ.

А вот подобные сарказмы товарища SAN-а, лично мне вообще глубоко по балабасу ! 😂 😜

Vitaly

слова Поребрик и Питерский надо Писать Правильно. Потому что с буквы ПЭ.

а кто этого не знает - Плохой Продавец.

вот.

Слепой_Пью
Vitaly:

Потому что с буквы ПЭ.

Как-то вспомингается анекдот про маленького серебрянного питерского 😂

P.S. Да, я плохой продавец 😜

SAN
Василий_Афанасъев:

Пишите как хотите - мне оно в общем “фиолетово” ! 😁
А вот подобные сарказмы товарища SAN-а, лично мне вообще глубоко по балабасу ! 😂 😜

Ну зачем же вы на себя наговариваете, батенька!
Было бы фиолетово - не стали бы отвечать 😅

vovic
Vitaly:

слова Поребрик и Питерский надо Писать Правильно. Потому что с буквы ПЭ.

Путин - Питерский. Понятно…
А Медведева, как Писать станем После 2008 года?

Слепой_Пью
vovic:

А Медведева, как Писать станем После 2008 года?

Упаси Господи… 😠

vovic
Vitaly:

Куда вы денетесь 😃

Дык, если токо в эмиграцию, больше некуда… 😊
Придецца терпеть. 😵

Слепой_Пью

Можно подумать что вы от этой напасти куда-нить денетесь… Нипалучицца, не Кенигсберг все-таки…

Василий_Афанасъев
SAN:

Ну зачем же вы на себя наговариваете, батенька!
Было бы фиолетово - не стали бы отвечать 😅

…Шоб донести до Вас сию глубокую мысль ! 😁 😁 😁

Александр_А_Н
vovic:

Дык, если токо в эмиграцию, больше некуда… 😊
Придецца терпеть. 😵

Извините, а зачем терпеть?
Или: чрез тернии к звездам?