Чёрные и Белые
Не могите спокойно смотреть где-нибудь в другом месте. Или в следующий раз пишите “бледнолицые” и “черножопые”, а то ваше немогуспокойносмотренье очень трудно понять.
Не могите спокойно смотреть где-нибудь в другом месте. Или в следующий раз пишите “бледнолицые” и “жерножопые”, а то ваше немогуспокойносмотренье очень трудно понять.
МОДЕРАТОРЫ!!!
Ну прибейте вы нахрен эту тему, тошнит уже он “патриотизма”. Хватит уже национализмом модельный форум загаживать.
Шифт, это все правильно. Но при этом, в тех странах где эти проблемы в основном решены, острота вопроса точно такая же как и у нас, если не хуже. Та же франция, где все более менее нормально в этом плане. Что не помешала арабским и негритянским балбесам разнести пол страны и спалить все окраины Парижа…
Другое дело, что у них это выливалось не черезагрессию к коренному населению, а больше как к самому государству. Что в принципе - не так кроваво, но все равно недалеко друг от друга по своей сути…
У меня вообще впечетление, что все это - надвигающийся общемировой социальный катаклизм. Просто в разных странах принимающий разные формы, прямо зависящие от цивилизованности этих стран…
Ну с моей точки зрения окраины парижа и еще неблагополучные районы пары городов это все же не вся франция. И потом, вы сами очень правильно сказали - у них агрессия направлена не против коренного населения а против правительства. Потому что я уж не говорю про коренное население, но даже приезжие, не успев толком ассимилироваться, уже понимают что проблемы решаются в этой стране с помощью государства и на него нужно давить. Вобщем идет нормальный демократический процесс - есть проблема, были выборы, общество среагировало на проблему и в виде смены власти приняло некоторый пакет решений который теперь будет пытаться реализовать, и посмотрит общество что из этого выйдет, не выйдет ничего хорошего - пойдет французское общество другим путем после следующих выборов. А то что победили правые силы а не социалисты или прочие романтизирующие товарищи, это тоже просто нормальный демократический процесс потдверждающий то что было сказано мной в самом начале этого абзаца - несколько пригородов парижа и пара пригородов других городов - это не вся франция.
И потом никто не говорит что проблемы такие только в России существуют, но вот в той же франции на мой взгляд они решаются гораздо эффективнее. Даже если те же беспорядки сравнить - там у них тысячи человек разбойничали и почти ни одного погибшего (я не помню точно но помоему ни одного). Это почему? Потому что правоохранительные органы работают ну нельхзя сказать что хорошо (потому что хорошо в данном случае значило бы идеально, а они работали не идеально) но небо и земля если сравнивать с нашими.
Просто к чему я клоню - ну не выход взять и выселить всех кавказцев из России (именно из России, потому что сейчас они в Россие находятся, потому что граждане этой страны, и если их и можно кудато выслать то только из России, что будет абсурдом, высылать кудато своих граждан, так что идея о высылании кудато это абсурд), или пойти на улицу убивать людей кавказской национальности. У меня брат двоюродный и его отец на физиономию - вылитые кавказцы, хотя оба русские в пятом калене (как так вышло не знаю) все менты их тормозят. И что их убивать теперь за их физиономию? В общем вот автор этого топика, тем что создал этот топик здесь, он расписался в своей беспомощности. Он расписался в том что все что он может сделать для решения проблемы которая его волнует это создать здесь тему. Хоть бы на каком нибудь муниципальном сайте написал бы или письмо в администрацию района написал, все больше толку чем здесь писать.
P.S. По поводу надвигающегося общемирового катаклизма - это процесс цикличный, как круговорот воды в природе, гдето появляются более развитые цивилизации, они привлекают своим уровнем жизни менее развитые, происходит массовое переселение народов, падения уровня цивилизации, темные века, и потом процесс повторяется. Если взглянуть в историю можно несколько таких циклов насчитать. И мне кажется что никакие новые технологии и вся наша “цивилизованность” не способна остановить этот цикл, она может его сгладить, сделать более бескровным и т.д., но полностью остановить не может. Так что это естественно.
Не могите спокойно смотреть где-нибудь в другом месте. Или в следующий раз пишите “бледнолицые” и “черножопые”, а то ваше немогуспокойносмотренье очень трудно понять.
Что-то не вкуриваю, вчём проблема?
В том что, выбрали неверный заголовок и неверное место, чтобы делиться душевными волнениями такого сорта. Не то чтобы меня совсем не волновали подобные вопросы, просто меня глубоко расстраивает появление подобного говнища именно на данном конкретном ресурсе, и это давно ни для кого не секрет.
Мне в принципе не сложно избавить форум от чернухи админнистративными методами, щедро раздав банов, но я все еще надеюсь на здравый смысл постоянных посетителей.
В том что, выбрали неверный заголовок и неверное место, чтобы делиться душевными волнениями такого сорта. Не то чтобы меня совсем не волновали подобные вопросы, просто меня глубоко расстраивает появление подобного говнища именно на данном конкретном ресурсе, и это давно ни для кого не секрет.
Мне в принципе не сложно избавить форум от чернухи админнистративными методами, щедро раздав банов, но я все еще надеюсь на здравый смысл постоянных посетителей.
ПИС! 😉
Просто к чему я клоню - ну не выход взять и выселить всех кавказцев из России (именно из России, потому что сейчас они в Россие находятся, потому что граждане этой страны, и если их и можно кудато выслать то только из России, что будет абсурдом, высылать кудато своих граждан, так что идея о высылании кудато это абсурд), или пойти на улицу убивать людей кавказской национальности.
ДЫК! Я о чем и говорю. Не то что “не выход”, а этого просто НЕЛЬЗЯ делать. Другой вопрос, что решать эти проблемы ИЗВЕСТНЫМИ цивилизованными способами пока не особо получается.
Потому что способы эти в других странах пока результатов не приносят, а исполнение наших законов через карманы кошмарного числа мздоимцев от высшего чиновника до рядового мента - в 10 раз усугубляет из без того нелегкое положение…
Дрянь-то не в том что ничего не делается, а в том что непонятно ЧТО делать…
Что-то я не помню, чтобы при советской власти (ну настолько, насколько я ее застал - последние лет 5 в более-менее сознательном возрасте)
были такие вопросы. Хотя страну я исколесил с родителями немало, от литвы до киргизии, не говоря уж о кавказе. И кавказ воспринимался всегда в образе Мимино. И ничто почему-то этот образ не разрушало…
С глубоким уважением ко всем этносам и религиям. В семье не без уродов. С любой стороны… Думаю, на этом я закончу…
В старые проклятые совковые времена было проще: приезжая в экспедицию, к примеру - в Чечню или Сванетию, все проходили инструктаж. Где популярно объясняли, почему нельзя в купальние пойти по аулу и почему не принято в сапогах переться в мечеть, а также и многое другое. Но и приезжающие в Москву или Владимир “дети гор” тоже при первом же нарушении получали соответствующий инструктаж - от милиционера или местного населения. И никаких воплей о “нацизме” это не вызывало. Может, стоит вернуться к подобной практике и заткнуть, наконец, чокнутых “толерастов”?
А не кажеться Вам уважаемые господа! Что нынешняя чеченская молодеж и тд и тп!!! Ох как походит на нашу “бычеобразную” начала 90-х!
Все разница в том, что воспитание южан - это воспитание на уровне “зверей”!!! Нет у них таких понятий как ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА!!! У них есть только ЭТНИЧЕСКАЯ!! Т.е. как у стаи!!! Просто сравните их по манере поведения, логики и главное принцыов “ЧТО ПРАВИЛЬНО а что нет!” со стаей волков 😎 , один в один.
Во всяком случае, Дедушка Сталин был далеко не дураком!!!
А не кажеться Вам уважаемые господа! Что нынешняя чеченская молодеж и тд и тп!!! Ох как походит на нашу “бычеобразную” начала 90-х!
Все разница в том, что воспитание южан - это воспитание на уровне “зверей”!!! Нет у них таких понятий как ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА!!! У них есть только ЭТНИЧЕСКАЯ!! Т.е. как у стаи!!! Просто сравните их по манере поведения, логики и главное принцыов “ЧТО ПРАВИЛЬНО а что нет!” со стаей волков 😎 , один в один.
Во всяком случае, Дедушка Сталин был далеко не дураком!!!
Дааа А психиатр какой вам диагноз поставил? и не говорите что вы не больны не один сумашедший не сказал что он болен 😇
Дааа А психиатр какой вам диагноз поставил? и не говорите что вы не больны не один сумашедший не сказал что он болен 😇
У психиатора небыл давно 😦 , все как то некогда! 😁
Все чаще на рынок за продуктами хожу, общаюсь так сказать с представителями южных народов!
Да к тетке, которая Азербайджанка сюда сбежала из Баку про причине как она рассказывала - Обсалютной дигродации нынешней молодежи её народности, а так как у неё недавно сын родился так цытирую “Там ребенка отдать в школу - тоже что в 39-м в Берлине, воспитают в стиле Мы лучшая нация, а Русские, Армяни и тд нас угнетают!”
Виноваты не сама молодеж, а те кто их воспитывает и как!!!
А в народностях которые все историю только занимались выращиванием винограда, пасли атары и воевали друг с другом и культура которых основывается на Героях ВОИН а не на героях ПРОИЗВОДСТВА и СОЗИДАНИЯ (это я беру еще до революционный мир)! И воспитание идет от того, что если дома есть ружье ТЫ прав, а если нет то прав тот у кого оно есть!
А про многих славных фамилиях которые для Росси сделали больше чем может мы сами, так эти люди и воспитывались в России!!!
Эй, русский, язык подучи, да? А то пишешь, как аблизьян всю жизнь в носу на дереве ковырявший.
У психиатора небыл давно 😦 , все как то некогда! 😁
надо бы по чаще
Обсалютной дигродации
Вот и я об этом
Мы лучшая нация, а Русские, Армяни и тд нас угнетают!"[
Загляните на маил ру и на обум откройте любой коментарий касающися либо закавказья либо европы и америки вы будете приятно удивлены.
Виноваты не сама молодеж, а те кто их воспитывает и как!!!
АБСОЛЮТНО согласен.
А в народностях которые все историю только занимались выращиванием винограда, пасли атары и воевали друг с другом и культура которых основывается на Героях ВОИН а не на героях ПРОИЗВОДСТВА и СОЗИДАНИЯ (это я беру еще до революционный мир)! И воспитание идет от того, что если дома есть ружье ТЫ прав, а если нет то прав тот у кого оно есть!
Посоветовал бы почитать историю России поскольку история иных государств вам совершенно неинтересна, много интересного найдете, как она основывается"на героях ПРОИЗВОДСТВА и СОЗИДАНИЯ"
А про многих славных фамилиях которые для Росси сделали больше чем может мы сами, так эти люди и воспитывались в России!!!
И все же они оставались сынами своих народов и традиций,но не русскими.
Товариши, сори за оф-топ, НО, “Одна франция чего стоит, половину которой спалили арабы с неграми, во время недавных беспорядков…” " - у них агрессия направлена не против коренного населения а против правительства." Все совсем не так было как вам рассказывали и показывали 😉 Все беспорядки и поджоги были организованы не с целью изменить что-то, а с целью, под общий шумок, просто излить свою агрессию малолетними отморозками 12-16 лет причем основной массой арабского происхождени. Я не буду вдаваться в подробности, ПОЧЕМУ, так получилось, тут свои проблемы. Но эти малолетки не имели никакого отношения к тем демонстрантам которые вышли на улицы в те дни. Реальные демонстранты никаких беспорядков не устраивали и даже наоборот помогали полиции отлавливать этих отморозков! А СМИ просто раструбило сенсацию, горяченькие новости! Во франции беспорядки! Демонстранты жгут машины и крушат все на своем пути! (читаем между строк, смотрите как у нас хорошо и как все хреново у них!) Так что не надо приводить пожженные машины во франции как пример проявления всеобщих настроений французов и эмигрантов.
У меня все, спасибо 😉
Посоветовал бы почитать историю России поскольку история иных государств вам совершенно неинтересна, много интересного найдете, как она основывается"на героях ПРОИЗВОДСТВА и СОЗИДАНИЯ"
Автандил, посоветовал бы тоже почитать современную историю России. Вы, даже персонально Вы, живете на этой земле более-менее благодаря России. Живете даже не взаймы. Вас отпустили с Богом. Цените и не лайте. Если бы Россия не выплачивала ОДНА долги за ВСЕХ бывших , то вы бы ели тряпье и заедали бы гнилой кожей… Своих бы ресурсов не хватило. Ну или пили бы чернила, которые здесь выдают за Хванчкару или Киндзмараули.
Всем здравомыслящим людям понятно, что проблема существует - а в правительстве все дуют в одну дудку…
Причем шараханье хлеще, чем у маятника: то пытаются привить “толерантность”, то - по всей стране хотят ввести “основы православной культуры”… Такое ощущение, что ситуация раскачивается намеренно. Кончиться может весьма плохо - примеры в истории есть.
Тут Сталина помянули - так он имел и политическую волю, и знание сути проблемы. Потому и смог ее решить…
про Сталина:
Россия в кризисе. Решили клонировать Сталина… Сталин благополучно клонирован, и у него спрашивают: Иосиф Виссарионович, подскажите правильный путь из кризиса?
Сталин: 1- расстрелять Думу, 2- переименовать Москву.
- А зачем Москву переименовывать-то?
Сталин: Я знал, что первый пункт не вызовет сомнений.
анекдот достаточно старый, зато чуть истины в нём есть… (конечно же расстреливать не надо… хотя…)
Почему? На этом денег можно заработать на пяток годовых бюджетов.
Автандил, посоветовал бы тоже почитать современную историю России.
И что там написано про созидание?Там только многоточия и о разбазаривании материальных и природных ресурсах, того чего лет эдак через 10-15 так не будет хватать вашим детям и внукам, там за последние 90 лет никакого конструктива(не имею в виду ВОВ да и не одна Россия учавствовала в ней).
Вы, даже персонально Вы, живете на этой земле более-менее благодаря России. Живете даже не взаймы. Вас отпустили с Богом.
Спасибо благодетель вы наш.
Цените и не лайте. Если бы Россия не выплачивала ОДНА долги за ВСЕХ бывших , то вы бы ели тряпье и заедали бы гнилой кожей… Своих бы ресурсов не хватило.
Знакомо, не в первой,а какие дивиденды с этого Россия имела этого вам никто не говорил? а если это не отразилось на благополучии граждан в России винить надо правительство а не бывшие союзные республики.
Ну или пили бы чернила, которые здесь выдают за Хванчкару или Киндзмараули.
Чернила пили вы разлитые в Мытищах и Туле под видом этих брендов. кстати грузия больше выиграла от этого эмбарго нежели потеряла, так что не надо ля-ля.
P.S. по поводу Цхинвали. Давайте сделаем ставки когда падет режим кокойты, ведь вы предрекали ему успех и независимость. (К лету следующего года останется проблема Абхазии которую Грузия тоже решит в свою пользу).
Эй, русский, язык подучи, да? А то пишешь, как аблизьян всю жизнь в носу на дереве ковырявший.
Вот именно так и происходит! 😦
----ЭЙ! ДОРОГОЙ памидоры покупай!
Эй - слово аккурат свидетельствующее о внутренней грамотности личности!
А за орфографию конечно прошу прощения!
надо бы по чаще
😃
Вот и я об этом
Так может вместо ругани и взаимных нападок займемся делом…
Загляните на маил ру и на обум откройте любой коментарий касающися либо закавказья либо европы и америки вы будете приятно удивлены.
Ну тут фифти фифти, если так считать то АМЕРИКА виновата во всем!!!
АБСОЛЮТНО согласен.
!!! 😃 !!! Вот и я говорю!!! И уважаю людей нормальных и воспитанныых!
Россия воевала больше с “иноземцами”!
И все же они оставались сынами своих народов и традиций,но не русскими.
??? Что значит СЫНЫ Народа!!! Пушкин что то в ЗИМБАБВЭ как то не рвался и оды о жизни на пальмах не слогал!!!
А предок его как помниться Петром привезен был!!!
P.S. по поводу Цхинвали. Давайте сделаем ставки когда падет режим кокойты, ведь вы предрекали ему успех и независимость. (К лету следующего года останется проблема Абхазии которую Грузия тоже решит в свою пользу).
Вот это мужской разговор.
Ставлю $100 против Ваших $50, что к 30.06.08 власть в Цхинвале НЕ откажется от требований независимости.
Результат фиксируем здесь на форуме.
Проигравший до 31.07.08 перечисляет деньги на благотворительные цели по выбору выигравшего с высылкой ему отсканированной копии квитанции о переводе.
Условия обсуждаемы. Реакцию жду до 10.08.07
С уважением