Помогите подружить телевизор с телевизором и монитором.
Всем доброе время суток!
Прошу помощи гуру, есть комп с видеокартой Видеокарта MSI GeForce GTX 1050 Ti GAMING X, монитор Самсунг, и телевизор Филипс, с разъемом HDMI, VGA.
Решил смотреть фильмы на большом экране, у видюхи 3 выхода, HDMI, DisplayPort, DVI-D.
HDMI занят, монитором.
Почитал инет, решил купить переходники, VGA- DVI-D. Естественно такого целиком нет, купил VGA-VGA, и DVI-D-VGA.
Подключил все,результат : телевизор не видит сигнала, на мониторе пропало все на рабочем столе. Настройка чего либо через панель команд не возможна, ничего не видно.Чешу репу, шнур плохой?
Было время подключал телевизор HDMI к компу, все четко работает.
Прежде чем писать сюда, порыскал в инете, но ответа дельного не нашел. Все спасибо за продуктивные ответы.
Тут читали? geek-nose.com/perexodnik-dvi-d-vga/
Ну и почему бы не использовать переходник DisplayPort - VGA?
Тут читали? geek-nose.com/perexodnik-dvi-d-vga/
Ну и почему бы не использовать переходник DisplayPort - VGA?
Читал, но почему то в магазине уверили что все будет нормально. У меня так же нет питания на преобразователе, покупал в Днс.Но коробочка по больше будет.По отзывам это преобразователь.
DisplayPort - VGA не нашел в наличии в том же Днс.
но почему то в магазине уверили что все будет нормально
Ну и сдать им обратно. Судя по всему, с видеокарты только цифра идет, раз нет изображения.
DisplayPort - VGA не нашел в наличии в том же Днс.
Ну кроме ДНС и другие магазины есть. Вроде гуглится по запросу “переходник displayport vga”. Даже в ДНС, причем: dns-shop.ru/…/perehodnik-finepower-displayport---v…
Шибко не силен в данном вопросе, но сдается мне, что получить из цифры аналог просто так не получится. Без питания, вряд ли это преобразователь. На телеке же вроде есть HDMI.
На телеке же вроде есть HDMI
Володь, а на карте только один HDMI. Перетыкивать постоянно не очень хочется.
И что то подсказывает что дело в шнуре VGA-VGA, хотя…
Пробовал VGA- DVI-D подключить к монитору, благо там есть этот разъем, тоже не работает.
Вроде гуглится по запросу “переходник displayport vga”
В магазине Днс не нашли этот,потому и заказали VGA- DVI-D, он и дороже вышел на 500 р.
И вопрос, почему при подключении вырубается рабочий стол на мониторе?
Значки пропадают, что то настроить не получается, этого не на экране.
Судя по всему, с видеокарты только цифра идет, раз нет изображения.
Так а откуда там аналогу взяться, он DVI-D.
Володь, а на карте только один HDMI
Я имел ввиду переходник не на VGA телевизора, а на HDMI телевизора. DVI->HDMI там конвертировать ничего не нужно.
Заказал “displayport vga”, приедет, посмотрим.
Олег, что такая тяга к VGA, или я что то не понял? У тебя же на телеке HDMI есть. На видюхе DVI-D есть.
Олег, что такая тяга к VGA, или я что то не понял? У тебя же на телеке HDMI есть. На видюхе DVI-D есть.
А на телевизоре и VGA есть, и мне 3 метра нужно шнур.
Что то совсем запутался…
Смотрю есть и Кабель DEXP DisplayPort - HDMI в магазине.
Жесть, просил поискать продавца на месте, сказал нет ничего только VGA.
С DisplayPort - HDMI будет работать? И длинна есть нужная.
Я такие штучки на али давно покупал для своего старого компа, смотрел фильмы на телеке, которые по ночам качал с nnm-club. Валяются где-то на в деревне на даче.Надобность отпала : поставил android TV box 8-и ядерный к телеку( тоже с али) и смотрю через HD Videobox ВСЕ фильмы,сериалы в онлайне бесплатно + более 100 каналов теле (вкл США,Англия,Украина ,ит.д. нэ рекламирую)