Поэтапная сборка 450 SE V2

Serёga
planeant:

У skaya железива больше (судя по фоткам)

Как это у Ская железива больше? Флашер тоже на том сайте весь в металле. И про Скай гдето на форуме читал что он отвратительного качества, а вот Флашер наоборот. Я себе на Рекс на том сайте заказал запчастей от Флашера. Прийдут, сравню с оригиналом.

вот посмотрите, сразу с двигателем и регулем и бесплатной доставкой.
www.snhobbies.com/product_info.php?cPath=22_38&pro…

Vialom
planeant:

Давай подробней про сборку отчет, сам щас мечусь между flasher и skaya

Особо метаться нечего. Одинаковые они. Сборка не заняла много времени и прошла на УРА. Единственное где-то читал на форуме, что человек прижал SKYA отрицательными шагами к земле и погнул основной вал(я про это прочитал после того, как заказал). Сам пока еще не летал, об коленку вал не гнул, а на вид металл выглядит достойно. А что если в выбор между двумя моделями подкинуть третью всю в металле(за $106 с доставкой) 😅 cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=50&product…

planeant
Vialom:

Особо метаться нечего. Одинаковые они. Сборка не заняла много времени и прошла на УРА. Единственное где-то читал на форуме, что человек прижал SKYA отрицательными шагами к земле и погнул основной вал(я про это прочитал после того, как заказал). Сам пока еще не летал, об коленку вал не гнул, а на вид металл выглядит достойно. А что если в выбор между двумя моделями подкинуть третью всю в металле(за $106 с доставкой) 😅 cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=50&product…

Основной вал и прочие валы как и шестерни, это расходники…
Интерисует именно качесвто резьб, люфты и подшипники.

Я уже говорил, что мне больше понравилась тарелка от флашера, по сравнению с ALign люфтов вооще нет.

А на тарота смотрел, тоже в список внес. Но из всех клонов поднимал и настраивал только Flasher. Поэтому пока склоняюсь в его сторону.

19 days later
Den-R

что бы не плодить темы спрошу здесь
для 450SE V2 подойдут сервы
Futaba 3152 ?
все 4 шт ?
по инструкции вроде как одна нужна более скоростная ?

MEGAVOX

да, для хвоста нужна скоростная, чтобы за гирой команды отрабатывала. а эти сервы 3152 тяжелые и с большим усилием, ди и медленные очень. вот тут инфа по сервам если что.