Техника пилотирования (Азы)
Ну, батенька, да же не знаю 😦 Столько времени за симом проводите, а стик посередине удержать не получается?
Я не обидеть хочу - понять. Почему такие простые вещи у Вас вызывают такие проблемы.
Может тренировка в симе - не правильно поставлена? Вы там что делаете? Я надеюсь, не висите по часу? Летаете? Фигуры, тот же разворот, тренеруете?
сам хочу понять.
в симе все ок.
план такой
висение
пролет туда-сюда (левым-правым боком к себе)
пролет по кругу
пролет восьмеркой
щас добавил себе “квадрат” какраз на нем отрабатывается остановка-разворот
разворот на горке 65% удачно
но там блин физика другая.
Поймите, тут уже дело не в технике. Я ещё и двух лет полных не летаю. Правда - не один. Но всё равно, с этой зимы сильно продвинулся (в том числе за счёт подготовки к соревнованиям - стимулирует). Но я не “асс”, отнють. 😁 И работать всегда найдётся над чем…
а я один… 😁
и не всегда сразу понимаешь над чем нужно работать…
Читайте книги, они, как говорится, rulezzz! 😉
www.swashplate.co.uk/html/ehbg.html
Читайте книги, они, как говорится, rulezzz! 😉
www.swashplate.co.uk/html/ehbg.html
я их уже столько прочитал… что сам написать могу 😉
А у меня есть теория по поводу управления разными штуками 😃
Почемуто бытует мнение что любой человек может управлять всем чем угодно, почему тогда не все могут танцевать, тем более петь , ну и совсем немного которые могут играть на инструментах музыкальных и рисовать.
Я вот честно в симе ни часа не провел но все это делаю не задумываясь ( я про выше перечисленные фигуры на верте)
конечно колокол или тик так знаю в реале в жизни без сима не освою, но простейшее???
какие разборы полетов , взял пульт и полетел, у меня перерывы бывают и месяцами 😃
Горизонтальный полет он вообще интуиктивно понятен,какие тут технологии :-0
Извеняюсь может не в тему обидеть никого не хотел, просто может не дано?
А у меня есть теория по поводу управления разными штуками 😃
Почемуто бытует мнение что любой человек может управлять всем чем угодно, почему тогда не все могут танцевать, тем более петь , ну и совсем немного которые могут играть на инструментах музыкальных и рисовать.
Я вот честно в симе ни часа не провел но все это делаю не задумываясь ( я про выше перечисленные фигуры на верте)
конечно колокол или тик так знаю в реале в жизни без сима не освою, но простейшее???
какие разборы полетов , взял пульт и полетел, у меня перерывы бывают и месяцами 😃
Горизонтальный полет он вообще интуиктивно понятен,какие тут технологии :-0
Извеняюсь может не в тему обидеть никого не хотел, просто может не дано?
я тоже не задумывался…
а вот теперь задумался… 😉
какой у вас полетный опыт?
Да года два летаю по немногу, чего только небылооооооо 😃
И ламы и рапторы ,сейчас остановился на Мини Титане и Валкере 5G6 на 2.4 Mgz для дома летает не хуже больших, простые фигуры по комнате на ура (вместо сима 😃
Да года два летаю по немногу, чего только небылооооооо 😃
И ламы и рапторы ,сейчас остановился на Мини Титане и Валкере 5G6 на 2.4 Mgz для дома летает не хуже больших, простые фигуры по комнате на ура (вместо сима 😃
А мне вот симулятор нужен был чтоб научится висеть носом к себе, и успевать реагировать не так резко на всякие “неожиданности” 😃)
Вот валкера и прижилась поэтому ,самый домашний размер и можно реально тренировать некоторые вещи.
А у меня тоже есть валкера комнатная.
Тока с тех пор как купил себе плазму - дома не летаю… 😃
Дюже дорого краш обойдется 😃
Да и ветер в квартире не включишь…
Так что сим рулит…
Если интересно можно посмотреть как на симе у меня ручки работают 😃
smotri.com/live/vladigol/
сорри за час тренировок пальци просто отваливаются
сорри за час тренировок пальци просто отваливаются
черт, я пропустил все! 😦
жесть. попробовал просто хаотично так ручки дергать и то не получается так быстро чтобы не запутатся 😁
жесть. попробовал просто хаотично так ручки дергать и то не получается так быстро чтобы не запутатся 😁
😃 поэтому за час руки и устают 😃. а так все дело в постоянной тренировке, Каждый день по часу сима… + полеты и будет больше все получаться
😃 поэтому за час руки и устают 😃. а так все дело в постоянной тренировке, Каждый день по часу сима… + полеты и будет больше все получаться
логично. 3 месяца назад к себе хвостом висеть с трудом получалось 😁
К стати, благодаря Володе понял одну вещь, которая мне здорово помогла. Это - “мультиплеер” в симе. Жаль, что последнее время мало кто создаёт серваки.
Полёты в компании, возможность посмотреть на то, как летают другие, значительно помогают продвинуться и в технике и в “желании” научиться.
По этому, напрашивается один совет (особенно тем, кто живёт в глубинке и лишён живой компании) - выбирайте сим с “мультиплеером”.
И потом - есть некий “рубикон”, который каждый раз переходишь. За ним - прорыв. Не супер глобальный, нет. Но прорыв, новое дыхание, новые возможности.
И открывается он порой совершенно в непредсказуемый момент, как бы “сам по себе” .
Точно, полностью согласен, как будто какой то рубеж проходишь.
Для автора:
В G4 между прочим есть очень показательные полеты многих фигур пилотажа, с видимостью пульта. Очень помогает в разучивание новых фигур пилотажа.
Точно, полностью согласен, как будто какой то рубеж проходишь.
Для автора:
В G4 между прочим есть очень показательные полеты многих фигур пилотажа, с видимостью пульта. Очень помогает в разучивание новых фигур пилотажа.
значит скоро будет прорыв… 😃
приложил седня машинку…
не слильно… но тем не менее… 😦
лопасти стоковые, рексовые V2 жалко… добил их… 😃
тихие были… 😃
расслоилась одна… а внутри пена! хм…
может подклеить? или ну его нафих…
у меня AFPD…
нету там… вида передатчика кажется;-(
расслоилась одна… а внутри пена! хм…
может подклеить? или ну его нафих…
Новые надо.
Новые надо.
Полностью согласен, у меня после краша одна карбоновая лопасть сломалась пополам, а вторая хоть осталась целой, почему-то пошла винтом, пришлось её выкинуть тоже. Лучше ставь новые лопаски, правильнее и безопасней будет 😃
Полностью согласен, у меня после краша одна карбоновая лопасть сломалась пополам, а вторая хоть осталась целой, почему-то пошла винтом, пришлось её выкинуть тоже. Лучше ставь новые лопаски, правильнее и безопасней будет 😃
да поставил уже, конечно… это шутка была… 😁
но всеравно жалко крылышки… месяц продержались!
аж 3 краша, ну не совсем краша, скажем так, 3 не аккуратных пилотирования 😃
вопрос гуру…
сперва инверта добиться уверенного, потом ко всяким горкам переходить, или уверенно летать пузом вниз… а потом на инверт смотреть?
или все сразу?
или купить самолет и не парить вам моcк тупыми вопросами ? 😒