Железный занавес- снова с нами!
Ыыыыыыыыы… 😵 Все пропало, жизнь дала трещину, денех остался последний мешок…
Ыыыыыыыыы… 😵 Все пропало, жизнь дала трещину, денех остался последний мешок…
Ну уж если и Вы застонали, чего уж мне-то не выть? 😁
Виктор, я вот о чём:
Когда человек восемь лет подряд выполняет сложную и тяжёлую работу, а согласитеь, что управление страной таковой является, то ему нужно отдохнуть. Именно так и происходит в большинстве стран, их главы после ухода не лезут во власть, уходят в бизнес, и просто живут. Так вот я считаю, что если человек не хочет уходить то он не устал, ибо плохо работал.
…
А по закону- всё в порядке, Ходорковский сидит тоже по закону…
А я и не считаю, что Путин перетрудился.
Более того, едва ли не главную его заслугу (особенно в первое время) вижу в том, что он не лез в экономику со своими “озарениями” (как это делали все его предшественники) - вот она сама потихоньку и оклемалась.
Потом, верно, начал толкать лозунги, один пуще другого: то Португалию обогнать, то ВВП непременно удвоить… в нацпроектах пресловутых хоть искра смысла прослеживается - технология управления, верно, на уровне… хм… юрфака ЛГУ… как будто не было в нашей стране национальных программ: от ГОЭЛРО до космоса.
Но о том, что демографию надо срочно, в первоочередном порядке вытаскивать из провала, всё же услышал… не прошло и 8-ми лет…
А вот того, чего от него ждали - чтоб свернул шею коррупции и преступности - не сделал.
Зато расстарался в том, чего, мягко говоря, не просили: перессорился с ближайшими соседями.
А обозначившиеся, казалось бы, успехи в налаживании отношений с лидерами Запада оказались, как и следовало ожидать, мимолётными.
Но некоторая наступившая в стране стабильность была изголодавшимся по ней народом отмечена и придала Путину определённый авторитет.
Честно говоря, не уверен, что он станет подвергать его испытаниям, уйдя в премьеры: там надо отвечать за конкретные дела и неудачи.
Скорее ему дорога сейчас в генсеки… вот только ЕдРо для него - хреноватая компашка… да и не политик он всё же, не вождь.
Ему бы в Председатели Конституционного суда, али другого какого Верховного…
…чтоб со штаб-квартирой в Питере и чтоб можно было на лыжах кататься без охранников. 😉
Впрочем, это всё вилами по воде, а пока он имеет и право, и возможность вложить наработанный политический капитал - куда сочтёт нужным.
Что не пойдёт в Президенты, так я ещё 7 лет назад пари заключил.
А поднимать вой: нет, пусть грибы собирает, да рыбку ловит - это, извиняюсь, смешно.
Мужику всего-то за 50, плюс спортсмен, плюс офицер, плюс непьющий - с какого бодуна ему в рыболовы подаваться?
А у кого паранойя и КГБ мерещится под каждой кроватью, того не устроит, если даже Путин станет Председателем Союза композиторов или управдомом: всё равно, скажут, это только для маскировки… вот если бы он себе харакири сделал - тогда ладно.
С уважением
А вот того, чего от него ждали - чтоб свернул шею коррупции и преступности - не сделал.
Для этого пришлось бы применять методы, по сравнению с которыми сталинские чистки просто показались играми в песочнице… 😃
Да, конечно… и у каждого танцора есть масса объяснений, что именно ему мешало.
и у каждого танцора есть масса объяснений, что именно ему мешало.
Единственное, что может остановить большую часть людей перед совершением преступлений - это страх расстаться с жизнью. Взяточничество, коррупция, неуплата налогов, разбой, грабёж и так далее - вышка? Алкоголизм, воровство, мошенничество - лагеря без права переписки?
Единственное, что может остановить большую часть людей перед совершением преступлений - это страх расстаться с жизнью. Взяточничество, коррупция, неуплата налогов, разбой, грабёж и так далее - вышка? Алкоголизм, воровство, мошенничество - лагеря без права переписки?
В Китае вышка, и не помогает. Правда у них народу боболее…
Ответственность в голом виде не поможет, законы нужно принимать такие, чтоб была наименьшей коррупционная составляющая, и главное пореже их менять.
А обозначившиеся, казалось бы, успехи в налаживании отношений с лидерами Запада оказались, как и следовало ожидать, мимолётными.
Да все он там “наладил”.
Просто надо не по риторике о делах судить, а по фактам.
www.dpni.org/articles/analitika/7355/
Да все он там “наладил”.
Вышка - адназначно. Госдуме - аналогично.
Голосовавших за ЕдРо - фтопку, остальных - фгазенваген. И жизнь наладится… 😁
Да-да, и непременно - харакири!
Только это устроит и ультра-демократку Новодворскую, и нео-фашиста Смирнова - чем не вожделенное национальное единство!
Впрочем, в том, что Путин вёл политику, в основном, про-западную, сомневаться не приходится - а какую ещё политику можно было вести, стоя в коленно-локтевой позе?
Но надо быть Смирновым, чтобы отождествлять это с открытым предательством Горбачёва и Ельцина.
С уважением
Да-да, и непременно - харакири!
😃
Я даже где-то понимаю возмущение людей.
Штрафы платить придётся…
А если и дальше так пойдёт - то и окурки бросать не под ноги, а в мусорки.
Не швырять бумажки из окна.
Не нарушать ПДД.
Не матерится в публичных местах.
Да ужоснах… 😢 КАК ЖИТЬ ТО ?!
Вы, уважаемый Андрей, как всегда- слегка “не в теме”
Тем более, что Вы человек открытый и не скрываете своего имени- фамилии-места жительства.
Опять это Вы 😁 Да отстаньте Вы от меня 😁 Смотреть только Foxfly
Так что, пасти оленей в тундру вместе с “дирехтором”- есть все шансы поехать и у Вас:(
А так же у тех, кто последует этому совету…
Тем более, что Вы человек открытый и не скрываете своего имени- фамилии-места жительства.
А наши менты очень любят такие преступления, которые и раскрывать не надо- знай, “галки” ставь…
Кое что напоследок:
Что любят наши менты я знаю, именно поэтому и весь открытый. Так же сообщаю, за Вами следят, Ваши политические настроения фиксируются, в Вашем персональном файле давно стоит уже не галочка, а крестик. 😁
для Karalexey: Лучше, чем написал Виктор40, я не смогу Вам ответить.
А я и не считаю, что Путин перетрудился.
А поднимать вой: нет, пусть грибы собирает, да рыбку ловит - это, извиняюсь, смешно.
Мужику всего-то за 50, плюс спортсмен, плюс офицер, плюс непьющий - с какого бодуна ему в рыболовы подаваться?А у кого паранойя и КГБ мерещится под каждой кроватью, того не устроит, если даже Путин станет Председателем Союза композиторов или управдомом: всё равно, скажут, это только для маскировки… вот если бы он себе харакири сделал - тогда ладно.
С уважением
для Karalexey: Лучше, чем написал Виктор40, я не смогу Вам ответить.
А я что , у выс чего-то спрашивал чтоль???
Новая мода? ответы без вопроса?
Кое что напоследок:
Что любят наши менты я знаю, именно поэтому и весь открытый. Так же сообщаю, за Вами следят, Ваши политические настроения фиксируются, в Вашем персональном файле давно стоит уже не галочка, а крестик. 😁
Какой- то Вы и вправду птушник- двоечник: чуть что, на мат переходите. Нервы надо лечить!
Вам бы валерьяночки на ночь попить 😃
А фиксируются или нет мои настроения- мне “фиолетово” (А.Курылев, цитата)
У любого, хоть сколько нибудь мыслящего человека в этой стране- они именно такие.
И чего?
Не мыслить?
Какой- то Вы и вправду птушник- двоечник: чуть что, на мат переходите. Нервы надо лечить!
Вам бы валерьяночки на ночь попить 😃
Да вы не поняли, то был не мат, а обыкновенный посыл. Попробуйте еще раз 😁
Ни вотку ни сигареты ни валерьянку не люблю. На ночь молочко с чаем…
А фиксируются или нет мои настроения- мне “фиолетово” (А.Курылев, цитата)
Эксперимент удался… испытуемый начал искать и бравировать цитатами эспериментатора.
Продолжаем эксперимент. Могу выслать на Ваш домашний адрес свое фото с автографом, для вызывания у Вас рвотного рефлекса 😁
А я что , у выс чего-то спрашивал чтоль???
Новая мода? ответы без вопроса?
Извините, спрашивал здесь. 😒
Куда уйдёт-то в премьеры? Хорошая речка, удачной рыбалки… “…клёв будет, Лёлик…”
Ну если это не Вы спрашивали, то извините:)
Правка Ивините:) не прочитал тему до конца:) Мир:)
Да все он там “наладил”.
Просто надо не по риторике о делах судить, а по фактам.
www.dpni.org/articles/analitika/7355/
Что правда-так так оно и есть.Жил там очень долго,за сим хорошо знаком с этими проблемами.Опилки в башке,прикинут по моде(местной),папочка кожатая и сопли из носа:туда-сюда,туда-сюда.А в кармане диплом местного универа,НАЧАЛЬНИК.
Вот еще новости…
"Как я провел ночь в РОВД за неоплаченный штраф 100руб…
17-55 - Тормозят на ул. Кр. зорь за сквозной проезд под знак Движение запрещено. 100 руб, квитанция. Я не возражаю. Сижу рядом с гаишником. Он делает запрос по рации о моем В/У.
Слышу женский голос из рации - неоплаченный вовремя штраф в ноябре 2007 г в размере 100 руб (не оплатил, согласен). Мне заявляют- я задержан и направляюсь в РОВД Московского р-на, для доставки к мировому судье.
Еду на своей машине за гайцами, как дурак, в тюрьму ))
Выясняется, что по новому законодательству меня за неоплаченный штраф могут арестовать до 48 часов.
Судьи начинают работать с 9-00 и поэтому я буду ожидать суда, сидя в обезьяннике со всеми вытекающими последствиями…
19-00 Нервы начинают пошаливать и я после долгих переговоров с дежурным и предложении “безвозвратного залога” вроде бы договорился что бы меня отпустили до утра… Увы…
Наша милиция оказалась на высоте.