Сборка 3D вертолёта за небольшие деньги

Serёga

вот собрал коллекцию тушек. Что из этого лучше всего выбрать?
Сам сильно склоняюсь к Валкере60В металической и Pigeon-450M1 тоже в металле. К тому же у валкеры цена очень “вкусная”
Также интересны CopterX450, но не пойму в чём разница м\у моделями с индексами AE, SE и V2?
Объясните пожалуста

www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=47&produ… T-Rex 450S GF 199$

www.rc711.com/shop/product_info.php?cPath=47&produ… ESky Belt-CP 78$

www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… ESky Belt-CP 70$

www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… CopterX450AE V2 165$

www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… CopterX450SE V2 189$

www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=82_90&… WALKERA No.36B мет 210$

www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=82_90&… WALKERA 60B Kit мет 70$

www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=173_17… CopterX CX 450AE 200$

www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=173_17… CopterX CX 450SE 200$

www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=208_20… Art-Tech Falcon 400 3D V2 180$

rcroyal.org.ua/shop/53/54/ehpigeon450m1.html Pigeon-450M1 Helicopter Kit 163$

Может ктонить написать примерно в таком стиле
1 ESky Belt-CP так то так то , не лучший вариант
2 T-Rex 450S GF так то так то лучше всего из списка
3 и так далее
Это я к примеру написал. Пожалуста не поленитесь напишите кто нибуть.

На счёт севы на хвост и гиры понял что лучшая связка это футаба 240 или 401 и серва 9257. Так?

М_С

Я отвечу чуть по другому
Могу сравнить два аппарата

1. Honey Bee King II
  2. Hurricane 550

Итоговая стоимость (откинув общие траны типа сима, зарядника, шестигранников и локтайта):
у кинга примерно $4000
у Урагана - примерно $2000

и это с учетом того, что передатчик отнесен на Ураган, хотя летают оба.
Так вот - знал бы прикуп, не купил бы Кинга (равно как и Трекса 450).
Лучше - побольше.

irs
М_С:

Я отвечу чуть по другому
Могу сравнить два аппарата

1. Honey Bee King II
  2. Hurricane 550

Итоговая стоимость (откинув общие траны типа сима, зарядника, шестигранников и локтайта):
у кинга примерно $4000
у Урагана - примерно $2000

и это с учетом того, что передатчик отнесен на Ураган, хотя летают оба.
Так вот - знал бы прикуп, не купил бы Кинга (равно как и Трекса 450).
Лучше - побольше.

Примерно $4000 на кинга - фантастика … 😁

Serёga

А я если честно совсем не понял что Вы хотели написать комрад М.С. темболее у меня кинга и в помине нет
Может ктонить по существу вопроса написать?

aarc

Мысль, которая не раз пробегала по форуму: стоимость тушки нивелируется стоимостью электроники и крэшей. Разница в стоимости в 100-150 долларов не сыграет абсолютно никакой роли после того как вы соберете весь вертолет. Если хотите нормально (читай беспроблемно) летать, все равно придете к хорошей электронике, все равно придете к металлическим деталям, качественным аккумуляторам и так далее в том же духе. Понадобится нормальное зарядное устройство независимо от того, у вас белт сп за $85, валкера за $100, коптерх за $200 или тирекс за… будете смеяться, но в наборе SEv2 стоимость тушки около $200-250.

Всем удачи 😃

FRUKT
aarc:

Если хотите нормально (читай беспроблемно) летать, все равно придете к хорошей электронике, все равно придете к металлическим деталям, качественным аккумуляторам и так далее в том же духе. Понадобится нормальное зарядное устройство независимо от того, у вас белт сп за $85, валкера за $100, коптерх за $200 или тирекс за… будете смеяться, но в наборе SEv2 стоимость тушки около $200-250.

Соглашусь со всеми пунктами вышесказанного, кроме цены тушки , она в карбоне поболе будет по цене, чем 200 баков 😉 . С другой стороны кит Trex450SE-V2 содержит практически всё необходимое для нормальных полётов без фанатизма, даже на стоковом моторе 3550 и тем более на 3700 верт легко делает петли, бочки, тик-так и т.д. Опять же не получится ну никак “за копейку канарейку” купить, не будет летать как положено RTF комплект с аппаратурой общей ценой в 300 баксов. Тут у всех есть была и будет дилемма: на вопрос понравится хобби или нет ответ дадут только время, желание и …как всегда деньги, которые человек готов потратить на вертолёт. Если все условия будут соблюдены, то по любому “входной билет” в это увлечение на нормальном уровне начинается от 30килорублей, меньше не выдет, по крайней мере даже общаясь в основном с пилотами 450-х, все к этой циферки уже или вплотную подошли или давно перешли её, многие уже удвоили, так что аксиома “дёшево-хорошо не бывает” и тут работает на все 100% 😎