Помогите с выбором модели соосника!
офф: не хило так за 2 дня на 550р подорожала 😮
Зато рубль подешевел. 😁😁
Мдааа Думал пошучу, а чё-то самому нифига не смешно.
Берите на который денег хватает. Пока хватает.
вот лама4 за $104.37 с бесплатной доставкой, оплата через paypal.
хотя по слухам и в россии по 3200 продаются у особо редких и не жадных продацов.
из-за бугра ждать долго, да и кредитки для PayPal’a нет. А при сегодняшнем курсе 104 у.е. это почти Московская цена.
З.Ы. Надо быстрее покупать пока рубль ещё сильнее не опустился, а то совсем дорого будет…
Всё…заказал Lama V3 (Цена: 3455 руб.) superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=484 😁 теперче буду ждать!
Ребят что скажите про эту модель superigrushka.ru/img/goods/middle/1158063458.jpg хочу купить
Ребят что скажите про эту модель superigrushka.ru/img/goods/middle/1158063458.jpg хочу купить
Валкера как Валкера
обсуждалась много раз
Поиск Вам в помощь.
хороша ли модель
Нормальная модель вполне. У меня такая же, но с металлическим апгрейдом (разница в полете незначительная). Поменял только корзинку для аккумулятора (пользуюсь аккумуляторами другого размера), поставил бортовые огни “для гламура”. Настроенная модель прекрасно держится в воздухе, очень точно летает. Но если это будет первая модель и у Вас симуляторного опыта нет, то первые полеты будут заканчиваться авариями - будет много ремонта - можете сразу готовиться к этому. Закупайте запасные лопасти. Новые лопасти нужно обязательно балансировать, иначе будет сильная вибрация и быстрый износ подшипников.
Обязательно начните с симулятора, чтобы избежать глупых аварий. Наработаете моторику - все пойдет само.
хороша ли модель
ИМХО - самая устойчивая из соосников
Хотя бытует мнение что Валкера - китайское г__но
мол электроника дохнет и т.д.
У меня такая уже полтора года - электроника еще ни разу не подвела.
Нормальная модель вполне. У меня такая же, но с металлическим апгрейдом. Поменял только корзинку для аккумулятора (пользуюсь аккумуляторами другого размера), поставил бортовые огни “для гламура”. Настроенная модель прекрасно держится в воздухе, очень точно летает. Но если это будет первая модель и у Вас симуляторного опыта нет, то первые полеты будут заканчиваться авариями - будет много ремонта - можете сразу готовиться к этому. Закупайте запасные лопасти. Новые лопасти нужно обязательно балансировать, иначе будет сильная вибрация и быстрый износ подшипников.
Обязательно начните с симулятора, чтобы избежать глупых аварий. Наработаете моторику - все пойдет само.
Симулятор конечно нужен,
но если есть большой зал или квартира позволяет - то как
раз Валкера может заменить симулятор. Были приценденты среди моих знакомых.
Про краши и ремонты - тоже зря пугаете
Все летают по разному.
Некоторные осторожно шаг за шагом учатся и ни разу не ремонтировались
Только Аккумы покупают.
Честно говоря, я и сам купил симулятор, когда уже вполне уверенно летал соосником. Но все же хочу настоять на симуляторе - это самый комфортный путь к полету. “Авось” в нашем хобби - самый большой враг 😃
Да и к тому же - после соосника захочется что-то посерьезнее, тогда уж без симулятора точно глупо будет продолжать. Так уж лучше раньше 😃
ИМХО - самая устойчивая из соосников
Всегда радуют такие заявления. Для этого как минимум нужно полетать на ВСЕХ соосниках.
Всегда радуют такие заявления. Для этого как минимум нужно полетать на ВСЕХ соосниках.
Ну на всех не летал, а основные марки сравнить могу.
LAMA, Blade, какие ещё по Вашему в конкурентах?
PS согласен конечно же может экземпляр попасться неудачный.
Вообще ИМХО соосник для вертолетчика - это как самолет-тренер (верхнеплан короче) для самолетчиков.
Кстати. По-моему так никто и не уточнил здесь, что выбирать нужно такой аппарат, к которому запчасти будут доступны.
Ну на всех не летал, а основные марки сравнить могу.
LAMA, Blade, какие ещё по Вашему в конкурентах?PS согласен конечно же может экземпляр попасться неудачный.
Если говорить об устойчивости, то по-моему тут Blade mCX - вне конкуренции.
Кстати. По-моему так никто и не уточнил здесь, что выбирать нужно такой аппарат, к которому запчасти будут доступны.
“Когда космические корабли бороздят пространство вселенной…”, а покупка через карточку в любом интернет магазине делается на раз-два-три, соглашусь с тем, что нужно выбирать аппарат к которому запасные части вообще выпускаются. А то всякие дабл-хорзы и т. п. очень похожи на нормальный верт, а запчастей не бывает.
Ребят,спасибо за помощ.Сам юзаю вот это superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=792.намного ли сложней с Валкера?
“Когда космические корабли бороздят пространство вселенной…”, а покупка через карточку в любом интернет магазине делается на раз-два-три, соглашусь с тем, что нужно выбирать аппарат к которому запасные части вообще выпускаются. А то всякие дабл-хорзы и т. п. очень похожи на нормальный верт, а запчастей не бывает.
❗ Совершенно справедливо!
И уж для полного комильфо желательно, чтобы нужные запчасти присутствовали в ближайшем магазине. Поломал - сбегал за новыми. А то изведешься весь, пока дождешься посылку, особенно если живешь где-нибудь не в столице 😃
Ребят,спасибо за помощ.Сам юзаю вот это superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=792.намного ли сложней с Валкера?
Занятно… 😃 Будто бы две Ламы в одном корпусе. Напоминает что-то вроде того, как два человека изображают лошадь, забравшись под одно покрывало 😅
А если серьезно, то интересный экземпляр, хотелось бы тоже попробовать. Любопытно.
Сложнее? Вы шутите?
Если Вы на ЭТОМ летаете- то на Валкере или Ламе или Блэйде полетите легко.
Это не пустые слова
Указанная штука напрочь висеть отказывается.
Болтается как пьяная постоянно.
Болтается как пьяная постоянно.
будет возможность выложу видео.стоит в осдухе как вкопаный,хоть пульт бросай.я даж под ним стою.комната 3на3