Выбор сервы на хвост 450 на Хоббисити

GregoryS

А какое усилие должно быть на хвосте? У меня стоит HDS-577, гира CSM SL-310, и в полете в режиме НН виляет хвост. С чувствительностью играл - не помогает. Может у нее усилия не хватает?

Piranha
100xanoff:

Лучшая серва за свои деньги…
На уровне серв за 100баксов

Интересно посмотреть на микросервы за 100 баксофф 😃 😃 😃

Zaxar

Лучше ставить мини серву… надежней. и проверенную… а с HDS-577 у меня тоже хвост гулял…

Hainov
Громозека:

У меня сейчас стоит футаба 3154, она не намного больше 20 баксов стоит, но работой её доволен.

По неопытности тоже поставил на хвост серво футаба3154. Вроде летало… Потом начались странности - в одну сторону рулит нормально, а в другую рывками. Кончилось все крашем - серву заклинило на вираже. Вначале подумал - случайность. На втором вертолете стоял такой же комплект - футаба401+3154, и все летало нормально. И вдруг на нем тоже начались глюки! Не доводя до беды, прекратил полеты. Заменил сервы на Hyperion ds-12. День и ночь! Сервы мощные, быстрые, качалки жесткие! И при этом дешевле! (покупал в Планете Хобби). В полете явно лучше. Раньше были при подрыве подергивания хвоста - теперь нет. Гиро не перенастраивал. Летают уже полетов 100 - 120. Рекомендую. ( Вертолеты CopterX 450 и GL 450. Кстати, очень достойные клоны.)

1977vladik

HP-DS12ACP HP-DS12HCP HP-DS12GCP их целый ряд, только последние буквы разные. Hainov
вы какую имеете в виду?

Громозека

Я свою 3154 поставил через степ даун, ибо прочитал что не любят они 6 в. 60 полетов отлетала нормально.
И в каком буржуйском магазине можно приобрести эти сервы?

Stray_Cat

480я mks работает в паре с 420csm,чувствительность 76 (jr)во 2м idle,при перегазовках хвост на месте.Более конкретно судить не могу,летаю хреново-))
з.ы.в ефлае она есть,1300 вроде стоит

GregoryS

Она на 4.8В? Что происходит с машинками на 4.8В при работе от 6В? Насколько сильно сокращается срок службы? А то степдаун покупать неохота.

Hainov
1977vladik:

HP-DS12ACP HP-DS12HCP HP-DS12GCP их целый ряд, только последние буквы разные. Hainov
вы какую имеете в виду?

На коробочке написано HP-DS12-GCP.