Помогите с выбором модели соосника!

precessor
MIG-27:

“Когда космические корабли бороздят пространство вселенной…”, а покупка через карточку в любом интернет магазине делается на раз-два-три, соглашусь с тем, что нужно выбирать аппарат к которому запасные части вообще выпускаются. А то всякие дабл-хорзы и т. п. очень похожи на нормальный верт, а запчастей не бывает.

Совершенно справедливо!

И уж для полного комильфо желательно, чтобы нужные запчасти присутствовали в ближайшем магазине. Поломал - сбегал за новыми. А то изведешься весь, пока дождешься посылку, особенно если живешь где-нибудь не в столице 😃

precessor
alexGu:

Ребят,спасибо за помощ.Сам юзаю вот это superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=792.намного ли сложней с Валкера?

Занятно… 😃 Будто бы две Ламы в одном корпусе. Напоминает что-то вроде того, как два человека изображают лошадь, забравшись под одно покрывало 😅

А если серьезно, то интересный экземпляр, хотелось бы тоже попробовать. Любопытно.

morro_lucky
alexGu:

Ребят,спасибо за помощ.Сам юзаю вот это superigrushka.ru/shop/?dir=34&pid=792.намного ли сложней с Валкера?

Сложнее? Вы шутите?

Если Вы на ЭТОМ летаете- то на Валкере или Ламе или Блэйде полетите легко.

Это не пустые слова
Указанная штука напрочь висеть отказывается.
Болтается как пьяная постоянно.

alexGu

будет возможность выложу видео.стоит в осдухе как вкопаный,хоть пульт бросай.я даж под ним стою.комната 3на3

morro_lucky
alexGu:

будет возможность выложу видео.стоит в осдухе как вкопаный,хоть пульт бросай.я даж под ним стою.комната 3на3

Забавно.
А при мне из пяти принесенных со склада (в Китае) ни один висеть не хотел.
Хотя продавец на ВСЕХ МОДЕЛЯХ валкер прямо в зале магаза летает перед продажей.
Не ламер в общем…

precessor
Slav:

Спс за рекомендацию, а ещё такой вопросик, из разряда НеСлишкомУмных, везде(на эти 2е модели) написано такое ограничение- на “улице в безветренную погоду”, насколько эта погода должна быть безветренной? 1-3м/c допустимо или как?

1 - 3 м/с… диапазон ничего себе! 😃 1 м/с это одно, а 3 м/с это совершенно другое! При одном метре в секунду Ламой и подобным можно летать вполне сносно, а вот при трех метрах это будет уже фокус. 😎

Короче говоря надо искать зал.