В восскресенье, 20-40 МСК.

alexkoed
And:

Есть еще более простое решение, исходя из Ваших взглядов, похереть весь проект и не заморачиваясь покупать среднемагистральные самолеты у того же Боинга.

Мои взгляды совершенно другие, я исхожу из реалий жизни, к руководству в отрасли пришли менеджеры которым пофигу наша авиация, им прибыль подовай и если эта прибыль будет когдато потом, они прикроют все, потому что Боинги вот они (за их приобретение еще откат будет), а RRG еще сделать надо, и не факт что когда его сделают наши авиакомпании купят его, у них на тот момент будут как раз летать Боинги и Аирбасы, и их не заставишь поменять импортную технику на нашу.

And
alexkoed:

Мои взгляды совершенно другие, я исхожу из реалий жизни, к руководству в отрасли пришли менеджеры которым пофигу наша авиация, им прибыль подовай и если эта прибыль будет когдато потом, они прикроют все, потому что Боинги вот они (за их приобретение еще откат будет), а RRG еще сделать надо, и не факт что когда его сделают наши авиакомпании купят его, у них на тот момент будут как раз летать Боинги и Аирбасы, и их не заставишь поменять импортную технику на нашу.

Реалии нашей жизни общеизвестны. Так же как и то что плохие мысли трансформируются. Если все будут уверенны в успехе и стремиться к нему - полетит наш Суперджет. Вопрос замены импортной техники на нашу в компентенции государственных деятелей и их лоббирования наших интересов. Не хочется верить, что какие-то чиновники готовы пренебречь стратегическими интересами страны ради сиюминутной выгоды.

V_Alex

Ну, интересы чиновников весьма обширны. В сегодняшней “Комсомолке” на стр.4 описывается судебный процесс над Петром Жуковым, сыном вице-премьера. Судят его за то, что он, простой АНГЛИЙСКИЙ инвестиционный банкир, набил морду своему соседу - такому-же простому английскому банкиру. Дело слушается в Лондоне, по месту жительства и работы участников потасовки. А дети - интерес стратегический и долговременный 😎

And
V_Alex:

Ну, интересы чиновников весьма обширны. В сегодняшней “Комсомолке” на стр.4 описывается судебный процесс над Петром Жуковым, сыном вице-премьера. Судят его за то, что он, простой АНГЛИЙСКИЙ инвестиционный банкир, набил морду своему соседу - такому-же простому английскому банкиру. Дело слушается в Лондоне, по месту жительства и работы участников потасовки. А дети - интерес стратегический и долговременный 😎

Я имел ввиду нормальных, вменяемых граждан своей страны а не каких-то отщепенцев из правительства или их детей, которые живут на западе ( если это правда , конечно ).

Samson

Это - правда.
А “нормальные, вменяемые граждане своей страны” - в принятии решений не то, что не участвуют, а и влиять на них не могут…
Ей-ей, в советское время повлиять на принятие решений такого уровня у рядовых граждан - было больше возможностей.