Хочется поположительных эмоций!
Как тяжело от негативных сообщений в этом разделе 😃
Пришлите, кто может, хоть что-нибудь хорошее! ☕
Как тяжело от негативных сообщений в этом разделе 😃
Пришлите, кто может, хоть что-нибудь хорошее! ☕
на мой улице (не центральная ) уже три месяца, каждое утро ездит немецкая мойка, теперь ни пыли ни грязи.
как сказал профессор Преображенский, вернее, если его перефразировать - не надо пИсать мимо туалета, и разрухи в стране не будет.
так и тут - не пишите негатив - остантся только позитив.
Дайте я Вас порадую. Я сегодня самолет П-О-С-Т-Р-О-И-Л!!! Я его строи-строил и наконец построил.
а я можно сказать, впервые в жизни взял в руки передатчик-
и второе место на ЧР!
и на мира выступаю! 😲
а я можно сказать, впервые в жизни взял в руки передатчик-
Вот так и опускается весь этот “спорт”…
Но за тебя рад! Не потому что там то-сё , а то что наконец-то взял в руки передатчик… 😁
А я научился ликвидировать запах от палёного в хлам контроллера - 646й растворитель рулит!
А потом немного спрыснуть жидкости для снятия лака… ну для аромата.
В общем до того - чуть из дома не выкинули… 😃
Не модельное.
На стене соседнего дома висит телефон-автомат.
К нему подходят трое гоповатых подростков. Один начинает толкать в него карточку, видимо неправильно, телефон не работает. Тогда он бьет по нему кулаком. Второй на него орет: “Ты чё, бля, делаешь, придурок! Сломаешь телефон, как люди звонить будут?!” И вообще, в нашем районе давно уже телефоны практически не ломают. Не помню, когда последний раз видел таксофон с оторванной трубкой.
Во дворе нашего дома по вечерам любит собираться молодежь. Сидят кучками на скамейках вокруг детской площадки, пьют пиво. Пустые бутылки и даже окурки аккуратно бросают в стоящие рядом урны. Скамейки не ломают. Утром мамаши с колясками выходят гулять - чистота и порядок. Дом хоть и новый, но вполне обычный, никакой не VIP, не огорожен даже.
Ну как, позитивно? Меня, например, радует. Я думаю, что когда эти пацаны вырастут, мы будем очень гордиться своей страной. Уже скоро.
Во дворе нашего дома по вечерам любит собираться молодежь. Сидят кучками на скамейках вокруг детской площадки, пьют пиво. Пустые бутылки и даже окурки аккуратно бросают в стоящие рядом урны.
Боюсь что это прото аномалия.Скотинизация населения продолжается.
Правда наблюдается и обратный процесс,но он охватывает очень
узкий круг людей.В перспективе - разделение на касты с сопутствующими
мягко говоря конфликтами.
Боюсь что это прото аномалия.Скотинизация населения продолжается.
Вот “молодец” мужик! “Правильно” понял топикстартера! 😃
Кстати, про молодежь. Моя дочь только что закончила школу- ту же, что и я в свое время.
так вот, все 10 лет ходил на родительские собрания и удивлялся- у нас всегда были разбитые стекла, спички на потолке туалета, оторванные перила…
а спустя 28 лет- занавесочки, цветочки, картинки на стенах коридоров, туалет чище, чем у меня в офисе.
не замечать этого нельзя.
А у нас на Новорижской автостраде все реже и реже мигают дальним, при желании обогнать. Чаще стали на забугорный манер просить, указателем поворота. А когда пропускаешь, в благодарность аварийкой мигнут.
А у нас на Новорижской автостраде все реже и реже мигают дальним, при желании обогнать. Чаще стали на забугорный манер просить, указателем поворота. А когда пропускаешь, в благодарность аварийкой мигнут.
Не смешно 😠
Вот что на вашей Новорижской автостраде произошло на прошлой неделе:
В воскресенье, 15 июля, «Нива» и бронебойная «Тойота Ленд Крузер» столкнулись на 101-м километре трассы Волоколамск - Москва. За рулем иномарки - зазевавшийся генерал-лейтенант ФСБ в отставке Александр Комаров.
- Я просто слишком торопился домой, не заметил, что впереди идущая машина притормозила, и на всем ходу столкнул ее в кювет, - глухо пояснил он подъехавшим гаишникам.
В «Ниве» - две молодые женщины: сестрички Барковы. Анне - 36 лет, Оле - 32 года.
После кошмарного сальто, которое «Нива» прокрутила перед тем, как рухнуть оземь, Анна погибла сразу. Ольгу смяло и поломало, как кусок картона.
Труп, - с ходу констатировал приехавший медик.
Два трупа, - уточнил второй (позже выяснилось, что одна девушка, к счастью, осталась жива).
( Подробнее тут : «Убив мою дочь, генерал ФСБ застрелился совсем не из благородства!» )
Не смешно 😠
Вот что на вашей Новорижской автостраде произошло на прошлой неделе:( Подробнее тут : «Убив мою дочь, генерал ФСБ застрелился совсем не из благородства!» )
Тут действительно не до смеха. Когда тема о позитиве заводится с целью слить негатив.
Тут действительно не до смеха. Когда тема о позитиве заводится с целью слить негатив.
Это не негатив, как вы выражаетесь.
Это, к большому сожалению, - наша реальность.
А в теме хотелось всё-таки порадоваться.
Все же не надо было в данной ветке о грустном. Просто остальные уже будут более осторожны со своими хорошими новостями.
Да и что значит радоваться в теме. Радоваться надо просто жизнью, даже если вокруг ни все так устроено как бы Вам хотелось. Даже осознание того что все не так, и Вы это видите, константируете это - значит все хорошо, значит Вы считаете себя умнее и справедливее тех остальных. Разве это плохо? Остается только установить эту справедливость. Тут уже понадобится стремление и конкретные действия. Что тоже должно приносить удовлетворение. Лично для меня доставляет удовольствие просто вернуться домой после командировки в Европу в нашу “немытую” Россию и повозмущаться нашим укладом жизни. Порадоваться тому, что постепенно и мы перенимаем все положительное у запада и в целом вектор перемен тоже положителен. Конечно всегда хочется большего.
Я не считаю себя умнее остальных. Этого нельзя делать никогда.
Потому что, если считать себя умнее, плохое настроение обеспечено.
Я стараюсь радоваться жизни во всех её проявлениях, учусь этому у жены. Она у меня очень жизнерадостная!
не, так не пойдет. Это ВАША реальность. Вы взгляните на сайтик откуда вы взяли эту новость. Убили, там изнасиловали, тут автобус перевернулся. Вы сами делаете себе реальность, нагружаясь этим негативом.
уже два вечера, мойка ездит еще и по вечерам. Как вы думаете, Вячеслав, неужели это просто так? может это на заводе что-нить бахнуло, а теперь под шумок город вымывают?
Не смешно 😠
Вот что на вашей Новорижской автостраде произошло на прошлой неделе:(
такое происходит всегда. и всегда было.
а вот вежливых водителей становится больше (я не сказал, что стало меньше хамов)
Фысем здрасти.
Я прошу отнестись со спокойствием (опять ссылка на кино), но лично я получил положительный заряд - tv.km.ru/index.asp?event={63C11381-CB01-42FA-B244-… . Честно говоря, от Вольфовича, почему-то не ожидал. А он как раз “в тему”!
Всего доброго.
С сайта www.gismeteo.ru:
По данным за
26/07/07 10:00
время местное
Давление 733 мм рт ст
Температура +16 °C
Ветер Южный (180°), 2 м/с
Влажность 88%
Облачность 100%
Явления Слабый ливень 😃
Хотя в любом словаре ливень - сильный дождь 😁
С сайта www.gismeteo.ru:
Хотя в любом словаре ливень - сильный дождь 😁
Доверяйте больше чувствам - гизметео действительно частенько врет. Ну или фольклору - у природы нет плохой погоды … .
В выходные начну кроить оболочку р/у аэростата, с которым всё ещё надеюсь успеть до МАКСа.
И вообще, have nice weekend, everybody!
Вот сейчас посмотрел по телеку как наши тушат лесные пожары в Европе на ИЛ-76. Пилоты творят чудеса, местные не понимают как так можно летать на такой махине в горах, а наши летают! Приятно, черт побери!
Приятно, черт побери!
А пилотам приятно?
А пилотам приятно?
Так ведь это хорошо сделанная работа, а от хорошо сделанной работы получаешь удовлетворение.