вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись
Да выражайтесь луЧЧе по-человечески - так и скажите, что им уже там концлагерь устроили, так что за каждый писк не по уставу можно в тюрягу загреметь.
Зашибись они живут, да? Надо и у нас 282-ю статью почаще юзать, и все сразу станут культурными и с правильным менталитетом…Хотя, с другой стороны, легендарный сайт zarubezhom уже 5 лет прямо из Бруклина вещает, и ничего…
Ну а чего ты хотел. Американская мечта сбылась. За что боролись, на то и напоролись. Меня например бесит, что они к животным относятся на много лучше чем к человеку. Я не пропагандирую насилие над животными, но и до такой степени чтобы мозги сдвинулись… Собачкам и котикам милионы завещают, когда люди голодают…
Долго следил, но не влезал.
Всем смотреть , и владельцу ника тоже, кинофильм “Мы из будущего”.
давно ожидал подобного поста 😃 но немного мимо. Вы должны понять, почему. по-крайней мере, в контексте данной темы.
щас прям все в кино побежали - кто первый?
О чём там хоть речь-то?
щас прям все в кино побежали - кто первый?
О чём там хоть речь-то?
На ДВД есть.
О точке зрения и о трёпе…
давно ожидал подобного поста 😃 но немного мимо. Вы должны понять, почему. по-крайней мере, в контексте данной темы.
Ничего я не должен. Даже в контексте… Или без…
Три волосинки, это мало…
А в супе???
Модератор не воспитатель. Если человеку приятно подписывыться словом ублюдок или падонок это его право. Но никто у нас не отнимает права думать о нём соответственно.
ИМХО Уважающий себя и других зрелый человек так не подпишется. (без особого контекста.)
ЗЫ Кино, на мой взгляд, не плохое…
ЗЗЫ почитал рецензию- говно полное!!!(рецензия)
Кино надо смотреть, а не патриотизм и прочий …изм искать.
ЗЗЫ почитал рецензию- говно полное!!!(рецензия)
6wings спросил: о чём фильм? Там хоть нить сюжета есть.
А что из вашей рецензии
Кино, на мой взгляд, не плохое…
шестикрыл может узнать?
Karalexey
кино, и на мой взгляд не плохое. особенно если откинуть тигры и т-34 на шасси МТЛБ. но это формальности. идея - да,весьма интересная и неплохо реализованная.
Ничего я не должен. Даже в контексте… Или без…
Три волосинки, это мало…
А в супе???
да и ради БГ. не должны, так ходите голодным. 😛
про три волосинки, как пояснение к теории относительности слышал класса так с первого… и что? а вообще, нужно учиться смотреть на вещи не через призму эмоций. а так, как оно есть. также нужно учиться называть вещи своими именами. а не именами, удобными в употреблении. впрочем, об этом я (и не только я) уже писал. лишь после этого, обсуждение будет предметным.
спасибо за линк на рецензию, Саш и Вам, Алексей, за отзыв на эту рецензию 😃
Там, рядом с этой рецензией, кстати, рядом очень интересная статья про беспилотные истребители 6-го поколения:
nvo.ng.ru/armament/2008-05-23/8_aero.html
сижу сейчас её читаю…
А чтобы и тут по теме фашизма скучно не было, приведу довольно интересную выдержку из другой дискуссии на ту же тему, но уже со своего сервера:
> Из высшего руководства 3-го рейха слишком долго лепили кровавых
> маньяков, убивающих из прихоти. Нет, это были очень умные и очень
> прагматичные люди, просчитывавшие каждый свой шаг.Да, да они бабки за это получали…
И финансировали их как раз те, с кем они, как им кажется, воевали:-)(Если бы не нас столь
> ловко не развели на почве идеологии, союз славян и германцев правил бы
> Землей.😃))
Развели и их и нас как раз ребята ,которые и правят до сих пор…> Путь, которым пошла Германия в 30-х - это трагедия. Трагедия обоих наших
> народов.А наш путь с 17-го-праздник ? Да но не для нас !
> Единственное, что нам остается сейчас - помнить величие врагов. И
> величие наших отцов и дедов, победивших всех…Нам нничего не останется, если не будем понимать кто дёргает за ниточки…
Это на каком же Вашем сервере пишут такую параноидальную хрень.
в чем же Вы тут усмотрели парнойю, интересно?
Драйвер, кстати, примерно на то же самое всё время намекает, насколько я понимаю.
(насчет сервера - вряд ли он Вам будет интересен, там в основном люди, профессионально занимающиеся музыкой тусуются)
Ну к примеру.
Кто это, интересно “дергал за ниточки”, управляя Гитлером и Сталиным. Мешая немцам и русским управлять всем миром. Представляю, как радовался бы мир, когда им бы управляли эти два товарища.
Неужто опять сионисты виноваты?
Очень странно, что у людей (профессионально занимающихся музыкой) бывают такие мысли. Если музыка не панк-рок. Тогда понятно - наркотики и не так на мозги действуют.
мы там люди взрослые, давно работающие в этой области, серьёзные и “панк-роком”, как Вы выразились, не занимаемся 😃
Что же касается всяких масонов, сионистов и пр. - есть коллеги, находящиеся в материале (в отличие от меня, например). Я лично на эти темы рассуждать не берусь, хотя смотрел не только “Дух времени” 😃, а они - берутся, т.к. система их взглядов включает в себя и хорошо описывает, в т.ч., и эти явления.
Как-то так, примерно…
а они - берутся, т.к. система их взглядов включает в себя и хорошо описывает, в т.ч., и эти явления.
Как-то так, примерно…
Так они серъезно чем занимаются - музыкой или флудом. У творческих личностей логическая система взглядов абсолютно нелогична. А мысли спонтаннны и субъективны. От них вреда - ноль. Пусть флудят себе. Теоретики пангерманославянизма. 😅 😂 😁 Ну надож такое придумать.
Сказал бы я Вам, что немцы (французы, англичане и.т.д.) думают о России (и россиянах - вообще), да не хочеться повторять. Мы для них варвары и дикари.
Я с ними часто по работе общаюсь. Уж можете поверить на слово.
Арам, у Вас в профиле написано, что Вам 40 лет, однако, Вы категоричны как подросток.
Почему Вы судите так ортодоксально о людях, которых совсем не знаете? Их высказывания не укладываются в Вашу систему миропонимания? А с чего Вы взяли, что Ваша система верна, а их - нет?
В этом отрывке дискуссии, который я привел, один из собеседников несколько моложе Вас, а другой значительно старше - мой ровесник. Почему Вы решили. что они “флудят”, если мне, например, их высказывания кажутся интересными? М.б. Вы просто чего-то не понимаете? А?
Вот, видите, сколько вопросов я Вам задал. Потрудитесь их осмыслить, плз 😃
6wings спросил: о чём фильм? Там хоть нить сюжета есть.
А что из вашей рецензии шестикрыл может узнать?
Так я и ответил, что о точке зрения и о трёпе. И это не рецензия, а мой ответ на вопрос.
да и ради БГ. не должны, так ходите голодным. 😛
“Я сегодня слишком сыт для охоты…”
Там, рядом с этой рецензией, кстати, рядом очень интересная статья про беспилотные истребители 6-го поколения:
Ничего личного и оскорбительного, но “Свинья везде… самолёты найдет.” 😁 😃
шестикрыл может узнать?
Конечно! Но только когда посмотрит. Личное восприятие оно и есть ЛИЧНОЕ.
А в чем моя категоричность?
Я не оскорбляю никого. Просто почитал мысли людей с вашего музыкального форума и офигел именно от инфантилизма высказываний. Я уважаю чужие мнения, но они должны быть аргументированы и подтверждены фактами. А про эти высказывания можно сказать словами Чехова: “Образованность свою показать хочут, вот и говорят о непонятном”.
Однако понимая, что антисимитизм, фашизм, национализм и религиозная нетерпимость необходимы государственной элите (пастырям), чтоб управлять паствой (гопотой), чтоб они (с голоду и от нереализованности) им бошки не оторвали, я таких людей не осуждаю.
Вот плохо человеку, пьет он, образования нет, денег нет, а амбиций куча. Кто виноват - инородцы. Они кругом все обложили. Везде их рожи. Особенно евреи сволота. На улицах их, особо, не видно , но по телевизору посмотришь - евреи все богатые , холеные. Почему они, а не я. Значит они меня и обокрали.
Может лучше бросить пить и начать работать.
Фирма, в которой я работаю , построила завод в МО. Вокруг на 10 км. с работой плохо. Все , кто в состоянии работать едут в Москву. 500 человек
наняли. Зарплаты достойные, даже по московским меркам. Текучесть страшная. Многие, даже молодые женщины , приходили на работу с будуна.
Водилы штабелеров, машин ит.д. бухие приходили на работу. Увольняем сразу. Все сотрудники (даже уборщицы) теперь проходят мед.осморт на предмет алкоголя перед началом работы. Фирма , кстати , немецкая, так что в данной местности немцев больше не любят, чем евреев. Они им бухать то не мешают.
А вы говорите рулить всем миром. Наши люди собой то рулить не могут. Причем- со времен Рюрика.
Тогда что, то же за ниточки дергал кто?
Нам лучше в зеркало чаще смотреться, прежде чем другим пенять. Я сам не сахар - врать не буду, но это только моя проблема. Кого ж винить ? и за что?
Ничего личного и оскорбительного
Вы так считаете? А я иначе. В игнор.
А в чем моя категоричность?
Я не оскорбляю никого.
Арам, категричность Ваша во многом, начиная с того, что Вы пользуетесь термином “флуд”, не понимая его общепринятого сетевого значения, продолжая обвинением в инфантилизме взрослых людей, мнения которых я, лично, уважаю, зная их очень давно, в т.ч. по совместной работе и заканчивая мерянием всех по своей мерке с обвинениями незнакомых людей в пьянстве и наркомании заочно. Так вообще-то, нормальные дискуссии не ведутся.
Тем не менее, скажите, пожалуйста, Вы все-таки хотя бы этот самый “Дух времени” посмотрели? Или нет?
так что в данной местности немцев больше не любят, чем евреев. Они им бухать то не мешают.
А вы говорите рулить всем миром. Наши люди собой то рулить не могут. Причем- со времен Рюрика.
Тогда что, то же за ниточки дергал кто?
Нам лучше в зеркало чаще смотреться, прежде чем другим пенять. Я сам не сахар - врать не буду, но это только моя проблема. Кого ж винить ? и за что?
Как говорит мой отец:- Вот такая МЫ поганая нация.
Как говорит мой отец:- Вот такая МЫ поганая нация.
Так отож… Кстати, кому интересно, кто виноват и кто дергает за ниточки. Можете посмотреть, но там больше сотни метров и я не утверждаю, что это истинна… хотя задуматся стоит.
rutube.ru/tracks/368435.html?v=5ce670b806ef4352fd2…
Там, рядом с этой рецензией, кстати, рядом очень интересная статья про беспилотные истребители 6-го поколения…
Вот эта тоже про самолёты:
nvo.ng.ru/notes/2008-04-11/8_admiral.html
Так отож… Кстати, кому интересно, кто виноват и кто дергает за ниточки. Можете посмотреть, но там больше сотни метров и я не утверждаю, что это истинна… хотя задуматся стоит.
rutube.ru/tracks/368435.html?v=5ce670b806ef4352fd2…
Даже смотреть не буду.
Никто нами не дергает, когда ссым в лифтах, мусорим везде и х…во делаем свою работу, но хорошо находим тому оправдание.
Karalexey, +1 😃