Вертолет с ДВС 30 класса или ...
Вобщем, к общему мнению не пришли.
DS821 - это на первое время 899,00
DS610 - уже лучше 2’690,00
DS-09AMD - говорят хорошие, никто не пробовал и цену не нашел (наверно бесценна)
Мммммддаааа…
Вобщем, к общему мнению не пришли.
DS821 - это на первое время 899,00
DS610 - уже лучше 2’690,00
DS-09AMD - говорят хорошие, никто не пробовал и цену не нашел (наверно бесценна)Мммммддаааа…
"DS821 - это на первое время 899,00 ", может быть и последнее.
DS-09AMD - это маленькая. Нужна HP-DS20-UMD (стоит 38.95 на aircraft-world.com/shopdisplayproducts.asp?id=50&c…), доставка четырех штук будет около 15 баксов, итого около 6200 рубликов.
По поводу DS821.
Данные сервы очень легко модернизируются для установки на 50 двс.
Берем сверло 2,7 мм и сверлим выходную шестеренку углубляя ее на 2мм.
Заменяем родной саморез на винт м3х8.
После такой модификации можно смело летать и все это выдерживает серьёзные краши.
При этом разницы в упралении с более дорогими сервами нет.
НА сегодняшний день на комплекте данных серв сделано более 700 вылетов на 600 nitro.
C уважением.
Vlarim Хотел узнать как ты решил/собираешся решать проблему с топливом? я у нас в Кемерово ничего не нашел. Еще вариант с Новосиба возить, но и там я тоже не в курсе где можно найти?
Vlarim Хотел узнать как ты решил/собираешся решать проблему с топливом? я у нас в Кемерово ничего не нашел. Еще вариант с Новосиба возить, но и там я тоже не в курсе где можно найти?
Еще не решал этот вопрос, но думаю этот вопрос решу.
Но до этого еще далеко. Из всего что у меня есть это Spektrum DX7+AeroroFly+AR7000(в пути). Так же самолет на эл. двигателе.
Для меня сейчас проблема составить список деталей.
Какиз темы видно с сервами еще не определился. Тут одни варианты, по поиску другие. Гиро 401 или 611 и т.д.
Следующее точно знаю что буду брать, так это OS MAX 50 - с этим проблем нет, все “ЗА”.
А в чем проблема?
В сети много хороших проверенных сетапов. Для вертолетов 50-го класса.
Все зависит от бюджета, или от того в течение какого времени будете все закупать. Я закупался в течение 3-4 месяцев (не летный сезон) - по деньгам напрягает не сильно. Вот моя комплектация для полтоса Vibe 50, она подойдет и на 30-ку:
- Гироскоп JR 770 3D с машинкой S8900G
- Говернер Revlock 20
- Управление смесью CSM CARB SMART
- Машинки на автомат перекоса и на газ Hitec HS 5965MG
- Бортовое питание 2000 мА/ч Spektrum LIPO RECEIVER PACK
- Преобразователь питания 8-10A BEC.
- Приемник 2,4 ГГЦ Spektrum AR9000 DSM2
- Степдаун на серву гироскопа Western Robotics Tail Servo Step-Down Voltage
- Лопасти Century Rotor Tech 610mm 3D Symmetrical Carbon Blade
- Глушитель Hatori SAB-50-3D
- Двигатель O.S. Engines .50 SX-H Ring Hyper
- Бортовой термометр
- Дополнительный бак для топлива
- Резинки на шасси
- Удлинитель накала
- Индикатор бортового питания Western Robotics Spectrum Lipo Battery Monitor
- Выключатель борта
- Оплетка для проводов.
- Сервомашинка для CARB SMART – Futaba 3153MG
Вроде ничего не забыл.
Для экономии можно убрать пункты 3, 19, 14. На другие поискать более бюджетные аналоги. Например п.10 - можно использовать стоковый глушитель. П.7 можно использовать приемник AR7000.
В плюс еще нужно:
топливо
стартер
удлинитель для стартера
Накал
Може чего еще и забыл.
To RedDragon
В Новосибирске топливо бывает. Выбор конечно не такой как в Москве, но прошлый сезон я без топлива не сидел. В принципе, ради 10-15 галлонов можно в Новосибирск и съездить. В день уложитесь без проблем.
To RedDragon
В Новосибирске топливо бывает. Выбор конечно не такой как в Москве, но прошлый сезон я без топлива не сидел. В принципе, ради 10-15 галлонов можно в Новосибирск и съездить. В день уложитесь без проблем.
Если можно то, пожалуйста, по подробнее где в Новосибе можно купить топливо?
Выслал в личку. Здесь это будет реклама.
спасибо!
Приветствую все вертолетчиков! Что по поводу соосника, я являюсь обладателем сего, после полетов на нем я понял что мне интересно этот вид хобби и теперь планирую раптор 30 класс к весне покупать.