што хачу тое i сажаю
Друг только что снова вернулся из Минска… Там у него много родственников, школьных друзей и т.д. Мотается часто. Много чего невеселого рассказывал. Рейтинг у лукашески реально процентов 10-15, скорее всего среди прикормленных силовиков и совсем маразматиков с зомбатором вместо мозга. Ранее знакомые пенсионеры яростно топили за него, но теперь ненавидят все! Друг совсем не либеральных взглядов, но и он в шоке от того что там происходит. Сидят 6 лет как террористы даже те, кто просто считал голоса за Тихановского!
И были силовики, которые не поддержали параноика…
www.gazeta.ru/social/2021/05/04/13583132.shtml.
Перелом в сознании людей произошел еще несколько лет назад,до липовых выборов.
Ну здрасьте.
вот вамс есчо “ретинг”
Вы действительно не видите разницы между
“Лукашенко мог набрать 51%, а Тихановская — 38%.”
и официалом
Лукашенко - 80,1%
Тихановская - 10,12%
?
Я-то вот вижу.
51 однозначно больше 38-ми.
Так чта Тихановская обыкновенный опозиционный блохер…
и не более того.
Её даже с Гуайдо нельзя сравнивать, тот хоть пост в правительстве занимал.
То есть - недочеловек? И не более того? Понятно, что Лукашенко гораздо необыкновеннее любого своего поданного.
Иначе, как объяснить тот факт, что председатель колхоза на протяжении 25-ти пяти лет планово поднимает экономику Беларуси и непрестанно повышает уровень благосостояния ее населения. Интересно другое, зачем он, после инцидента с самолетом, примчался к папе… Отчитаться… Получить поддержку смотрящего. Или короновать Коленьку, мальчика с золотым пистолетом. Натаскивает на власть, Вито нервно курит в сторонке…
Я-то вот вижу.
и не более того.
Валентин, мне очень нравится, когда человек с адресом
СССР/Uzbekiston/BRD
рассуждает об ошибочности взглядов белорусской оппозиции и легитимности пожизненного президента Белоруссии.
Учитывая, что между Uzbekiston и BRD вы еще и в Литве немного пожили (и вам тоже не понравилось).
Сдаётся мне, что белорусы без вас то уж точно разберуться…
Я-то вот вижу.
Согласен.
Но когда на выходе получаем 80,1% и 10,12%, человек думающий понимает, что, без вариантов - выборы сфальсифицированы.
То есть - недочеловек? И не более того?
Игорь, почему? Почему мне приписываете то, чего я не говорил?
Она не президент!
но почему-то издаёт указы, ездит на встречи…
Сдаётся мне, что белорусы без вас то уж точно разберуться…
Ну ды.-.Ну ды.
И без Вас, и без ЕС, и без пр. дерьмократоф.
Валентин, мне очень нравится, когда человек с адресом
Дмитрий, а мне-то как нравится адрес “Литва, почти деревня”…
еще и в Литве немного пожили (и вам тоже не понравилось)
ну да почти 8 лет…
Понравилось, только после 90-го разонравилось…
Причины думаю понятны.
И без Вас, и без ЕС
Мы беларусам соседи, да и в Вильнюсском крае живёт много этнических беларусов, вот и переживаем.
Да и самолёт всё таки в Вильнюс летел - почти родной, получается.
без пр. дерьмократоф
Вы зайдите у себя в бургомистрат и им это скажите. Или слабо? А чего ж вы туда жить попёрлись?
адрес “Литва, почти деревня”…
А я не стыжусь. В отличии от некоторых переселенцев вроде вас, я здесь родился и вырос, а честно пишу “почти деревня”, потому как прожив 56 лет в Вильнюсе, просто переехал за город.
только после 90-го разонравилось…
Причины думаю понятны.
Не понятны.
Если про какой то национализм начнёте сказки рассказывать - засмею (или обматерю).
Просто появилась возможность выехать, вот вы и побежали. Ну так и сидите там, наслаждайтесь.
Или слабо?
А чего ж вы туда жить попёрлись?
Большой любитель на слабо брать?
А чтобы с такими рядом не жить.
Если про какой то национализм начнёте сказки рассказывать - засмею (или обматерю)
Ничего удивительного, в неньке тоже много чего говорят…
Ну так и сидите там, наслаждайтесь.
Зависть плохое чувство
А я не стыжусь.
А с какого перепугу ви решили, что мне должно быть стыдно?
Родился в СССР, жил в УзССР и ЛитССР, сейчас в Германии.
Ви считаете это постыдным?
Зависть плохое чувство
Ни разу не завидую. Просто я где родился, там и живу (хотя поездил полжизни по Европе - работа такая).
Большой любитель на слабо брать?
Просто смешно становится - сами сбежали в Европу, но демократов поносите матерно.
За колбасой ехали? Или социальхильфе?
Или вот режим Лукашенко вам очень симпатичен, так давайте туда, чего уж в Бундесрепублик то сидеть?
сами сбежали в Европу, но демократов поносите матерно
Запрещено?
За колбасой ехали? Или социальхильфе?
А у вас акромя клбасы и социалки никаких других мыслёв не возникает?
Или вот режим Лукашенко вам очень симпатичен
Ну енто только ви так щитаете!
так давайте туда, чего уж в Бундесрепублик то сидеть?
“хачу и буду, не Ваше дело” (С)
Дмитрий, да не переживайте ви так, всё нормально у нас.
“Пилот самолета компании Ryanair, вынужденного совершить посадку в Минске, где с борта были сняты и арестованы белорусский оппозиционер Роман Протасевич и его девушка, получил от диспетчеров предупреждение, что если самолет продолжит полет в Литву, на его борту сдетонирует бомба.”(С)
news.mail.ru/incident/46735963/?frommail=1&exp_id=…
Походу, в пушку усяки старого колхозного таракана. Установки путинских кураторов Лукой выполнены, что дальше…
получил от диспетчеров предупреждение, что если самолет продолжит полет в Литву, на его борту сдетонирует бомба."(С)
Вы не открыли америку. В посте №5 этой темы об этом сказано. Дальше что…
Дальше что…
Новые Известия пишут:
По словам исполнительного директора ирландской авиакомпании Ryanair Майкла ОʼЛири, пилотов самолета Афины-Вильнюс, экстренно приземлившегося 23 мая в аэропорту Минска по требованию белорусских диспетчеров, принуждали сказать на камеру об их, якобы, добровольном решении на такую посадку.
По сообщению ирландской газеты The Irish Times, после приземления самолета Ryanair в Минске, на его борт “поднялось несколько неизвестных с видеокамерами”, которые “неоднократно пытались заставить экипаж подтвердить на видео, что они добровольно направили самолет в Минск”, но экипаж отказался это делать.
Оригинал на английском здесь.
Новые Известия пишут:
Оригинал на английском здесь.
И вы не открыли америку. Это все известно давно. Я ж написал - пост №5.
И что дальше? Я ваших мыслей не пойму. Любой экипаж после определенных событий имеет право не давать показания по тем или иным причинам если вы не знали. Так что для меня все нормально.
неоднократно пытались заставить экипаж подтвердить на видео, что они добровольно направили самолет в Минск"
Они что пытки к ним применяли? Их спросили несколько раз, они отказались. Почему - объяснение я дал.
Их спросили несколько раз, они отказались. Почему - объяснение я дал.
Ага. Мы все всё поняли. Причем сразу после инцидента.
И про то, почему там заранее оказались люди с камерами и с нужными той власти вопросами.
Они ЗНАЛИ, что будет бомба и ЗНАЛИ, что самолёт сядет в Минске.
Они, как и вы, хорошо изучили правила, действующие в гражданской авиации, а пилот не знал правил и алгоритмов спецслужб.
Игра была в одни ворота, но не скажу, что она шла по правилам…
Полёт фантазий стремится всё выше и выше
Они что пытки к ним применяли?
Потому и пришли и засняли и именно для того, что бы не было повода в дальнейшем для фантазий типа “нас заставляли” или “мы говорили, но нас не слушали или не так поняли…” и т.п.
Нормальная и общепринятая мировая практика фиксации инцидента для дальнейших судебных разборок.
Полёт фантазии
Пока писал, пропустил ваше сообщение.
Я могу понять любые извращения, даже балет на льду и хоккей на траве, но не могу понять любви к диктаторам…
не могу понять любви к диктаторам…
Я могу понять любые извращения
Без сомнения.
Например, плагиат, причём в извращенной форме известной цитаты Фаины Георгиевны Раневской, советской актрисы театра и кино-
“Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.”(С) www.inpearls.ru
Я могу понять любые извращения, даже балет на льду и хоккей на траве, но не могу понять любви к диктаторам…