ВВЦ
и? 😃
и? 😃
это ты о чём?
😵
" … и на марсе будут яблони цвести…"
Может я уже что-то не понимаю в этой жизни, но слов просто нет…
и? 😃
Раз уж живете в “Москоу-сити”, оно Вам и не надо…
нет, я просто не понял смысл темы?
нет, я просто не понял смысл темы?
ну я хотел сказать что мне за все это стыдно! 😦
😵
" … и на марсе будут яблони цвести…"
Может я уже что-то не понимаю в этой жизни, но слов просто нет…
ага 😦
А вообще все это бред!я думаю,что все же у страны должно быть что-нибудь не подлежашие рубке бабла!
Раз уж живете в “Москоу-сити”, оно Вам и не надо…
+1! 😃
а вот как было бы хорошо, если бы люди излагали более полно свои мысли в темах.
наверно проще было бы воспринимать?..
а вот как было бы хорошо, если бы люди излагали более полно свои мысли в темах.
наверно проще было бы воспринимать?..
-)извиняюсь просто сонный 😃
Мда…был недавно на вднх в “космосе” ужс слов нету… 😠
Мня, вместо слов - одни маты лезут. Это не ВВЦ, это ППЦ получается. А когда-то нас туда возили на экскурсию. От СЮТ. В Космосе целый день проторчали, отказались даже на обед идти. А Гагарин то им чем помешал? Или смотреть на него стыдно? Козлы.
-)извиняюсь просто сонный 😃
Не извиняйся, мужик, не за что. Все сразу понятно без объяснений и без извинений. No Pasaran! 😃
Мня, вместо слов - одни маты лезут. Это не ВВЦ, это ППЦ получается. А когда-то нас туда возили на экскурсию. От СЮТ. В Космосе целый день проторчали, отказались даже на обед идти. А Гагарин то им чем помешал? Или смотреть на него стыдно? Козлы.
хоть мне и 13 лет,но я такое-же чувство испытываю 😦
и самое обидное-что я так и не попал я в этот “космос” не успел а очень жаль,интерес появился-"космос"исчез 😠
и самое обидное-что я так и не попал я в этот “космос” не успел а очень жаль,интерес появился-"космос"исчез 😠
Нда, “Космос” жалко… Был один из немногих стоящих павильонов на ВДНХ.
Нда, "Космос" жалко… Был один из немногих стоящих павильонов на ВДНХ.
Да…
Причем,почти все вднх-это огромная помойка(Везде всякая хрень) 😦
Причем,почти все вднх-это огромная помойка(Везде всякая хрень) 😦
А вообще…Все руководство Вднх особенно тех кому проплачивали за космос на растрел как при Сталине(Наслышал я о нем) 😃
Вот тут почему-то семена не продают… эх…
Вот тут почему-то семена не продают… эх…
Это в Америкосии??
Остался дом-музей Королёва.
Мы с женой были там в позапрошлом году. Сейчас там ремонт.
Сначала мы позвонили по телефону, сказали, что придём к обеду( мы живём рядом).
Нас встретил охранник, провёл к музейным работницам.
Одна из них сначала показывала нам фильм в подвале, потом водила по комнатам дома.
Так что моя жена в сад ушла в музейных тапочках 😁
В саду эта же работница сама предложила нас сфотографировать ( в доме не разрешается ).
Дом очень уютный и удобный, хотя по нынешним меркам скромный.
Прожили в нём Королёвы совсем недолго.
Двери и лестницу из настоящего дерева им пришлось при строительстве покупать за свои деньги, в исходном варианте они были совсем простенькие, как в тогдашних пятиэтажках.
Во дворе гараж. Королёв его построил и уже даже написал заявление с просьбой позволить ему купить спортивный двухместный автомобиль мерседес, но не успел.
В прошлом году я дочку в Калугу возил - там еще можно посмотреть… Видимо, там еще народ не оскотинился - и музей цел, и дом Циолковского.
Слов нет…
Шутите ? , ВДНХ уже лет пятнадцать является большим магазином… Лет десять назад единственным приличным павильоном был “Культура” (врать не хочу - но он единственный в восточном стиле сделан) - его директор кроме торговли по мере возможностей устраивал разнообразные выставки в центральном зале… Остальные тупо торговали всем подряд, от виагры , до - выбирайте сами… В 92-95 в Космосе был автосалон, а на центральной аллее проводились тест-драйвы покупаемых машин…
На ВДНХ нужно было идти в павильон рядом со старым “Космосом”, справа. Туда перемещена выставка из Музея Космонавтики на время ремонта. Я там был с ребенком этой зимой. Получили массу удовольствия, сфотографировались в скафандре.
Жаль, конечно, что старый павильон отдали садоводам. Однако нельзя не заметить, что торговцев с выставки сильно потеснили, стало заметно чище.