што хачу тое i сажаю
А можно я сам буду решать люблю Родину или мне так только кажется?
Можно…
Публичные призывы к свержению законно и легитимно избранного Президента , неподчинению правоохранительным органам и организация массовых беспорядков - это законное право гражданина РБ в полном соответствии с Конституцией ?
Очевидно что Лукашенко нарисовал себе цифры с потолка, с какой радости он легитимный? А что массовые беспорядки были за за редкими исключениями? Вполне мирные протесты.
Очевидно что
“Хайли-лайкли” в классическом варианте 😁
что гражданин РБ задержан правоохранительными органами РБ на территории РБ
а он пересек границу Беларуси ? ЕМНИП его задерживали и досматривали около трапа самолета ).
Очевидно что Лукашенко нарисовал себе цифры с потолка,
Кому “оченьвидно”?
Есть инфа?
Ну хотя бы такая как про выборы Байдена.
с какой радости он легитимный?
По любому лигитимней Тихановской.
По любому лигитимней Тихановской.
Есть инфа?
Про Тихановскую?
это личный автобус канцлера ? просто людей в салоне катастрофически мало, да и те что есть- не аналог ФСО ? Марат- Вы взрослый неглупый человек и, надеюсь, понимаете как делаются подобные фото…
Сегодня во Франции Меркель с ее автобусом переплюнули. Разыграли сценку как будто какой-то хрен Макрону на улице по морде дал, чтоб все французы видели как он, Макрон, близок к народу…
По любому лигитимней Тихановской
Есть такая штука - социология.
Есть такие штуки, как предвыборные опросы.
Их проводили разные люди, разные организации.
Среднее по опросам накануне выборов
(Июль — август 2020)
- Тихановская - 71,7 %
- Лукашенко - 12,6 %
Остальные - статпогрешность.
Есть такая штука как экзитполы, но тут такая штука, в Беларуси на них требуется разрешение, в противном случае - статья. Был только один, прогосударственный.
И когда после всех опросов Лукашенко набирает более 80% - нужно быть или идиотом или сволочью, чтоб поверить, что это голос народа.
Естественно никто из моих знакомых белорусов не верит.
Из моих знакомых тоже никто не верит.
“Каждый выбирает по себе” и друзей, и знакомых
“Каждый выбирает по себе” и друзей, и знакомых
Угу. И результаты опросов…
И когда после всех опросов Лукашенко набирает более 80% - нужно быть или идиотом или сволочью, чтоб поверить, что это голос народа.
Ну здрасьте.
вот вамс есчо “ретинг”
www.vedomosti.ru/…/840201-golosov-tihanovskaya
«Ведомости» проанализировали 633 протокола с белорусских избирательных участков, размещенные на оппозиционной платформе «Голос», которые она не считает сфальсифицированными. Согласно этим протоколам, Лукашенко мог набрать 51%, а Тихановская — 38%. Действующий президент едва ли выиграл в первом туре и, вероятно, проиграл в Минске. Тем не менее, даже если верить данным оппозиции, Тихановская вряд ли победила на выборах.
И это, со словами поаккуратней как-нибудь.
Друг только что снова вернулся из Минска… Там у него много родственников, школьных друзей и т.д. Мотается часто. Много чего невеселого рассказывал. Рейтинг у лукашески реально процентов 10-15, скорее всего среди прикормленных силовиков и совсем маразматиков с зомбатором вместо мозга. Ранее знакомые пенсионеры яростно топили за него, но теперь ненавидят все! Друг совсем не либеральных взглядов, но и он в шоке от того что там происходит. Сидят 6 лет как террористы даже те, кто просто считал голоса за Тихановского!
И были силовики, которые не поддержали параноика…
www.gazeta.ru/social/2021/05/04/13583132.shtml.
Перелом в сознании людей произошел еще несколько лет назад,до липовых выборов.
Ну здрасьте.
вот вамс есчо “ретинг”
Вы действительно не видите разницы между
“Лукашенко мог набрать 51%, а Тихановская — 38%.”
и официалом
Лукашенко - 80,1%
Тихановская - 10,12%
?
Я-то вот вижу.
51 однозначно больше 38-ми.
Так чта Тихановская обыкновенный опозиционный блохер…
и не более того.
Её даже с Гуайдо нельзя сравнивать, тот хоть пост в правительстве занимал.
То есть - недочеловек? И не более того? Понятно, что Лукашенко гораздо необыкновеннее любого своего поданного.
Иначе, как объяснить тот факт, что председатель колхоза на протяжении 25-ти пяти лет планово поднимает экономику Беларуси и непрестанно повышает уровень благосостояния ее населения. Интересно другое, зачем он, после инцидента с самолетом, примчался к папе… Отчитаться… Получить поддержку смотрящего. Или короновать Коленьку, мальчика с золотым пистолетом. Натаскивает на власть, Вито нервно курит в сторонке…
Я-то вот вижу.
и не более того.
Валентин, мне очень нравится, когда человек с адресом
СССР/Uzbekiston/BRD
рассуждает об ошибочности взглядов белорусской оппозиции и легитимности пожизненного президента Белоруссии.
Учитывая, что между Uzbekiston и BRD вы еще и в Литве немного пожили (и вам тоже не понравилось).
Сдаётся мне, что белорусы без вас то уж точно разберуться…
Я-то вот вижу.
Согласен.
Но когда на выходе получаем 80,1% и 10,12%, человек думающий понимает, что, без вариантов - выборы сфальсифицированы.
То есть - недочеловек? И не более того?
Игорь, почему? Почему мне приписываете то, чего я не говорил?
Она не президент!
но почему-то издаёт указы, ездит на встречи…
Сдаётся мне, что белорусы без вас то уж точно разберуться…
Ну ды.-.Ну ды.
И без Вас, и без ЕС, и без пр. дерьмократоф.
Валентин, мне очень нравится, когда человек с адресом
Дмитрий, а мне-то как нравится адрес “Литва, почти деревня”…
еще и в Литве немного пожили (и вам тоже не понравилось)
ну да почти 8 лет…
Понравилось, только после 90-го разонравилось…
Причины думаю понятны.
И без Вас, и без ЕС
Мы беларусам соседи, да и в Вильнюсском крае живёт много этнических беларусов, вот и переживаем.
Да и самолёт всё таки в Вильнюс летел - почти родной, получается.
без пр. дерьмократоф
Вы зайдите у себя в бургомистрат и им это скажите. Или слабо? А чего ж вы туда жить попёрлись?
адрес “Литва, почти деревня”…
А я не стыжусь. В отличии от некоторых переселенцев вроде вас, я здесь родился и вырос, а честно пишу “почти деревня”, потому как прожив 56 лет в Вильнюсе, просто переехал за город.
только после 90-го разонравилось…
Причины думаю понятны.
Не понятны.
Если про какой то национализм начнёте сказки рассказывать - засмею (или обматерю).
Просто появилась возможность выехать, вот вы и побежали. Ну так и сидите там, наслаждайтесь.