Помогите с выбором модели соосника!
И «снова соригинальничаем» Помогите выбрать верт!
Итак, уважаемые спецы, и неменее уважаемые все остальные!!!
Помогите с выбором модели соосника! Бюджет студента(к сожалению) не огроменные тыщщи, однако около 4х наших килорублей нашёл…После нескольких суток прочёсывания информационного пространства возникла проблема, даже две:
- насколько я понял чтобы первый полёт не стал последним(особенно с моими навыками, близкими к 0) стоит пользовать симулятор?
- ну и собственно проблема выбора между Lama V3 (Цена: 3455 руб.) superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=484
и Lama V4 (Цена: 3550 руб.) superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=333
Лучше, конечно, сначала в симуляторе полетать. Хотя на ламе летать научиться можно и без него. Но раз уж он в комплекте идет, было бы глупо его не использовать. Симулятор там не ахти какой, но сойдет для начала. А выбор здесь несложный - какой нравится больше внешне, тот и бери. Остальные отличия незначительные. Я бы предпочел V4.
Спс за рекомендацию, а ещё такой вопросик, из разряда НеСлишкомУмных, везде(на эти 2е модели) написано такое ограничение- на “улице в безветренную погоду”, насколько эта погода должна быть безветренной? 1-3м/c допустимо или как?
И тут же?, можно ли где-то найти туже модель но покрепше (там: лопасти ударопрочные и т.д…) и если да во сколько это повысит стоимость?
Спс за рекомендацию, а ещё такой вопросик, из разряда НеСлишкомУмных, везде(на эти 2е модели) написано такое ограничение- на “улице в безветренную погоду”, насколько эта погода должна быть безветренной? 1-3м/c допустимо или как?
И тут же?, можно ли где-то найти туже модель но покрепше (там: лопасти ударопрочные и т.д…) и если да во сколько это повысит стоимость?
Есть тема про апгрейд вот rcopen.com/forum/f59/topic52119
читай там все ответы на все вопросы. Есть крепкие лопасти, в ветер можно летать, пока верт выгребает против ветра. Я часто летаю летом по вечерам.
Лучше ИМХО, V4 - у V3 хвост уж слишком хрупкий.
А летать (опять же ИМХО), всё-таки лучше именно дома. Не для улицы они.
Забудьте про полеты на стоковой Ламе на улице. Даже при незначительном ветерке она будет болтаться и дрейфовать в сторону куда этот ветерок дунул.
Крашится все одинаково что 3, что 4 Лама, берите тот что приглянется больше.
Лучше сразу купить лопасти экстрим, иначе за 1-2 дня все стоковые закончатся и будет неначем летать. также очень рекомендую металический держатель стабилизатора поставить (тот что на самом верху , держит стабилизатор)
Lama V4 (Цена: 3550 руб.) superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=333
офф: не хило так за 2 дня на 550р подорожала 😮
кошмар,а 3ю брать не хоцца… но видимо придется, денег то не густо, а хотелось бы хоть минимум деталей прикупить…
кошмар,а 3ю брать не хоцца…
вот лама4 за $104.37 с бесплатной доставкой, оплата через paypal.
хотя по слухам и в россии по 3200 продаются у особо редких и не жадных продацов.
офф: не хило так за 2 дня на 550р подорожала 😮
Зато рубль подешевел. 😁😁
Мдааа Думал пошучу, а чё-то самому нифига не смешно.
Берите на который денег хватает. Пока хватает.
вот лама4 за $104.37 с бесплатной доставкой, оплата через paypal.
хотя по слухам и в россии по 3200 продаются у особо редких и не жадных продацов.
из-за бугра ждать долго, да и кредитки для PayPal’a нет. А при сегодняшнем курсе 104 у.е. это почти Московская цена.
З.Ы. Надо быстрее покупать пока рубль ещё сильнее не опустился, а то совсем дорого будет…
Всё…заказал Lama V3 (Цена: 3455 руб.) superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=484 😁 теперче буду ждать!
Ребят что скажите про эту модель superigrushka.ru/img/goods/middle/1158063458.jpg хочу купить
Ребят что скажите про эту модель superigrushka.ru/img/goods/middle/1158063458.jpg хочу купить
Валкера как Валкера
обсуждалась много раз
Поиск Вам в помощь.
хороша ли модель
Нормальная модель вполне. У меня такая же, но с металлическим апгрейдом (разница в полете незначительная). Поменял только корзинку для аккумулятора (пользуюсь аккумуляторами другого размера), поставил бортовые огни “для гламура”. Настроенная модель прекрасно держится в воздухе, очень точно летает. Но если это будет первая модель и у Вас симуляторного опыта нет, то первые полеты будут заканчиваться авариями - будет много ремонта - можете сразу готовиться к этому. Закупайте запасные лопасти. Новые лопасти нужно обязательно балансировать, иначе будет сильная вибрация и быстрый износ подшипников.
Обязательно начните с симулятора, чтобы избежать глупых аварий. Наработаете моторику - все пойдет само.
хороша ли модель
ИМХО - самая устойчивая из соосников
Хотя бытует мнение что Валкера - китайское г__но
мол электроника дохнет и т.д.
У меня такая уже полтора года - электроника еще ни разу не подвела.
Нормальная модель вполне. У меня такая же, но с металлическим апгрейдом. Поменял только корзинку для аккумулятора (пользуюсь аккумуляторами другого размера), поставил бортовые огни “для гламура”. Настроенная модель прекрасно держится в воздухе, очень точно летает. Но если это будет первая модель и у Вас симуляторного опыта нет, то первые полеты будут заканчиваться авариями - будет много ремонта - можете сразу готовиться к этому. Закупайте запасные лопасти. Новые лопасти нужно обязательно балансировать, иначе будет сильная вибрация и быстрый износ подшипников.
Обязательно начните с симулятора, чтобы избежать глупых аварий. Наработаете моторику - все пойдет само.
Симулятор конечно нужен,
но если есть большой зал или квартира позволяет - то как
раз Валкера может заменить симулятор. Были приценденты среди моих знакомых.
Про краши и ремонты - тоже зря пугаете
Все летают по разному.
Некоторные осторожно шаг за шагом учатся и ни разу не ремонтировались
Только Аккумы покупают.