Всем привет,требуется помощь!
Надо было Апач -64 покупать,:) на много крепче агрегат,:) запчастей волом, по 3рубля за ведро. У меня такой уже 2года живет. Что я только с ним не делал. Один раз, из-за сильного порыва ветра, сел к соседу на крышу дома и свалился от туда.😵 От земли отряхнул и снова в небо. Живой
Надо было Апач -64 покупать,:) на много крепче агрегат,:) запчастей волом, по 3рубля за ведро. У меня такой уже 2года живет. Что я только с ним не делал. Один раз, из-за сильного порыва ветра, сел к соседу на крышу дома и свалился от туда.😵 От земли отряхнул и снова в небо. Живой
А скока стоит?
www.detru.ru/shop/UID_1310.html Этот? мне не по карману было,Я взял се за 2 500 р и полетал малёк,пускал с 9-го этажа… правда когда обратно влетал в комнату аккумулятор сел…хоошо внизу деревья… но всё равно целый… но пока этот помучаю а потом поглядим…брать нормальный верт жалко,кстати а на твоём какая шестерня главного вала стоит?
Очень похож, у меня по моему другой производитель. На коробке большими цифрами 9800.
У нас в деревне, в зависимости от магазина, 2800-3200р., в розницу. И комплектации аккой 7.4в 800 или 1000мАм. На большой можно висеть минут 13-15. На маленькой 8-10мин.
Есть ещё 4х каналки, те почти как Walkera. Стоимость не знаю.
За шестерни не чего не могу сказать. Менял только 1-ну верхнею лопасть откололась не много в середине, на полет практически не влияло.
Да.колеса менять приходилось раза 2 в неделю подходят от китайских маленьких машинок. инерционных. Лучше ставить сразу с толстую осью. Потом при жесткой посадке, меняешь только сами колесики. Ось остается целой…
эх… хочется абсолютно всё только нет возможности))) пока нет))
Вы можете выложить фотографию своего верта? и написать размеры… габариты в смысле.
эх… хочется абсолютно всё только нет возможности))) пока нет))
Вы можете выложить фотографию своего верта? и написать размеры… габариты в смысле.
Молодой человек! Приезжайте лучше на любую вертолетную тусовку, благо их по Москве не мало и там все увидите воочию, собственными глазами - это не сравнится ни с какими разъяснениями на форуме. Между полетами, думаю пилоты ответят на все ваши вопросы. Только не такие “могу ли я использовать металл шестерню на своем сооснике”, потому как ответа толком на него ни кто не знает. Лично я например не стал бы. Так же очень посоветую при невозможности купить новую модель, посмотреть в барахолку. Можно за умеренные деньги купить вполне приличную модель.
А так добро пожаловать в наши ряды. 😉
P.S. еще хочу добавить, что поломки модели можно свести к минимуму только опытом и мастерством пилотирования. Потому как техника эта не для падений сделана и поверьте, что не убиваемых вертолетов просто не бывает. Всегда, что то ломается при краше, может конечно и повезти, но все-равно любой краш сказывается на моделе.
Это всё понятно…
Приезжайте к нам например на Теплый Стан в выходные.
Приезжайте к нам например на Теплый Стан в выходные.
А поконкретнее? где у вас лётное поле?
А поконкретнее? где у вас лётное поле?
Вот здесь можно посмотреть расположение, ну и фото там можно увидеть… rcopen.com/forum/f66/topic98966/26 Дальше еще есть несколько схем, просто нужно немного пролистать ветку 😉
Круть какая…