Помогите выбрать King 2(3) vs Wolf-450
Я сраный новичок, и у меня есть видавший виды Hone Bee CP2
Долгие тренировки в симуляторе не смогли уберечь вертолет от частых падений, хрупкая конструкция из графита и пластика плохо выдерживает краши. Сам вертолет ведет себя неустойчиво, зависания даются непросто, легкий ветер сносит, а гироскоп не принимает никакого участия в полете, потому что вертолет постоянно куда-то сносит. Я сам конечно пока не ас, но в симуляторе с порывистым ветром мне удается плавно сажать вертолет и зависать головой и хвостом к себе, в реальности вертолет себя ведет совсем иначе.
Вместо апргрейда и возни с этой моделью хочу взять более серьезный вертолет, устойчивый, с гироскопом, с переменным шагом для зависания вниз головой. Конечно желательно металлический для дольшего срока службы. Бюджет на новый вертолет моя жаба расчитала в 10-15 тыс. Вертолет хочу взять с расчетом на то, чтобы можно было свободно летать и выполнять некоторые элементы 3D пилотирования, потом при необходимости апргрейдить, а когда “вырасту” из этой модели взять профессиональный T-rex 500.
Пока выделил для себя 2 претендента на покупку - это Honey Bee King 2 и Wolf-450. Из-за границы можно заказать новый King 3, только не знаю как давно эта модель выпущена и когда появятся запчасти для нее в московских магазинах.
Про King 2 написано много хорошего, модель прошла через руки опытных пилотов и получила неплохие отзывы по летным характеристикам, однако пишут что и она плохо сопротивляется ветру. Сколько примерно будет стоить king 2 в металле?
Другая модель Wolf-450 привлекает более высоким классом, металлическим корпусом, а так же, судя по отзывам, совместима на 80% с запчастями от T-rex и возможен апгрейд в пределах данного класса для более комфортного полета. Отзывов о пилотируемости этой модели мало, кто-то пишет что это неудачная копия тирекса, кто-то говорит что вертолет неплохо летает. Сейчас количество запчастей к нему достаточно, и цена на них не высока. По летным характеристикам он и отстает от тирекса или хиборо но для тренировок и оттачивания мастерства должен подойти.
Разницу в цене между King 2 и Wolf-450 можно пустить на доработку кинг 2, замены части деталей на металлические и обновление
Подскажите на чем остановиться, и может посоветуете что-то еще в этом ценовом диапазоне, с наличием запчастей в московских магазинах?
Как новичок я не могу толком прицениться к тирексовым китам, куда еще необходимо докупать электронику и 6-ти канальный пульт (у моего старого вертолета 4-х канальный пульт), говорят стоить он будет не менее 20 тыс. Да и правильно настроить от начала до конца вертолет без знания всех тонкостей управления мне будет крайне сложно.
Я бы взял Wolf-450 Весь в метале в алюминевом чемоданчике и стоит 11 900 Уже в Москве…
Правда в скором времени придется сменить сначала аппаратуру, затем мотор, гироскоп и сервы…
Лучьше взять 450 или 500
Только это выйдет за приделы 30 000руб.
Лучьше взять 450 или 500
Сейчас не готов выложить 25 тысяч за вертолет. Хочется прочувствовать весь кайф управления, разгореться еще больше, и будучи опытным пилотом купить тирекса 450-500
Я бы взял Wolf-450 Весь в метале в алюминевом чемоданчике и стоит 11 900 Уже в Москве…
Правда в скором времени придется сменить сначала аппаратуру, затем мотор, гироскоп и сервы…
Не подскажешь где можно за 12 тыс купить металлический 450?
ну так возьмите 500:)) Тарот на форсаже стоит 13000+ аппа как раз можн в целом в 25 вписаться:)) Только учтите что там очень дорогие краши:)) порядка 3000-5000 рублей:)
ну так возьмите 500:)) Тарот на форсаже стоит 13000+ аппа как раз можн в целом в 25 вписаться:)) Только учтите что там очень дорогие краши:)) порядка 3000-5000 рублей:)
Я хочу уложиться в 15 тысяч, прошу не советуйте мне покупать более дорогие вертолеты с дорогими крашами, поскольку я ограничен в средствах на хеликоптер.
Коль такие бюджеты лучше вообще не заниматься данным хобби. я серьезно. А в Форсаже Вам его еще и соберут бесплатно;)
Ну коль у вас совсем все плохо то берите Кинг 2, супер пепелац за свои деньги и все есть:) А потом потихонечку будете на нем опыты ставить:)
я пока не готов выложить большую сумму, но если пойдет, то в следующем году куплю тирекс, а пока бы поднабрался опыта.
Появилось объявление rcopen.com/forum/f28/topic140592. Опытные, посоветуйте, стоит ли брать вертолет у другого хозяина, или стоит купить свой новый?
Сильно стоимость крашей на 450 (wolf/t-rex) выше кинг2?
Выше но не намного, а что отличный вариант правда без аппы, так что по любому вы не в бюджете:))))))
Выше но не намного, а что отличный вариант правда без аппы, так что по любому вы не в бюджете:))))))
Сам позже понял что не все есть в копмлекте 😁
А как дела обстоят с другими копиями? Люди приобретают Тароты и пр., а запчасти покупают на e-bay. Какие есть копии с большим количеством запчастей в Москве?
Сам позже понял что не все есть в копмлекте 😁
А как дела обстоят с другими копиями? Люди приобретают Тароты и пр., а запчасти покупают на e-bay. Какие есть копии с большим количеством запчастей в Москве?
обратите внимание на rcopen.com/forum/f116/topic132292 неплохой клон. Его в Москве реально взять тушку за 3200-4500 без ничего, качество неплохое, впоследстивии потихоньку проапгрейдитесь в ТРЕКС.
Я бы взял лучше у этого Николика. Цена очень даже дешёвая. Запчастей только сколько там. Апу тоже купите в барахолке, запросто сможете найти не более 5 штук. Знаю что за буджет выходите, но поверьте это уже вертолёт, а не Кинг.
Я на своём Рексе только начал висеть и поверьте, как мне и говорили он сам висит и ему только помогаеш (когда он отстроенный, а чел и поддержку обещает)
И в комплектухе у него всё стоит одно их лучших для этого верта. Я не рекламирую, посмотрите где я и где он живёт.
Я бы взял лучше у этого Николика. Цена очень даже дешёвая. Запчастей только сколько там. Апу тоже купите в барахолке, запросто сможете найти не более 5 штук. …И в комплектухе у него всё стоит одно их лучших для этого верта. Я не рекламирую, посмотрите где я и где он живёт.
100%, но человек СИЛЬНО видимо ограничен, а в небо тянет😇
там в объяве одна гира с хвостовой серво уже считай десятка
обратите внимание на rcopen.com/forum/f116/topic132292 неплохой клон. Его в Москве реально взять тушку за 3200-4500 без ничего, качество неплохое, впоследстивии потихоньку проапгрейдитесь в ТРЕКС.
И он не плохой. Был у меня такой. Только он весь в пластике, хотя цена конечно суперская. А если его доукомплектовать на том же сайте то можете и в свои 15000 руб запросто уложиться. Но вариант с Николиком лучше всёже
И он не плохой. Был у меня такой. Только он весь в пластике, хотя цена конечно суперская. А если его доукомплектовать на том же сайте то можете и в свои 15000 руб запросто уложиться. Но вариант с Николиком лучше всёже
согласен
Спасибо за советы, решил взять тирекса у Николика.
Остается приобрести пульт. Подскажите какой недорогой 6-и канальный пульт на 2.4 ГГц можно взять в пределах 5 тыс?
Остается приобрести пульт. Подскажите какой недорогой 6-и канальный пульт на 2.4 ГГц можно взять в пределах 5 тыс?
Апетиты то у батеньки растут. 😃
Но всё правильно. Только за эти деньги вы сможете только б\у найти. Посмотрите в барахолке или если подождете то вот rcopen.com/forum/f65/topic139727
Воще всего 70$