В восскресенье, 20-40 МСК.
В восскресенье, в 20-40, будет французский фильм о “цветочных” революциях. Рекомендую - многое станет более понятным…
Судя по отрывкам - французы называют даже цены: кому и сколько проплачено…
В восскресенье, в 20-40, будет французский фильм о “цветочных” революциях. Рекомендую - многое станет более понятным…
Судя по отрывкам - французы называют даже цены: кому и сколько проплачено…
Французам надо было Мура пригласить, он бы им снял блокбастер 😃
Французам надо было Мура пригласить, он бы им снял блокбастер 😃
Весь прикол в том, что фильм (насколько я понял) - документальный. Журналистское расследование на тему “кем, сколько и кому было заплачено за цветные революции”…
Весь прикол в том, что фильм (насколько я понял) - документальный. Журналистское расследование на тему “кем, сколько и кому было заплачено за цветные революции”…
Вопрос не в том кем снят фильм, а в том кто его заказал, профинансировал и где он вообще кроме России был или будет показан 😃
Посмотрим - обсудим…
[quote=Samson;493611]
По ТВ “Россия”.
Посмотрел…
Дешево, сравнительно, стоят все эти “революционеры”…
Особенно грузины понравились - презик ихний, советующийся по поводу выступленния с амером (Автандил! Аууу!!!) и бандюк средней руки, учащий белоруса революциям (кстати, тот самый, что Грибоедова предлагал выкопать)…
А уж Киргизия - так это вообще, просто ни в какие ворота: прямое вмешательство…
Посмотрим - обсудим…
Оказывается все цветочные революции банально зеленого цвета, который обесцвечивается прямо на глазах. ( на сегодня он обесцветился до отметки 25.83 ) Настораживает тот факт, что чем ниже курс доллара, тем активней внешняя политика США.
Посмотрел…
Дешево, сравнительно, стоят все эти “революционеры”…
Особенно грузины понравились - презик ихний, советующийся по поводу выступленния с амером (Автандил! Аууу!!!) и бандюк средней руки, учащий белоруса революциям (кстати, тот самый, что Грибоедова предлагал выкопать)…
А уж Киргизия - так это вообще, просто ни в какие ворота: прямое вмешательство…
А в ответ - тишина. Между тем придумал название новой революции - ромашковая. Вполне патриотично.
Оказывается все цветочные революции банально зеленого цвета, который обесцвечивается прямо на глазах. ( на сегодня он обесцветился до отметки 25.83 ) Настораживает тот факт, что чем ниже курс доллара, тем активней внешняя политика США.
ну вот понеслась по кругу.еще была презентация срама росийского искуства юлия 2 или не знаю как этот фильм еще называется( в отличии от первого на презентации политиков небыло наверное поняли что по крайней мере это непристойно). ну и “документальный” фильм которого я не видел но предполагаю что там примерно говорили надеюсь хоть документами подкрепили,хотя я не знаю революций которые не финансируются,ведь многие авторы док фильмов утверждают что ленина финансировали немцы(это так для сравнения) если ЛДПР заказала и проспонсировала фильм про тимошенко и саакашвили почему бы не заказать и проплатить фильм про цветные революции тому кому они не нравятся. Как говорят дело вкуса.
А вот реальный документ принятый по абхазии в пятницу советом безопасности ООН на ленте ру да и на меил ру я не увидел хотя о том что автобус потерпел аварию сегодня там с подробностями.
Скажите как понимать сей факт. почему россиянам и об этом не говорят или просто не хотят рассказать как жидко обделались и что Чуркину хватило восспитания не стучать каблуком по трибуне.
Ну по поводу ГРИБОЕДОВА не дождетесь господин самсон. вчера посол россии был вызван в парламент грузии давал разяснения ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПАРЛАМЕНТАпо поводу утки с перезахоронением а после встречи данный инцидент назвал как недорозумение таких вещей у вас не показывают. у вас чего поскандалистее.
Я за дружбу между нашими народами без посредников.
Я за дружбу между нашими народами без посредников.
и я не против
P.S. кстати еще раз прошелся по меил ру и о боже отзвуки совбеза россия ВРЕМЕННО прекращает подачу газа в грузию в связи с ремонтными работами во как.
Ну с Тимошенко все ясно. Будет еще и Юлия-3 и -4. И карикатуры на нее печатают во всех газетах. Она тетка серьезная, хорошо с краном обращаться умеет и если до власти дорвется, то кошельки олигархов серьезно похудеют. Кстати, в канун “оранжевой” революции был “документальный” фильм на первом канале про тюрьмы ЦРУ на территории Украины, потом факты как-то не подтвердились, был дипломатический скандал, историю замяли. Сейчас история повторяется с Грибоедовым. Опровержения, правда вялые, в газетах уже были. Учитесь снова читать газеты и смотреть телевизор, господа.
[quote=V_Alex;495668] Все-таки не понятно: готовиться к “ромашковой” революции или нет.
революции не будет по крайней мере извне, слишком стремно такой БАААльшой улей ворошить.
а вот экономику подтачивать чтобы все рухнуло будут объязательно. но это не есть хорошо. последствия все равно могут оказатся катастрофическими не только для россиян. вот такая хрень получается.
ну вот понеслась по кругу.еще была презентация срама росийского искуства юлия 2 или не знаю как этот фильм еще называется( в отличии от первого на презентации политиков небыло наверное поняли что по крайней мере это непристойно). ну и “документальный” фильм которого я не видел но предполагаю что там примерно говорили надеюсь хоть документами подкрепили,хотя я не знаю революций которые не финансируются,ведь многие авторы док фильмов утверждают что ленина финансировали немцы(это так для сравнения) если ЛДПР заказала и проспонсировала фильм про тимошенко и саакашвили почему бы не заказать и проплатить фильм про цветные революции тому кому они не нравятся. Как говорят дело вкуса.
А вот реальный документ принятый по абхазии в пятницу советом безопасности ООН на ленте ру да и на меил ру я не увидел хотя о том что автобус потерпел аварию сегодня там с подробностями.
Скажите как понимать сей факт. почему россиянам и об этом не говорят или просто не хотят рассказать как жидко обделались и что Чуркину хватило восспитания не стучать каблуком по трибуне.
Ну по поводу ГРИБОЕДОВА не дождетесь господин самсон. вчера посол россии был вызван в парламент грузии давал разяснения ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПАРЛАМЕНТАпо поводу утки с перезахоронением а после встречи данный инцидент назвал как недорозумение таких вещей у вас не показывают. у вас чего поскандалистее.
- Я что-то сильно сомневаюсь, что посол России будет давать объяснения председателю парламента…
- Придурок тридцати четырех лет от роду, с перебитым носом, есть у вас в парламенте? Вчера его как раз французы и показали. Кстати, по поводу Грибоедова этот придурок выступил на той неделе. А если это брехня - с какого перепугу Гурджанадзе извинялась за своего коллегу?
- Все документы СБ ООН по Абхазии, принятые без представителя Абхазии - нонсенс. И потом - по Ираку тоже были документы, и по Югославии…
- Прежде, чем нас учить - научитесь сами жить нормально - а не под диктовку человека из службы безопасности фирмы Локхид. У которого Ваш Саакашвили спрашивает - не слишком ли много он сказал французским корреспондентам? Вот это - Вам точно не покажут!
Блин! Независимые - с зарплатой всей камарилье от Сороса и Фридом Хаус!
Посмотрел выжимки, благо их 10 раз во всех новостях. Бред. Это что ж за власть такая, которую за 100 милионов свалить можно? Фиговая это власть.
Кстати, если кто считает Украину небольшим государством, тот пусть посмотри на ее численность. Вроде как 46 миллионов человек. Всего в 2.5 раза меньше чем в РФ.
У них Локхид , у нас Боинг…
При полном согласии с нашим правительством компания Боинг почти десятилетие осуществяет сманивание специалистов авиационной промышленности. Прочесали все КБ , уже шакалят прямо в институтах.А нам скоро летать будет не на чем , только на их б.у .
У них Локхид , у нас Боинг…
При полном согласии с нашим правительством компания Боинг почти десятилетие осуществяет сманивание специалистов авиационной промышленности. Прочесали все КБ , уже шакалят прямо в институтах.А нам скоро летать будет не на чем , только на их б.у .
Мало того! Ставят (покупают) на руководящие должности своих людей, уничтожают информационно и технически нашу авиапромышленность. А наши дураки и алкоголики - рады стараться. Я всегда вспоминаю песенку из детского фильма по буратино “На дурака не нужен нож…” - дальше я думаю все знают.
И вообще, не надо на грузин и хохлов нападать, у самих проблем до х…, я считаю, что мы му…, что при общих интересах с Грузией и Украиной, мы своим великодержавным идиотизмом довели, что стало возможным приведение американцами своих людей во власть.
P.S. Кстати! Единственное КБ, реально работающее, это украинское им.Антонова.
Ну, судя по тому, что мы видим - оно тоже недолго проработает…
В том и “прикол”, что дело-то - не в великодержавном, а в интересах вполне конкретных лиц и стран…
(покупают) на руководящие должности своих людей,
На какие шиши?, у тебя не зарплата а слёзы, спросил знакомого из МИГА увидев его на не кислом мерине.
Боинг помогает, ответил.
Аааа… наши как?
А чё мне ближе?, как ты думаешь….
Интересно, чего этот товарищ из МиГа продал Боингу за тот “некислый мерин”?
Интересно, чего этот товарищ из
Министерства той самой авиации, которой он «помог» накрыться медным тазом.
Министерство всегда было МГА…
Министерство всегда было МГА…
Пусть так, Вам легче от этого?, мне фиолетово как оно там завется МАП,МГА,МИГА одна фигня.