Откроем карты! Уже можно!
ну китайцам уже отдали, плутоний оружейный продают, зашщитнички отечества, про все остальное тоже полная ж@па
сейчас будет смешно когда бензин и все остальное подоражает, для тех кто за едро
я голосовал за коммуняк хоть и терпеть их не могу, чтобы это едро разбавить
Кстати про пядь земли - это не в бровь, а в глаз. Не ЕР ли с ВВП отдали китайцам остров посреди амура? Так что это они только ГОВОРЯТ, что не отдадут. А отдают только в путь.
НЕХОДИЛ!!
И не буду!
Знаю кухню!
…
Репортаж с кухни или как за нас голосовали ☕
Как говаривали китайцы: “Голосовали, голосуём и будем голосовать!!!”
Поэтому их мильярд!
Самое приятное в выборах------ ФУРШЕТ для считающий(знаю -ел, пил, по усам текло ,в рот попадало!)
И обсуждение( без комментариев)
за справедливую россию.
хоть и с напрягом. ибо болбырев да- а миронов нет…
Дядя Зю мне крайне несимпатичен. Как, впрочем, и добрая половина его нынешних однопартийцев.
Но проголосовал я всё же за КПРФ как за единственную оппозиционную партию, имевшую шанс пройти в Думу.
В прошлом, бывало, голосовал и за Яблоко; но оно окончательно усохло - за что отдельное спасибо Грише.
И специальное спасибо - всем, кто не проголосовал или отдал свои голоса аутсайдерам.
Это благодаря вашей, уважаемые коллеги, фиге в кармане ЕдРо получило не просто подавляющее, а конституционное большинство.
И если им заблагорассудится, они могут теперь принять какие угодно поправки в конституционные законы - даже без поддержки “нанайской” оппозиции в виде ЛДПР и эсэров.
В общем, всем спасибо. Все свободны. Пока.
Во всем этом цирке крайне порадовал факт, что результаты выборов совпали с цифрами, которые опубликовали еще за 3 дня до выборов… 😦
И специальное спасибо - всем, кто не проголосовал или отдал свои голоса аутсайдерам.
Это благодаря вашей, уважаемые коллеги, фиге в кармане ЕдРо получило не просто подавляющее, а конституционное большинство.
И если им заблагорассудится, они могут теперь принять какие угодно поправки в конституционные законы - даже без поддержки “нанайской” оппозиции в виде ЛДПР и эсэров.
2.5% спс+яблока бы изменили большинство с конституционного на подавляющее? Не смешите мои тапочки! С каруселями, с голосованием на работе, с разнарядками - это были не выборы. Это сколько кому надо столько тому и написали. Всем спасибо что создали массовку.
2.5% спс+яблока бы изменили большинство с конституционного на подавляющее? Не смешите мои тапочки! С каруселями, с голосованием на работе, с разнарядками - это были не выборы. Это сколько кому надо столько тому и написали. Всем спасибо что создали массовку.
+10
С каруселями, с голосованием на работе, с разнарядками - это были не выборы. Это сколько кому надо столько тому и написали.
Разумеется, никто из добровольно отдавших ЕдРу 2/3 своего голоса не виноват в “голосованиях на работе” и прочих перечисленных Вами безобразиях.
Они виноваты в другом: партия, набравшая (правдами и неправдами) 64,1% голосов и заработавшая тем самым 288 мест в Думе, получила 314 мест.
И достаточно было, чтобы лишь половина проголосовавших (из протеста) за аутсайдеров отдала голоса кому угодно из прошедших в Думу - и конституционного большинства ЕдРо бы не получило.
Вот это - ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ, а причитания по поводу “каруселей” и прочих нарушений (половина из которых придумана или основана на слухах, а ещё четверть - принципиально недоказуема) - извиняюсь, детский лепет.
Или попытка снять даже минимальную ответственность лично с себя, взгромоздив её на универсального виновника всех наших бед: на евреев, империалистов, коммунистов, “коррумпированную власть”…
Это, конечно, удобная позиция: пусть сначала кто-то всё наладит, чтобы безобразий не было, а потом уж я (может быть) и сам начну отвечать за свои поступки.
Но какого же изменения политической культуры можно ждать в таком случае?
Она ведь создаётся в результате борьбы и личного участия в ней, а не в результате привычного нашего пованивания на кухне, за бутылкой пива или на форуме.
Грустно всё это
Они виноваты в другом: партия, набравшая (правдами и неправдами) 64,1% голосов и заработавшая тем самым 288 мест в Думе, получила 314 мест.
Виктор, вы что и вправду считаете, что мироновцы или жириновцы будут голосовать не так, как едро? Вы таки хотите сделать мине смешно! Счет 393 против 57. И никакие 2/3 не влияли на этот расклад. Было бы 370 против 80 - что бы изменилось?
На то она и оппозиция что бы голосовать не так как ЕдРо
Виктор, вы что и вправду считаете, что мироновцы или жириновцы будут голосовать не так, как едро? Вы таки хотите сделать мине смешно! Счет 393 против 57. И никакие 2/3 не влияли на этот расклад. Было бы 370 против 80 - что бы изменилось?
Согласен, ЛДПР и эсэры - оппозиция карманная.
Хотя и там возможны взбрыки - и с этим пришлось бы иногда считаться.
А при наличии конституционного большинства - считаться нет необходимости.
В результате оппозиция вообще выдавливается из политического процесса: да голосуйте вы, как хотите - мы утвердим решение нашего начальства!
Надо, чтобы власть понимала необходимость договориваться, причём со всем спектром социальных сил (если мы хотим гражданского мира).
А в нашем политическом сознании отсутствует понятие общественного договора - и в одночасье оно не появится.
И при нынешнем раскладе движения к этому понятию ожидать трудно.
С уважением
Мне бы тоже хотелось, чтоб власти пришлось бы договариваться, чтоб хоть какая-то заноза в заднице бы была. Но! Пока даже это - нереализуемо, так как уж больно результат похож на заказной (ну например пермский край, где СПС присутствует местном парламенте, прошел туда совсем недавно, и вдруг этот самый СПС получает 5026 голосов 1.26% - смешновато). И бюллетени после выборов через полгода все уничтожат.
От так вот. Так что от наших голосов боюсь нисегошеньки то и не зависело.
Я согласен с Тахоргом, Виктор, я убежден что в любом случае ЕдР нарисовали бы конституционное большинство, причем не исключено что путем отбирания голосов фактически отданных за оппозицию, 2.5 процента на двоих спс + яблоко, это смешно, это на 900 тысяч проголосовавших за спс+ яблоко по всей России. Это курам на смех, да можно московских жж только найти на пол этой цифры которые пишут что голосовали за спс либо яблоко, еще столько же указавших либеральные взгляд в вконтакте, и это только в москве! да у яблока + спс 100 тысяч только имеющих билет, иначе их бы и не было уже партий таких, а скольких вы таких знаете, которые еще и билет имеют, я лично ни одного не знаю (хотя сам подумываю вступить), а скольких я знаю кто голосовал за спс + яблоко - сотни. Да как ни крути а получается что это не мы отдали едру остальные 5 голосов которые им не хватило бы до конст. большинства, а у нас их отобрали. И то что мы сидим просто судачим об этом на форумах - подлость и трусость ( и я себя за это гноблю и считаю подлым и трусом). Но это все лирика, т.к. действительно если понадобится допустим в срочном порядке дать володе третий срок то за это проголосует не только едро но и лдпр в полном составе, ср’ы да и треть коммунистов небось поддастся соблазну
Раз Вы придерживаетесь либеральных взглядов (я не ошибаюсь?), Вам должно быть известно имя Валерия Панюшкина.
Его отчет о работе в качестве наблюдателя от СПС см. www.cikrf.ru/news/info_041207.jsp
С уважением
PS. Я не призываю никого выступать в роли Александра Матросова (кому-то, может, уже неизвестно даже такое имя).
Но на этих выборах от всех - кроме сторонников ЕдРа - нужно только одно: не отдать им даже части своего голоса.
И тем самым сделать зависящее от самого себя для того, чтобы избежать однопартийного конституционного большинства.
К сожалению, кому-то лень, кому-то отсутствие логики, политического опыта и пр. - не подсказали правильного выбора.
Осталось - увы - надеяться на Путина (как на более здравомыслящего в “партии победителей”), что он не поддастся соблазну воспользоваться такой возможностью.
Осталось - увы - надеяться на Путина (как на более здравомыслящего в “партии победителей”), что он не поддастся соблазну воспользоваться такой возможностью.
Он чего, идийот? Человек сделал все, чтобы ему не мешали работать. Наоборот, надо пользоваться возможностью, что это удалось 😃 .
Все Мои родственики голосовали или за ЛДПР или за коммунистов. Не люблю ни тех ни этих. Но это хоть что-то чтобы выразить голос -“Против всех”
А “Едро” - это шысокая ширма - красивый банер, за которым не видно нефтяных вышек. ЕБН раздражал народ - поэтому ОНИ поставили удобоперевариваемого по телевизору человека. Но никто не даст ВАМ заглянуть за ширму,- туда где качаются ресурсы. Это ИХ основа. А выборы были предсказуемы. Всем спасибо!
Только не набрасывайтесь на меня ка в прошлый раз.
Он чего, идийот? Человек сделал все, чтобы ему не мешали работать. Наоборот, надо пользоваться возможностью, что это удалось 😃 .
А ему и так ничто уже не мешает.
Поскольку его действительный план, ПМСМ - стать Генсеком.
Ни за что не отвечающим, ни в каких законах не прописанным, но имеющим максимальные возможности влиять на всё и в любой момент уйти в любую сторону - хоть в законную власть, хоть в почётную отставку.
Всё-таки у него неплохая школа (как вербовать агентов, проводить спец.операции, отрываться от преследования и пр.).
Да и опыт китайских коллег он, похоже, изучил неплохо.
Во всяком случае, он, в целом, смотрится лучше окружающей его камарильи.
Ну, нет у него действенной программы, как вытаскивать страну из болота - что ж поделаешь!
Не факт, кстати сказать, что у других она есть.
И не на те силы он ставку делает - дык, и в этом он не одинок.
Вон, у нас на форуме - и то некоторые компрадоров за либералов держат.
С уважением
PS. Кстати, забавная редакционная статья в журнале SmartMoney: www.smoney.ru/article.shtml?2007/12/03/4526 😁
Я и не знал, что Хуго тоже из подполковников вышел во власть.
И что у него 2.12 тоже был как бы референдум.
Шутка юмора!
Буш ноет и просит ВВП помочь в выборах, типа боится проиграть!
Наша бригада направлена в “Страну потенциального противника”, для помощи.
Звонок другу после выборов: Влодимир, сенькс за поомощь, но почему победила Единая росия???"
Там бригада не нужна.
В оригинале анекдота говорилось об одном Чурове.
Шутка юмора!
Буш ноет и просит ВВП помочь в выборах, типа боится проиграть!
Наша бригада направлена в “Страну потенциального противника”, для помощи.
Звонок другу после выборов: Влодимир, сенькс за поомощь, но почему победила Единая росия???"
У нас в США все (мои знакомые) ликуют - побидил Путин - Хозяин! Я им объясняю, - что вы все озлоблены,- это не правильно,- таких выборов не должно быть. Но никто не понимает. Победил Путин! Значит, есть теперь один хозяин земли Русской с которым можно договориться. Всегда было и везде - что договориться с одним проще. Так было с Горбачевым. Весь запад хохотал после Рекьявика.
С января у Вас в России взлетят цены. А с марта будите платить страховку за квартиру. Типа как ОСАГО заплатил - но страховку фиг получишь,- даже через суд.
Я, просто, думаю, - что теперь буду больше переводить денег типа “пенсии” своим родителям.
С уважением!