вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись
Кстати, о голодоморе по-американски
Кстати, не мешает шыре и глубже изучать и вопрос “голодомора”
Поправил ссылку.
Извиняюсь.
И ещё раз извиняюсь - пока писал ответ, Вы опубликовали весьма достойный пост:
Лично я не против. Я сам за обьединение а не разделение. И вринципе не против называть себя русским, но вот россиянином быть не хочу. Я противник любого национализма да и вобще, разделения людей на рассы. Я более предпочитаю разделять людей по душевным качествам, чем по цвету кожи и разрезу глаз. На данном этапе возможно так и должно быть как есть. Я лично не в восторге и от нашей власти и чиновников.
А жить ли нам вместе или порознь, к сожалению не мы это решаем. Есть кучка совратившихся с пути истинного и захвативших власть, коим нужно эту власть сохранить любой ценой, чтобы было на ком паразитировать.
Только вот как определить ширину взгляда на данную проблему? Если совсем узко, до точки, то сейчас каждая отдельная семья стала отдельной нацией, если совсем широко, так все люди на земле братья. Правда обни “белые”, другие “черные”, всмысле не по цвету а по поступкам… Поэтому на данный момент каждый сам для себя решает, кто он есть и кем хочет быть. И еще, какими путями он этого будет добиватся…
Как вариант, может быть и нужно это разделение, чтобы определится в целях и желаниях, чтобы потом занать, кому с кем обьединятся…
С уважением
Желающим предлагаю поучаствовать в зарубежных форумах с ником Fascist.
Вы, наверное, издеваетесь над своими оппонентами 😃 . На западе несколько другой менталитет, культура, мировозрение. Там более трепетно относятся к законам, к их соблюдению и элементарной морали. Появление подобного буквосочетания что на заборе, что что на серьезном сайте, там невозможно по вышеперечисленным причинам.
Долго следил, но не влезал.
Всем смотреть , и владельцу ника тоже, кинофильм “Мы из будущего”.
щас прям все в кино побежали - кто первый?
О чём там хоть речь-то?
Вы, наверное, издеваетесь над своими оппонентами 😃 . На западе несколько другой менталитет, культура, мировозрение. Там более трепетно относятся к законам, к их соблюдению и элементарной морали. Появление подобного буквосочетания что на заборе, что что на серьезном сайте, там невозможно по вышеперечисленным причинам.
Это следствие трахнутой на голову демократии, породившей понятие “политкорректность”. И ничего хорошего в этом нет, уверяю вас. К культуре и морали, как к человеческим ценностям, это не имеет ни какого отношения.
Просто есть люди, которые понимают, что интернет это не реальная жизнь, а есть, которые не понимают. Последние создают проблемы всем остальным, сочиняя из мух слонов и фашистов с хоботами.
На западе несколько другой менталитет, культура, мировозрение.
Да выражайтесь луЧЧе по-человечески - так и скажите, что им уже там концлагерь устроили, так что за каждый писк не по уставу можно в тюрягу загреметь.
Зашибись они живут, да? Надо и у нас 282-ю статью почаще юзать, и все сразу станут культурными и с правильным менталитетом…
Хотя, с другой стороны, легендарный сайт zarubezhom уже 5 лет прямо из Бруклина вещает, и ничего…
Да выражайтесь луЧЧе по-человечески - так и скажите, что им уже там концлагерь устроили, так что за каждый писк не по уставу можно в тюрягу загреметь.
Зашибись они живут, да? Надо и у нас 282-ю статью почаще юзать, и все сразу станут культурными и с правильным менталитетом…Хотя, с другой стороны, легендарный сайт zarubezhom уже 5 лет прямо из Бруклина вещает, и ничего…
Ну а чего ты хотел. Американская мечта сбылась. За что боролись, на то и напоролись. Меня например бесит, что они к животным относятся на много лучше чем к человеку. Я не пропагандирую насилие над животными, но и до такой степени чтобы мозги сдвинулись… Собачкам и котикам милионы завещают, когда люди голодают…
Долго следил, но не влезал.
Всем смотреть , и владельцу ника тоже, кинофильм “Мы из будущего”.
давно ожидал подобного поста 😃 но немного мимо. Вы должны понять, почему. по-крайней мере, в контексте данной темы.
О чём там хоть речь-то?
О чём там хоть речь-то?
На ДВД есть.
О точке зрения и о трёпе…
давно ожидал подобного поста 😃 но немного мимо. Вы должны понять, почему. по-крайней мере, в контексте данной темы.
Ничего я не должен. Даже в контексте… Или без…
Три волосинки, это мало…
А в супе???
Модератор не воспитатель. Если человеку приятно подписывыться словом ублюдок или падонок это его право. Но никто у нас не отнимает права думать о нём соответственно.
ИМХО Уважающий себя и других зрелый человек так не подпишется. (без особого контекста.)
ЗЫ Кино, на мой взгляд, не плохое…
ЗЗЫ почитал рецензию- говно полное!!!(рецензия)
Кино надо смотреть, а не патриотизм и прочий …изм искать.
ЗЗЫ почитал рецензию- говно полное!!!(рецензия)
6wings спросил: о чём фильм? Там хоть нить сюжета есть.
А что из вашей рецензии
Кино, на мой взгляд, не плохое…
шестикрыл может узнать?
Karalexey
кино, и на мой взгляд не плохое. особенно если откинуть тигры и т-34 на шасси МТЛБ. но это формальности. идея - да,весьма интересная и неплохо реализованная.
Ничего я не должен. Даже в контексте… Или без…
Три волосинки, это мало…
А в супе???
да и ради БГ. не должны, так ходите голодным. 😛
про три волосинки, как пояснение к теории относительности слышал класса так с первого… и что? а вообще, нужно учиться смотреть на вещи не через призму эмоций. а так, как оно есть. также нужно учиться называть вещи своими именами. а не именами, удобными в употреблении. впрочем, об этом я (и не только я) уже писал. лишь после этого, обсуждение будет предметным.
спасибо за линк на рецензию, Саш и Вам, Алексей, за отзыв на эту рецензию 😃
Там, рядом с этой рецензией, кстати, рядом очень интересная статья про беспилотные истребители 6-го поколения:
nvo.ng.ru/armament/2008-05-23/8_aero.html
сижу сейчас её читаю…
А чтобы и тут по теме фашизма скучно не было, приведу довольно интересную выдержку из другой дискуссии на ту же тему, но уже со своего сервера:
> Из высшего руководства 3-го рейха слишком долго лепили кровавых
> маньяков, убивающих из прихоти. Нет, это были очень умные и очень
> прагматичные люди, просчитывавшие каждый свой шаг.Да, да они бабки за это получали…
И финансировали их как раз те, с кем они, как им кажется, воевали:-)(Если бы не нас столь
> ловко не развели на почве идеологии, союз славян и германцев правил бы
> Землей.😃))
Развели и их и нас как раз ребята ,которые и правят до сих пор…> Путь, которым пошла Германия в 30-х - это трагедия. Трагедия обоих наших
> народов.А наш путь с 17-го-праздник ? Да но не для нас !
> Единственное, что нам остается сейчас - помнить величие врагов. И
> величие наших отцов и дедов, победивших всех…Нам нничего не останется, если не будем понимать кто дёргает за ниточки…
Это на каком же Вашем сервере пишут такую параноидальную хрень.
в чем же Вы тут усмотрели парнойю, интересно?
Драйвер, кстати, примерно на то же самое всё время намекает, насколько я понимаю.
(насчет сервера - вряд ли он Вам будет интересен, там в основном люди, профессионально занимающиеся музыкой тусуются)
Ну к примеру.
Кто это, интересно “дергал за ниточки”, управляя Гитлером и Сталиным. Мешая немцам и русским управлять всем миром. Представляю, как радовался бы мир, когда им бы управляли эти два товарища.
Неужто опять сионисты виноваты?
Очень странно, что у людей (профессионально занимающихся музыкой) бывают такие мысли. Если музыка не панк-рок. Тогда понятно - наркотики и не так на мозги действуют.
мы там люди взрослые, давно работающие в этой области, серьёзные и “панк-роком”, как Вы выразились, не занимаемся 😃
Что же касается всяких масонов, сионистов и пр. - есть коллеги, находящиеся в материале (в отличие от меня, например). Я лично на эти темы рассуждать не берусь, хотя смотрел не только “Дух времени” 😃, а они - берутся, т.к. система их взглядов включает в себя и хорошо описывает, в т.ч., и эти явления.
Как-то так, примерно…
а они - берутся, т.к. система их взглядов включает в себя и хорошо описывает, в т.ч., и эти явления.
Как-то так, примерно…
Так они серъезно чем занимаются - музыкой или флудом. У творческих личностей логическая система взглядов абсолютно нелогична. А мысли спонтаннны и субъективны. От них вреда - ноль. Пусть флудят себе. Теоретики пангерманославянизма. 😅 😂 😁 Ну надож такое придумать.
Сказал бы я Вам, что немцы (французы, англичане и.т.д.) думают о России (и россиянах - вообще), да не хочеться повторять. Мы для них варвары и дикари.
Я с ними часто по работе общаюсь. Уж можете поверить на слово.
Арам, у Вас в профиле написано, что Вам 40 лет, однако, Вы категоричны как подросток.
Почему Вы судите так ортодоксально о людях, которых совсем не знаете? Их высказывания не укладываются в Вашу систему миропонимания? А с чего Вы взяли, что Ваша система верна, а их - нет?
В этом отрывке дискуссии, который я привел, один из собеседников несколько моложе Вас, а другой значительно старше - мой ровесник. Почему Вы решили. что они “флудят”, если мне, например, их высказывания кажутся интересными? М.б. Вы просто чего-то не понимаете? А?
Вот, видите, сколько вопросов я Вам задал. Потрудитесь их осмыслить, плз 😃
6wings спросил: о чём фильм? Там хоть нить сюжета есть.
А что из вашей рецензии шестикрыл может узнать?
Так я и ответил, что о точке зрения и о трёпе. И это не рецензия, а мой ответ на вопрос.
да и ради БГ. не должны, так ходите голодным. 😛
“Я сегодня слишком сыт для охоты…”
Там, рядом с этой рецензией, кстати, рядом очень интересная статья про беспилотные истребители 6-го поколения:
Ничего личного и оскорбительного, но “Свинья везде… самолёты найдет.” 😁 😃
шестикрыл может узнать?
Конечно! Но только когда посмотрит. Личное восприятие оно и есть ЛИЧНОЕ.