первый вертолет

Алексей_Викторович

Согласен. Но и надо говорить, бери максимальный размер по своим деньгам. легче учиться. И еще запчасти на Раптор не такие и дорогие по сравнению с 450-м Рексом. А послушают или нет, это уже дело каждого. Каждый слышит то, что хочет услышать. При мне вчера в магазине двое продавцов рассказывали пацанам, как круто крутит пилотаж 5-я Лама за 6 800 рублев. И купили же. Ведь продавцы профи и дешево…

Kulichik

Пардон,если кого случайно обижу своими словами, но тема про стартовый бюджет
уже несколько достала…
Я не понимаю аргумент, типа “хочу летать на вертолёте, а денег нет” !
Так не летай тогда, а деньги зарабатывай!
Вертолёт - это наверное самое дорогое авиамодельное хобби и очень проблематично
им заниматься без более-менее серьёзного бюджета.
Это удовольствие, которое если реально цепляет, требует больших и временных и материальных ресурсов.
На хороших, надёжных и мощных машинах могут ездить далеко не все, а только те, кто смог на на них заработать.
То же самое и с дорогими хобби: можешь себе позволить - занимайся, нет - иди деньги зарабатывай.
Всё остальное - демагогия!

axinfernis

Вобще хобби любое денег требует (этто постулат) ))) … А для KOV, я когдато писал и табуретка хорошо лнетает даже в 3D если придать ей первоначальное ускорение вращение и напровление так и в случие с кингом )))

Не ну если нужен геморой вместо хобби то да это копейки )))

KOV

О, круто, тогда покажите видео с табуреткой, пусть она петлю чтоли сделает, с удовольствием посмотрю:)

axinfernis
KOV:

О, круто, тогда покажите видео с табуреткой, пусть она петлю чтоли сделает, с удовольствием посмотрю:)

Видео зачем вам … ))) … саме можете проэсперемтировать … )))))