Хотелось бы обсудить мой выбор...
Самое главное определиться, для каких целей и перспектив его берешь. Я хочу научиться летать “правильно”, на “правильном” верте.
Цели может две - летать или не летать. Если не летать, то можно взять что угодно, главное покрасивее, поставить/повесить в офисе/дома и наслаждаться. Если летать, то то надо выбирать из того что наиболее летабельно и качествнно, и цена тут уже не имеет приоритетного значения. Много раз уже писал, что стоимость тушки верта едвал-ли перекрывает половину затрат на все остальное. Верты это дорого и куча трат сразу не видна. Когда вы соберете полетный комплекс и первый раз пролетите восьмерку то очень удивитесь, подсчитав, что ваш запланированый бюджет в 8т.р. был намного превышен.
Если летать, то то надо выбирать из того что наиболее летабельно и качествнно, и цена тут уже не имеет приоритетного значения. Много раз уже писал, что стоимость тушки верта едвал-ли перекрывает половину затрат на все остальное.
Я бы даже сказал, что стоимость самого кита, даже с регулем и мотором, едва ли составит и треть от всех расходов, необходимых для того, чтобы первый раз подняться в воздух. Так, что если с деньгами напряг, а это как правило всегда и у всех 😃 , то можно собирать RTF комплект потихоньку, частями, благо зима у нас длинная, многие так и делали, я в том числе 😉
собирать RTF комплект потихоньку, частями, благо зима у нас длинная, многие так и делали, я в том числе 😉
+1 именно так. И я не исключение =) За зиму вполне можно позволить укомплектовать тушку и докупить необходимые аксесуары для полета. В случае с электро учитывайте тот момент еще что одним акком все равно не ограничиться, минимум надо штуки 4+зарядник.
Когда я начинал и пришел в магазин покупать верт, увидел Валкеру какую-то. За 13т.р. RTF с пультом, но продавец честно сказал что вариант г…но, и тогда я решил взять Раптор Титан. Подумал такой большой верт и всего 11т.р. ну плюс мотор 7, ну 18. Беру. А потом я еще докупил туда гиру с сервой за 9, остальные сервы, говернер, лопасти карбоновые, инструменты, борт, зарядку, стартовое, термометр, топливо и с удивлением подсичтав затраты пришел к цифре что-то околол 45т.р. А начиналось все с 18!
Я бы даже сказал, что стоимость самого кита, даже с регулем и мотором, едва ли составит и треть от всех расходов, необходимых для того, чтобы первый раз подняться в воздух. Так, что если с деньгами напряг, а это как правило всегда и у всех 😃 , то можно собирать RTF комплект потихоньку, частями, благо зима у нас длинная, многие так и делали, я в том числе 😉
Абсолютно с вами согласен. Я свой тренер-самик, тоже зимой собирал… 😃 Кстати, есть в Москве магазины специализирующиеся на вертолетах? Что-то я в продаже не найду ни CopterX RTF, ни Pigcon 450 M1…
и с удивлением подсичтав затраты пришел к цифре что-то околол 45т.р. А начиналось все с 18!
Как всё знакомо 😁 Скурпулёзно конечно я не считал все затраты, но то, что сейчас у меня летает в виде Trex450SE со всеми сопутствующими фигульками стоит столько же 😎
Довольно часто спрашивают на поле, а сколько нужно, чтобы начать летать? Всегда отвечаю, что “входной билет” в это хобби начинается от 30-ки деревяшек, а дальше, как пойдёт 😁
Интересно, а сколько стоил “входной билет” вот на эту вертушку?
ru.youtube.com/watch?v=Gn23zLlpLFo
Кстати, есть в Москве магазины специализирующиеся на вертолетах? Что-то я в продаже не найду ни CopterX RTF, ни Pigcon 450 M1…
Список всех более-менее известных RCмагазинов здесь:
Кстати, есть в Москве магазины специализирующиеся на вертолетах?
www.rcrotor.ru (не реклама!!!) - хороший магазинчик =)