Новые налоги и сборы
Что Вас так радует?
Жизнь меня радует. А вас огорчает, к сожалению.
Все что хорошо вам все равно плохо. Так устроит?
О народе сука совсем не думает.
Жизнь меня радует. А вас огорчает, к сожалению.
че то злые сегодня патриоты… 😃
…злые…
Имитировать оргазм все сложнее.
"Расходы россиян на маски и перчатки могут превысить траты на ЖКХ"©: rg.ru/…/rashody-rossiian-na-maski-i-perchatki-mogu…
Не купил ни одной маски, ни одной пары перчаток и не пользуюсь антисептиками, т.к они вредны.
От масок и перчаток тоже пользы не вижу.
Не купил ни одной маски, ни одной пары перчаток и не пользуюсь антисептиками, т.к они вредны.
От масок и перчаток тоже пользы не вижу.
чем то напомнило
Только тут умирать не отчего:) комаров бояться в лес не ходить.
"Предложено ввести в КоАП штрафы для грибников-нарушителей…"©: finance.rambler.ru/money/44329125/
Вы промышляете добычей трюфелей?
Почём продадите?
Не читайте на ночь новости ,тем более из сомнительных источников.
Нехай , они в своем зоопарке бесяться.
Не долго им осталось.
"Предложено ввести в КоАП штрафы для грибников-нарушителей…"©: finance.rambler.ru/money/44329125/
Точно нажрутси усяких грибов и сюды на форум шастают!!!😂😂
Рискует кровными рублями и гражданин, собравший полное лукошко вешенок или — не удивляйтесь! — особенных мухоморов. Об этом сообщает “Рамблер”. Далее: finance.rambler.ru/money/44329125/
не удивляйтесь! — особенных мухоморов
О здоровье заботятся. Грибочки дюже забористые.
“Продажа подержанных вещей от одного человека к другому подлежит налогообложению на общих основаниях по ставке 13%, указало Министерство финансов. При этом обязанность по начислению и уплате налога возлагается на продавца товара…”(С): www.vedomosti.ru/…/838648-prodazh-avito
Минфин уже опроверг.
Тут важна сама идея.
Тут важна сама идея.
Какая идея? Очередной вброс и попытка раскачки масс…
Типа Минфин сперва решил вбросить и раскачать, а затем передумал?
Или все таки идея возникла не на пустом месте? www.rbc.ru/economics/…/5f34061f9a7947e48902933d
Типа Минфин сперва решил вбросить и раскачать, а затем передумал?
С чего взяли что Минфин вбрасывал? Выводы основаны только на вбросе ведомостей?
Или все таки идея возникла не на пустом месте?
Не надо быть “семь пядей во лбу” чтобы понимать, что эта “идея” полный бред.
А был ли мальчик то?
Не надо быть “семь пядей во лбу” чтобы понимать, что эта “идея” полный бред.
То, что может принести дополнительные поступления в бюджет, не может быть бредом по определению.
С чего взяли что Минфин вбрасывал? Выводы основаны только на вбросе ведомостей?
Щас за фейк-ньюс СМИ штрафуют. Вот и узнаем в ближайшие пару дней, был то вброс или изучение общественного мнения.
Штрафуют пасанов, а "солидные " организации ни-ни, ни коим разом…
То, что может принести дополнительные поступления в бюджет, не может быть бредом по определению.
Не надо глупость выдавать за истину. Почитайте законы.
Щас за фейк-ньюс СМИ штрафуют
Только если они
в случае если распространение фейковых новостей создало угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи
www.consultant.ru/law/hotdocs/57189.html/
© КонсультантПлюс, 1992-2020
А пока “нет тела - нет дела”.
Не надо глупость выдавать за истину. Почитайте законы.
Тут чуть подробнее с точки зрения законов и блюдущих органов:
“«Физические лица при получении доходов от продажи имущества, принадлежащего им на праве собственности менее предельного установленного срока, производят исчисление и уплату налога на доходы физических лиц с таких доходов самостоятельно», — указали в ФНС.”(С):
www.rbc.ru/economics/…/5f5097b19a79475ed092c176
Возможно, от идеи решили пока отказаться, но рассматривается она совершенно серьезно. Авито располагает базой сделок и совершенно спокойно может быть использована ФНС для начисления НДФЛ. А справку, что кофточке или труселям больше трех лет, получить будет сложнее, чем заплатить 13%.
Так что эта идея точно не бредовее тотальной маркировки товаров.
Время покажет. Про повышение пенсионного возраста тоже говорили, что это вбросы, а кто-то даже гарантировал, что такого не будет.
а кто-то даже гарантировал, что такого не будет.
Я, ,я,я знаю кто!
Но не скажу…,