Олимпиада в Сочи 2014 году!
Потому что это будет принадлежать хозяину, заинтересованному окупаемостью.
Именно поэтому будет работать неск. трасс для элитных баз.
Вот и господин toreo убеждает, что у нас цены должны быть выше.
чего это у вас там былО ??? трассы на которых могли кататься только члены ученого совета, ботинки сальво по жуткому блату ??? Для основной массы все это было недоступно, равно как и хорошие гостиницы на морях. Да, были возможности приехать и жить в курятнике. Прекрасно, вы хотите возврата туда? Не спорю, сейчас тоже все не сладко и не для всех, но потихоньку ситуация меняется.
Вы плохо информированы.
Я катаюсь почти 40 лет (на общих основаниях) и могу сказать, что трассы были доступны для всех.
Путевки в тургостиницы, также были доступны. Со снарягой было непросто, как и с любым барахлом в те времена. Но если не ныть и не лениться, можно было купить. Не достать (это само собой), а именно купить в магазине. 😃
Про Абзаково не знаю, но почему-то не нашлось желающих хозяев построить новую гостиницу на поляне Азау или достроить третью очередь маятника на Эльбрус. А уж там снег есть всегда, в любое лето.
Кстати никогда не любил выглаженные склоны. Вон в Кировске отстроили новый склон, ратраки его выглаживают. Но это ж только для чайников - нормальному лыжнику или бордеру там скучно. А у хозяев подъёмников в основном цирке почему-то нет желания привести подъёмники в божеский вид.
До сих пор город и страна проведения Олимпийских игр вписывалась в историю человечества. Т. е. сам факт проведения Олимпийских игр становился выше политики, финансов и даже спортивных достижений, как таковых. Поздравляю Всех с эпохальной датой 2014 для города Сочи и для нашей страны.
Интересно, что должно произойти, что бы русские хоть чему-то порадовались?
Вам не хочется, чтобы в вашей стране был курорт мирового уровня, в 2-х часах лета от москвы, без виз и таможни??
Хотите в курятниках отпуска проводить? Кататься по буграм на одной трассе? Жить не можете без срача в часовой очереди на поъемник?Что же должно случится, в чем тогда пазитифф??
Просто раскидывать деньги на улице? Так начнут стонать - не на той улице, не в то время, да и денег мало раздавали…
Народ всегда недоволен… =)
но почему-то не нашлось желающих хозяев построить новую гостиницу на поляне Азау или достроить третью очередь маятника на Эльбрус. А уж там снег есть всегда, в любое лето.
А самому двинуть прогресс? Тем более окупаемость круглогодичная. Инвестора, кредит и в путь.
А самому двинуть прогресс?
И за чем дело встало?
Вы молодой, энергичный, близкий к финансовой тематике, знаете умные слова (кредит, инвестор) - в путь!
На старости лет с удовольствием приеду к вам на Азау,
если сумеете сделать дешевле Паландокена.
На старости лет с удовольствием приеду к вам на Азау,
Мне море как то душе ближе. Зима меня и здесь достала. На лыжах и без.
сильно сказано. Значит поэтому у нас все плохо, будем все обсирать, сочи дерьмо, олимпиаду нах!!
Эээх… патриоты кухонные…
сильно сказано. Значит поэтому у нас все плохо, будем все обсирать, сочи дерьмо, олимпиаду нах!!
Эээх… патриоты кухонные…
Самовыражайтесь отчётливее.
Неохота декодировать ваш поток сознания.
Самовыражайтесь отчётливее.
Неохота декодировать ваш поток сознания.
А я понимаю и без декодирования. МЫ ПОБЕДИЛИ! А Вы?
Я был крайне образован факту победы в конкурсе.
И как знатный перебежчик всеже обязательно постараюсь присутствовать при всем этом действе.
Народ, Оптимисты, и Песимисты! Соотечественники!- я хочу сказать по поводу Олимпиады так:
ХУЖЕ - НЕБУДЕТ! 😉
хуже уже некуда, да и словами одного интересного мне человека:
НУ НЕВОЗМОЖНО ЧТОБЫ СТРАНА С ТАКИМИ РЕСУРСАМИ КАК РОССИЯ У КОТОРОЙ ЕСТЬ ВСЕЕЕЕ, ЧТОБЫ ТАКАЯ СТРАНА В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ПРОДОЛЖАЛА ЖИТЬ ХРЕНОВО!
наслаждайтесь жизнью
МЫ ПОБЕДИЛИ! А Вы?
Был такой старый советский анекдот:
-Мы сеяли, мы пахали!!
-Мы стояли на подножке и толкали паровоз!
Дык, вот ваша победа заключается в подталкивании паровоза.
Тут, конечно, есть, чем гордиться!
😃
Был такой старый советский анекдот:
-Мы сеяли, мы пахали!!
-Мы стояли на подножке и толкали паровоз!Дык, вот ваша победа заключается в подталкивании паровоза.
Тут, конечно, есть, чем гордиться!
😃
А вас, я так понимаю, распирает от торможения паровоза. В этом есть смысл?
В чем ваша позиция? Все обосрать? Вам считаете что лучше, если бы олимпиада была у кореейцев или в Паландокине?
Вам считаете что лучше, если бы олимпиада была у кореейцев или в Паландокине?
Ну конечно лучше. Можно было-бы стонать - мол, глядите, какое мы г…но, нам даже олимпиаду не дали провести. Полюбому плохо. 😁 Стиль так называемой “творческой интеллигенции”.
Доброе время суток.
Мужики… Давайте не бум сориться.
Дело ясное и так. Мы первые - это хорошо… Базара ноль.
Денег выделенных разворуют… Да разворуют, но их разворуют везде, и в образовании, и в медицине. Ну, принято у нас так! Кстати, и не только у нас. 😛
Давайте порадуемся хоть за саночников и бобслеистов, у них первая трасса будет. Каток построят наверняка современный, их у нас в стране тоже не много… Ну а то что на ремонт стадиона в какой не будь там Ухте денег не будет, да разве это кого волнует. 😉
Ну а то что на ремонт стадиона в какой не будь там Ухте денег не будет, да разве это кого волнует. 😉
Что-то я ни черта не понимаю. В Ухте из за олимпиады не будет денег на стадион. Десятки тысяч детей не будут излечены от страшных болезней ( на это как раз требуется сумма, сопостовимая с проведением олимпиады: Шендерович, Эхо Москвы, эфир на прошлой неделе). Да и вообще. 13 млрд. будут непременно разворованны. У меня такое впечатление, что тот кто об этом пишет сам и ворует. Не обладая экономическим образованием, думал, что проведение олимпиады - выгодное коммерческое мероприятие. Неужели все наоборот?
Что-то я ни черта не понимаю. В Ухте из за олимпиады не будет денег на стадион. Десятки тысяч детей не будут излечены от страшных болезней ( на это как раз требуется сумма, сопостовимая с проведением олимпиады: Шендерович, Эхо Москвы, эфир на прошлой неделе). Да и вообще. 13 млрд. будут непременно разворованны. У меня такое впечатление, что тот кто об этом пишет сам и ворует. Не обладая экономическим образованием, думал, что проведение олимпиады - выгодное коммерческое мероприятие. Неужели все наоборот?
Последнии Олимпиады плохо окупаются ибо уж очень много денег туды вбухивают. Олимпиада в Греции получилась полностью убыточной (для греческого правительства, конечно). Сомнительно что на зимней олимпиаде отобъют 20 миллиардов. Но инфраструктуру создадут, лишь бы она не развалилась через несколько лет из за отсутствия денег на ее содержание.
Что-то я ни черта не понимаю. В Ухте из за олимпиады не будет денег на стадион. …
Доброе время суток.
Конечно деньги идущие на олимпиаду с Ухтой не каким боком не связаны, но то что деловары от спорта используют олимпиаду для объяснения всех недостатков это у меня сомнения не вызывает.
Да и вообще. 13 млрд. будут непременно разворованны. У меня такое впечатление, что тот кто об этом пишет сам и ворует.
…
Ой, я-б с удовольствием прихватил себе, ну не миллиардик так хоть миллиончик. 😃
Вот жалко только не в тех структурах работаю…
Кстати, только сейчас подумал, плохо быть частным предпринимателем, с работы ничего домой не сопрешь. 😂
Ну конечно лучше. Можно было-бы стонать - мол, глядите, какое мы г…но, нам даже олимпиаду не дали провести. Полюбому плохо. 😁 Стиль так называемой “творческой интеллигенции”.
Ой, какие мы патриоты!
Ну проводили мы уже и Олимпмаду и фестивали мододёжи-студентов - ну и что.
Участвовали в проведении непосредвенно, кстати.
Наши студенты обслуживали судейские терминалы.
На последнем ФМС я и сам был (жена там участвовала).
Благодаря олимпиаде институту подкинули денег на новую столовую и не дали достроить большой спорткомплекс. (недоезжая м. Кантемировская, справа, его видно)
В Лужниках на месте ОБЩЕДОСТУПНЫХ кортов (мы ходили туда с друзьями) выстроили зал Дружба.
Новых таких же кортов в Москве не появилось.
Это вот итоги олимпиады, которые у меня перед глазами.
Теперь, продемонстрируйте свой “рабоче-крестьянский” стиль отношения к олимпиаде.
И как вы будете помогать её проведению?
Кроме бурного одобрения
И как вы будете помогать её проведению?
А никак не буду…Но и хаять тоже не буду и ныть на каждом углу, как всё пропало и какие мы убогие и окраденные.
Кроме бурного одобрения
Вы считаете, то это плохо?
Теперь, продемонстрируйте свой “рабоче-крестьянский” стиль отношения к олимпиаде.
А все очень просто. Рабочие и крестьяне нашей страны очень гостеприимные люди. И будут неслыханно рады принять в гости представителей почти всех стран нашей планеты. Коммерсанты от олимпиады, думаю, будут еще более гостеприимны. Ну и ни как не поверю в то, что единственный в огромной стране и в уникальных климатических условиях олимпийский-туристический комплекс не будет прибыльным.
… Ну и ни как не поверю в то, что единственный в огромной стране и в уникальных климатических условиях олимпийский-туристический комплекс не будет прибыльным.
Доброе время суток.
По поводу прибыльности, я бы такого оптимизма не высказывал. Гостиницы, безусловно будут забиты, а представляете затраты на содержание крытого катка, большого овала? Безусловно, всегда найдутся желающие покататься на коньках, летом, на улице +30, а здесь прохлада… Но лед после таких желающих уже вряд ли устроит спортсменов.