што хачу тое i сажаю
Замечательно!😃
Тогда, почему вы ее не поддерживаете?! Она же, не мешает вам жить…
Как говорится, а вы другое пробовали? Четвертак, это срок. Сколько там водили ребят по пустыне, чтобы привыкли…
Мне не нравятся “друзья” нашего правительства) И я за сменяемость власти, но только если на что-то лучшее. На такое же или хуже не интересует) И да, другое пробовал, сильно разницы не заметил, а дома всегда хорошо, главное порядок поддерживать)
Посмотрел бы я как мужик в комбинезоне Лукашенко или Путина завернул мимоходом в обьезд…
ну как вариант, стояли бы перед стройкой/ремонтом дороги.
Вам же не известно что там было в переди.
И огрёб бы тот мужик уже за то, что не повернул.
И я за сменяемость власти, но только если на что-то лучшее
Но ведь, не узнаете же никогда, лучше или хуже будет на смене. Для того она сменяемость и есть, что бы выбирать лучшее… Но, не дают…
Нет у нас права выбора. Выбрали уже давно и за нас.
да, другое пробовал, сильно разницы не заметил, а дома всегда хорошо, главное порядок поддерживать)
Я не про заграницы. Про то, где мы живем. Порядок чего? От слова порядок, дурно попахивает диктатурой…
Антон, в 1983 или 84 году я гулял по Бонну недалеко от Бундесхауса
Этим людям бесполезно что-то обьяснять или доказывать - они даже представить себе не могут, что такое может быть в цивилизованном мире…
то есть эту “показуху” вы мне пытаетесь внушить как данное?)
Хорошо… Зайдём с другой стороны.
Какую такую важную роль в жизни общества играет ваш президент??
Ну и для особо неверующих - bild.de/…/bundeskanzlerin-angela-merkel-nach-dem-e…
Перевод текста под картинкой: Покупатели и туристы были поражены: после четырех дней переговорного марафона в Брюсселе канцлер Ангела Меркель (66 лет, ХДС) во вторник вернулась в Берлин - и сначала пошла за покупками.
В 18:33 она вышла из любимого супермаркета в Берлин-Митте.
Какую такую важную роль в жизни общества играет ваш президент??
[/URL]
Если бы не играл, то и “воя” в его сторону от “доброжелателейносителейдемократиивмассы” не было бы)
Этим людям бесполезно что-то обьяснять или доказывать - они даже представить себе не могут, что такое может быть в цивилизованном мире…
Да, мы слаще моркови то и не ели ничего. Одна у нас проблема - Родину любим) Надеюсь “мужам” в почтенном возрасте не надо объяснять, что “Родина” и “государство” - разные религии?)
Я не про заграницы. Про то, где мы живем. Порядок чего? От слова порядок, дурно попахивает диктатурой…
мы живём в лучшем месте для жизни, но с нами живут ещё и те, кто пытается осложнить нам жизнь, а мы ходим на выборы и пытаемся что-то изменить… А в слово “порядок” я другой смысл закладывал, ну да ладно.
то и “воя” в его сторону от “доброжелателейносителейдемократиивмассы” не было бы)
Причина воя не в его значимости, а в том как он расправляется с неугодными.
Одна у нас проблема - Родину любим)
Да не Родину Вы любите, а себя на территории этой Родины - сами себе хоть не врите…
Причина воя не в его значимости, а в том как он расправляется с неугодными.
а “другие” печеньками до смерти кормят?) Методы одинаковые везде, а вот реакция разная) Одним можно, другим почему-то нет)
Да не Родину Вы любите, а себя на территории этой Родины - сами себе хоть не врите…
А можно я сам буду решать люблю Родину или мне так только кажется? Я же не осуждаю вас за то, что вы нашли место потеплее и от туда плюёте на всех, решаете кто врёт, а кто нет.
Я же не осуждаю вас
“Ай, молодца!..”(С) 😃😁
А можно я сам буду решать люблю Родину или мне так только кажется?
Можно…
Публичные призывы к свержению законно и легитимно избранного Президента , неподчинению правоохранительным органам и организация массовых беспорядков - это законное право гражданина РБ в полном соответствии с Конституцией ?
Очевидно что Лукашенко нарисовал себе цифры с потолка, с какой радости он легитимный? А что массовые беспорядки были за за редкими исключениями? Вполне мирные протесты.
Очевидно что
“Хайли-лайкли” в классическом варианте 😁
что гражданин РБ задержан правоохранительными органами РБ на территории РБ
а он пересек границу Беларуси ? ЕМНИП его задерживали и досматривали около трапа самолета ).
Очевидно что Лукашенко нарисовал себе цифры с потолка,
Кому “оченьвидно”?
Есть инфа?
Ну хотя бы такая как про выборы Байдена.
с какой радости он легитимный?
По любому лигитимней Тихановской.
По любому лигитимней Тихановской.
Есть инфа?
Про Тихановскую?
это личный автобус канцлера ? просто людей в салоне катастрофически мало, да и те что есть- не аналог ФСО ? Марат- Вы взрослый неглупый человек и, надеюсь, понимаете как делаются подобные фото…
Сегодня во Франции Меркель с ее автобусом переплюнули. Разыграли сценку как будто какой-то хрен Макрону на улице по морде дал, чтоб все французы видели как он, Макрон, близок к народу…
По любому лигитимней Тихановской
Есть такая штука - социология.
Есть такие штуки, как предвыборные опросы.
Их проводили разные люди, разные организации.
Среднее по опросам накануне выборов
(Июль — август 2020)
- Тихановская - 71,7 %
- Лукашенко - 12,6 %
Остальные - статпогрешность.
Есть такая штука как экзитполы, но тут такая штука, в Беларуси на них требуется разрешение, в противном случае - статья. Был только один, прогосударственный.
И когда после всех опросов Лукашенко набирает более 80% - нужно быть или идиотом или сволочью, чтоб поверить, что это голос народа.
Естественно никто из моих знакомых белорусов не верит.
Из моих знакомых тоже никто не верит.
“Каждый выбирает по себе” и друзей, и знакомых
“Каждый выбирает по себе” и друзей, и знакомых
Угу. И результаты опросов…
И когда после всех опросов Лукашенко набирает более 80% - нужно быть или идиотом или сволочью, чтоб поверить, что это голос народа.
Ну здрасьте.
вот вамс есчо “ретинг”
www.vedomosti.ru/…/840201-golosov-tihanovskaya
«Ведомости» проанализировали 633 протокола с белорусских избирательных участков, размещенные на оппозиционной платформе «Голос», которые она не считает сфальсифицированными. Согласно этим протоколам, Лукашенко мог набрать 51%, а Тихановская — 38%. Действующий президент едва ли выиграл в первом туре и, вероятно, проиграл в Минске. Тем не менее, даже если верить данным оппозиции, Тихановская вряд ли победила на выборах.
И это, со словами поаккуратней как-нибудь.