вот у нас на форуме фашисты есть....зашибись

6wings

спасибо за линк на рецензию, Саш и Вам, Алексей, за отзыв на эту рецензию 😃
Там, рядом с этой рецензией, кстати, рядом очень интересная статья про беспилотные истребители 6-го поколения:
nvo.ng.ru/armament/2008-05-23/8_aero.html
сижу сейчас её читаю…
А чтобы и тут по теме фашизма скучно не было, приведу довольно интересную выдержку из другой дискуссии на ту же тему, но уже со своего сервера:

> Из высшего руководства 3-го рейха слишком долго лепили кровавых
> маньяков, убивающих из прихоти. Нет, это были очень умные и очень
> прагматичные люди, просчитывавшие каждый свой шаг.

Да, да они бабки за это получали…
И финансировали их как раз те, с кем они, как им кажется, воевали:-)(

Если бы не нас столь
> ловко не развели на почве идеологии, союз славян и германцев правил бы
> Землей.

😃))
Развели и их и нас как раз ребята ,которые и правят до сих пор…

> Путь, которым пошла Германия в 30-х - это трагедия. Трагедия обоих наших
> народов.

А наш путь с 17-го-праздник ? Да но не для нас !

> Единственное, что нам остается сейчас - помнить величие врагов. И
> величие наших отцов и дедов, победивших всех…

Нам нничего не останется, если не будем понимать кто дёргает за ниточки…

argnew

Это на каком же Вашем сервере пишут такую параноидальную хрень.

6wings

в чем же Вы тут усмотрели парнойю, интересно?
Драйвер, кстати, примерно на то же самое всё время намекает, насколько я понимаю.
(насчет сервера - вряд ли он Вам будет интересен, там в основном люди, профессионально занимающиеся музыкой тусуются)

argnew

Ну к примеру.
Кто это, интересно “дергал за ниточки”, управляя Гитлером и Сталиным. Мешая немцам и русским управлять всем миром. Представляю, как радовался бы мир, когда им бы управляли эти два товарища.
Неужто опять сионисты виноваты?
Очень странно, что у людей (профессионально занимающихся музыкой) бывают такие мысли. Если музыка не панк-рок. Тогда понятно - наркотики и не так на мозги действуют.

6wings

мы там люди взрослые, давно работающие в этой области, серьёзные и “панк-роком”, как Вы выразились, не занимаемся 😃
Что же касается всяких масонов, сионистов и пр. - есть коллеги, находящиеся в материале (в отличие от меня, например). Я лично на эти темы рассуждать не берусь, хотя смотрел не только “Дух времени” 😃, а они - берутся, т.к. система их взглядов включает в себя и хорошо описывает, в т.ч., и эти явления.
Как-то так, примерно…

argnew
6wings:

а они - берутся, т.к. система их взглядов включает в себя и хорошо описывает, в т.ч., и эти явления.
Как-то так, примерно…

Так они серъезно чем занимаются - музыкой или флудом. У творческих личностей логическая система взглядов абсолютно нелогична. А мысли спонтаннны и субъективны. От них вреда - ноль. Пусть флудят себе. Теоретики пангерманославянизма. 😅 😂 😁 Ну надож такое придумать.
Сказал бы я Вам, что немцы (французы, англичане и.т.д.) думают о России (и россиянах - вообще), да не хочеться повторять. Мы для них варвары и дикари.
Я с ними часто по работе общаюсь. Уж можете поверить на слово.

6wings

Арам, у Вас в профиле написано, что Вам 40 лет, однако, Вы категоричны как подросток.
Почему Вы судите так ортодоксально о людях, которых совсем не знаете? Их высказывания не укладываются в Вашу систему миропонимания? А с чего Вы взяли, что Ваша система верна, а их - нет?
В этом отрывке дискуссии, который я привел, один из собеседников несколько моложе Вас, а другой значительно старше - мой ровесник. Почему Вы решили. что они “флудят”, если мне, например, их высказывания кажутся интересными? М.б. Вы просто чего-то не понимаете? А?
Вот, видите, сколько вопросов я Вам задал. Потрудитесь их осмыслить, плз 😃

Karalexey
SAN:

6wings спросил: о чём фильм? Там хоть нить сюжета есть.
А что из вашей рецензии шестикрыл может узнать?

Так я и ответил, что о точке зрения и о трёпе. И это не рецензия, а мой ответ на вопрос.

Bolo:

да и ради БГ. не должны, так ходите голодным. 😛

“Я сегодня слишком сыт для охоты…”

6wings:

Там, рядом с этой рецензией, кстати, рядом очень интересная статья про беспилотные истребители 6-го поколения:

Ничего личного и оскорбительного, но “Свинья везде… самолёты найдет.” 😁 😃

SAN:

шестикрыл может узнать?

Конечно! Но только когда посмотрит. Личное восприятие оно и есть ЛИЧНОЕ.

argnew

А в чем моя категоричность?
Я не оскорбляю никого. Просто почитал мысли людей с вашего музыкального форума и офигел именно от инфантилизма высказываний. Я уважаю чужие мнения, но они должны быть аргументированы и подтверждены фактами. А про эти высказывания можно сказать словами Чехова: “Образованность свою показать хочут, вот и говорят о непонятном”.
Однако понимая, что антисимитизм, фашизм, национализм и религиозная нетерпимость необходимы государственной элите (пастырям), чтоб управлять паствой (гопотой), чтоб они (с голоду и от нереализованности) им бошки не оторвали, я таких людей не осуждаю.
Вот плохо человеку, пьет он, образования нет, денег нет, а амбиций куча. Кто виноват - инородцы. Они кругом все обложили. Везде их рожи. Особенно евреи сволота. На улицах их, особо, не видно , но по телевизору посмотришь - евреи все богатые , холеные. Почему они, а не я. Значит они меня и обокрали.
Может лучше бросить пить и начать работать.
Фирма, в которой я работаю , построила завод в МО. Вокруг на 10 км. с работой плохо. Все , кто в состоянии работать едут в Москву. 500 человек
наняли. Зарплаты достойные, даже по московским меркам. Текучесть страшная. Многие, даже молодые женщины , приходили на работу с будуна.
Водилы штабелеров, машин ит.д. бухие приходили на работу. Увольняем сразу. Все сотрудники (даже уборщицы) теперь проходят мед.осморт на предмет алкоголя перед началом работы. Фирма , кстати , немецкая, так что в данной местности немцев больше не любят, чем евреев. Они им бухать то не мешают.
А вы говорите рулить всем миром. Наши люди собой то рулить не могут. Причем- со времен Рюрика.
Тогда что, то же за ниточки дергал кто?
Нам лучше в зеркало чаще смотреться, прежде чем другим пенять. Я сам не сахар - врать не буду, но это только моя проблема. Кого ж винить ? и за что?

6wings
Karalexey:

Ничего личного и оскорбительного

Вы так считаете? А я иначе. В игнор.

А в чем моя категоричность?
Я не оскорбляю никого.

Арам, категричность Ваша во многом, начиная с того, что Вы пользуетесь термином “флуд”, не понимая его общепринятого сетевого значения, продолжая обвинением в инфантилизме взрослых людей, мнения которых я, лично, уважаю, зная их очень давно, в т.ч. по совместной работе и заканчивая мерянием всех по своей мерке с обвинениями незнакомых людей в пьянстве и наркомании заочно. Так вообще-то, нормальные дискуссии не ведутся.

Тем не менее, скажите, пожалуйста, Вы все-таки хотя бы этот самый “Дух времени” посмотрели? Или нет?

Karalexey
argnew:

так что в данной местности немцев больше не любят, чем евреев. Они им бухать то не мешают.
А вы говорите рулить всем миром. Наши люди собой то рулить не могут. Причем- со времен Рюрика.
Тогда что, то же за ниточки дергал кто?
Нам лучше в зеркало чаще смотреться, прежде чем другим пенять. Я сам не сахар - врать не буду, но это только моя проблема. Кого ж винить ? и за что?

Как говорит мой отец:- Вот такая МЫ поганая нация.

Sansey
Karalexey:

Так отож… Кстати, кому интересно, кто виноват и кто дергает за ниточки. Можете посмотреть, но там больше сотни метров и я не утверждаю, что это истинна… хотя задуматся стоит.
rutube.ru/tracks/368435.html?v=5ce670b806ef4352fd2…

BALAL
6wings:

Там, рядом с этой рецензией, кстати, рядом очень интересная статья про беспилотные истребители 6-го поколения…

Вот эта тоже про самолёты:
nvo.ng.ru/notes/2008-04-11/8_admiral.html

Karalexey
Sansey:

Так отож… Кстати, кому интересно, кто виноват и кто дергает за ниточки. Можете посмотреть, но там больше сотни метров и я не утверждаю, что это истинна… хотя задуматся стоит.
rutube.ru/tracks/368435.html?v=5ce670b806ef4352fd2…

Даже смотреть не буду.
Никто нами не дергает, когда ссым в лифтах, мусорим везде и х…во делаем свою работу, но хорошо находим тому оправдание.

Sansey
Karalexey:

Даже смотреть не буду.
Никто нами не дергает, когда ссым в лифтах, мусорим везде и х…во делаем свою работу, но хорошо находим тому оправдание.

Вобщето там не про это…
а на счет лифтов… так уже говорлили

Prikupets
6wings:

Тем не менее, скажите, пожалуйста, Вы все-таки хотя бы этот самый “Дух времени” посмотрели? Или нет?

Гораздо интереснее, на мой взгляд, задуматься не о разоблачениях, описанных в фильме, а о том, почему этот фильм вышел. Если мировое правительство такое могучее, что разрушает небоскребы, то почему бы им не прикрыть этот фильм? Кому выгоден выход этого фильма, а также о финансовой кредитной система США, и даже “ФСБ взрывает Россию”? Кому надо чтобы в обществе появлялась (дозированная) пропаганда против правящего режима?

Sansey

Вопросов много, ответов еще больше. А где же истина??? А истинна у каждого своя. Поэтому и прикрывать ничего не нужно. Зачем? Кто поверит в мире лжи какойто информации? У кого есть возможность проверить ее на истинность, а если ктото и проверит, то кто ему поверит? Поэтому, если и нету заговора описываемого в фильме, или ему подобного, это не значит, что он не возможен, а все что возможно, рано или поздно происходит. А если гдето чегото происходит, значит это комуто выгодно…

Кому надо чтобы в обществе появлялась (дозированная) пропаганда против правящего режима?

Судя по фильму, тому кто хочет развязать еще одну войну или революцю, тоесть тому, кто правит правительством…

6wings

фильм “Дух времени” явно противоамериканский. Кому надо, чтобы такие фильмы появлялись, я думаю понятно.
Так получилось, что я его посмотрел подряд с “Визатийским уроком” - практически один и те же темы, только в разных ракурсах. Да и генерала Петрова можно помотреть/послушать какое-то время - с этим всем еще яснее 😃
Кстати, о Петрове недавно рассказывал один из моих коллег с того же, вышеупомянутого сервера, будучи хорошо знаком с ним лично (друг отца и семьи). Многие из этих затейливых теорий рождались прямо у него на глазах за кухонным столом с бутылкой водки, где сидели его отец и Петров 😃

Driver-NN

Еще на прошлой странице обсуждения я рекомендовал посмотреть книжку “Отчет Русским Богам”, в которой дается исчерпывающий ответ на этот вопрос.

1. Югославский опыт. Русские хорваты. Другие правые

Знакома ли вам такая картина, читатель. Вы хотите сделать ремонт в квартире и нанимаете строителей. Вы не доверяете черным гастарбайтерам и нашли русских.

Они пришли, сделали самые дорогие и выгодные работы, разворотили все на свете, взяли больше половины денег, а потом исчезли. Сначала говорили по телефону, что один их коллега запил. Потом просто отключились. Потом объявили, что отказываются от работы. Кроме того, вы обнаруживаете вдруг, что работнички прихватили еще и кое-какие ваши инструменты.

В отчаянии вы ищете выхода. Находите другую бригаду. Тоже русскую. И к вам приходят крепкие опрятные мужчины. Они качают головами, глядя на художества своих предшественников. Торгуются с вами твердо, но корректно. А потом, договорившись, с немецкой аккуратностью выполняют все.

При этом заранее предупреждают вас, извинившись, что в целях достижения нормального качества, они немного удлинят сроки выполнения.

Вы настороженно спрашиваете, насколько. Ожидая услышать что-то вроде недели. Но вам отвечают, - на день.

Не стоило и предупреждать, - облегченно отвечаете вы.

Как не стоило?! Мы же договорились и должны заранее предупреждать обо всех отклонениях от договора, вызванных техническими причинами.

И те, и те русские.

Но разве можно предположить, что люди из этих двух эти бригад принадлежат одной нации?

Уверен, нет, нет, и еще раз НЕТ!!!

В любой нормальной нации нет такого огромного разброса социально-психологических типажей. При этом строгие научные данные говорят о поразительной для такого большого народа как русский общности генофонда.

Значит, либо генетики что-то недоучли, либо дело не только, а может и не столько в генах. Хотя, как мы покажем ниже, наследственность здесь все-таки при чем.

www.velesova-sloboda.org/…/homyakov-report.html

Гораздо интереснее, на мой взгляд, задуматься не о разоблачениях, описанных в фильме, а о том, почему этот фильм вышел. Если мировое правительство такое могучее, что разрушает небоскребы, то почему бы им не прикрыть этот фильм?

Все очень просто - везде есть думающие люди, и у нас и в штатах. Но если у наших есть возможность только книжку написать и выложить в инете, то в штатх народ побогаче и может себе позволить снять фильм. Но по телику этот фильм естесственно не покажут, и увидит его только маргинальное интернет-меньшинство. И для системы такие фильмы в наше время не опасны. Если в 17 году был дефицит информации и одна газетка типа “Искра” могла покрыть значительное информационное поле, то теперь обыватель придет домой, включит телик и крупицы правдивой информации потонут в потоках официального мракобесия…

Karalexey
6wings:

Вы так считаете? А я иначе. В игнор.

Оскорбить никоим образом не хотел. Правильно написать “пилот везде авиацию найдёт”.
Прошу извинения.