Помогите выбрать
Не могли-бы вы привести примерную конфигурацию клона и ссылочку на сайт где можно было-бы приобрести все это уложившись в 300 баксов?
Ну в принципе 300 баксов это не самая минимальная сумма, можно уже туда-сюда поиграть конфигурациями по вкусу. Вот например так (все с hobbycity.com):
HK-450MT - HK-450MT CCPM 3D Fully Alloy Electric Helicopter Kit $46.79
TY2215-3550 - Turnigy Typhoon 2215H Brushless 450-Size Heli Motor 3550kv $11.79
HK-SS50A - Hobbyking SS Series 40-50A ESC $12.60
HK401B - Hobby King 401B AVCS Digital Head Lock Gyro $15.99
MG90S - Turnigy MG90S Metal Gear Servo 1.8kg / 13.4g / 0.10sec (3 штуки) $17.55
DS480 - MKS DS480 Digital Servo 1.85kg / .068sec / 10.9g $25.90
T2200.3S.30 - Turnigy 2200mAh 3S 30C Lipo Pack (2 штуки) $39.58
XT60 - XT60 Connectors Male/Female (5 pairs) $3.49
TGY-3 - Turnigy 2S 3S Balance Charger. Direct 110/240v Input $11.95
HK6x-M2 - HK-6X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory TX & RX (Mode 2) $59.95
Total: $245.59 3033g
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 3000g - 3499g $53.64
И это будет лучше кинга 3?
Конечно, потому что через какое то время вы поменяете все на Алайновские запчасти и нормальную зарядку и аппаратуру:)
Конечно, потому что через какое то время вы поменяете все на Алайновские запчасти и нормальную зарядку и аппаратуру
Я не пойму, вы целенаправленно флейм разжигаете?
Спасибо за совет, буду думать. Есть еще идея сейчас взять микровертолет, например Валкеру 4G3, в конце концов зимой на улице особо не полетаешь. А к лету потихоньку накопить и собрать более-менее нормальный клон трекса.
Я не пойму, вы целенаправленно флейм разжигаете?
нет, просто написал свое мнение, по крайне мере обычно так и происходит.
Кинг тихо лежит в кустах по сравнению с этим конфигом. Тут вот еще Рональд рождественные распродажи устраивает 200 баков RTF cy-model.com/osc/product_info.php?cPath=50&product…. Там же клон Sport за 118 баксов тушка. Насчет микроверта - ХЗ, имхо это время лучше потратить на сим. Зарядку лучше взять iCharger 106 или 206. Сервы на перекос - взять 4, одну на зп.
У меня King 3. Это не вертолет! Истребитель мне в ангар! 😈😃
Совет: Бери, что советуют тебе выше. Клона 450. Потом спасибо им скажешь.
Еще раз спасибо всем за помощь. Заказал валкеру CB100, а к лету буду собирать клон трекса.
Перепробовал массу вертолетов разных фирм рекомендую King-3 RTF качество изготовления приличное 2,4 апаратура не требует никаких заморочек с настройками без проблем делает любые фигуры 3D ,ну и конечно в ремонте лимомад ,хотя иногда даже ремонтировать не выгодно новый ARF 80 EUR стоит .Все модели и запчасти беру на EBAY.com. Для новичков идеал ну а потом можно на T-rex и Paptor переходить.
Перепробовал массу вертолетов разных фирм рекомендую King-3 RTF качество изготовления приличное 2,4 апаратура не требует никаких заморочек с настройками без проблем делает любые фигуры 3D ,ну и конечно в ремонте лимомад ,хотя иногда даже ремонтировать не выгодно новый ARF 80 EUR стоит .Все модели и запчасти беру на EBAY.com. Для новичков идеал ну а потом можно на T-rex и Paptor переходить.
Ну вот, новое открытие. Прямо вообще любые 3Д фигуры ? А может хлам таки не покупать, а сразу лучше за теже деньги взять нормальный клон 450, которые можно апгрейдить до уровня “лучше чем стоковы” ТРекс ?
Перепробовал массу вертолетов разных фирм…
А в этом форуме первое сообщение.
Как-то не верится в крутизну КАТО.😉
Клон 450 неплохой ,но только нежный очень а ещё его ведь надо весь упаковать да к тому-же ещё и настроить и как тут новичёк справится! А тут полная комплектация приёмник передатчик 2,4гц всё настроено и всего 170$ Единственное так как пульт очень простой нет экспонент и двойных расходов советую уменьшить ход тяг передвинув шаровые на 2 отверстия вертолёт будет не такой резкий. Ну а что касается качества изготовления KING-3 на порядок выше чем KING-2 & BELT & HK-450 ПРОВЕРЕНО!
2KATO - ну вот реально, вся мессага бред, кроме убогисти аппы кинг. Где уж там новичку разобратся, когда в инете куча видео как собирать тот же HK, не говоря о трекс. и кинг не становится китом после первого краша. А мы все, кто собрали и полетели (пусть не с первого раза) просто гении какие то… Ну терли уже, РТФ тем более кинг это ненужно и вредно.
А мне кажется КАТО - это КОV 😃 .
А мне кажется КАТО - это КОV
Реинкарнация…, второе пришествие.
ну не знаю как на счет 3D фигур, спорить не буду, так как опыта у меня мало, но то что кинг летает из коробки, без всяких настроек, это я убедился сегодня сам:)
Почитал Ваш дневник, а что голова вообще расстроена? Вообще как Ваши впечатления? Качество изготовления? Полетные характеристики?
Почитал Ваш дневник, а что голова вообще расстроена? Вообще как Ваши впечатления? Качество изготовления? Полетные характеристики?
ну как расстроена…скажем так, не совсем точно все выставлено(например вместо 0 градусав, было -3)…качество на скажу что супер, да и сравнивать мне не с чем,это мой первый верт, по поводу полетных характеристик, ничего пока сказать не могу, пока сам летать не смогу, то ничего утверждать не буду, но по моему ощущению…шустренький аппаратик:)
Всем привет.Тоже в растерености с выбором.Бюджет 12-15к, хочу классическую схему,вертолёт первый.Полёты планируются в спортзале зимой и возможно летом на даче.Кто что посоветует?
Не могли-бы вы привести примерную конфигурацию клона и ссылочку на сайт где можно было-бы приобрести все это уложившись в 300 баксов?
пжалста!😁😁 конфиги по ссылкам посмотрите
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
или так: там же в пластике
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
плюс доставка😒 92 президента
хотя если с доставкой в первую ссылку не уложитесь…
и з/ч там же хоть есть и места где дешевле…