Помогите выбрать

Саныч67
log-win:

А мне кажется КАТО - это КОV

Реинкарнация…, второе пришествие.

ZAK
KATO:

Перепробовал массу вертолетов разных фирм рекомендую King-3 RTF качество изготовления приличное 2,4 апаратура не требует никаких заморочек с настройками без проблем делает любые фигуры 3D ,ну и конечно в ремонте лимомад ,хотя иногда даже ремонтировать не выгодно новый ARF 80 EUR стоит .Все модели и запчасти беру на EBAY.com. Для новичков идеал ну а потом можно на T-rex и Paptor переходить.

ну не знаю как на счет 3D фигур, спорить не буду, так как опыта у меня мало, но то что кинг летает из коробки, без всяких настроек, это я убедился сегодня сам:)

konovs

Почитал Ваш дневник, а что голова вообще расстроена? Вообще как Ваши впечатления? Качество изготовления? Полетные характеристики?

ZAK
konovs:

Почитал Ваш дневник, а что голова вообще расстроена? Вообще как Ваши впечатления? Качество изготовления? Полетные характеристики?

ну как расстроена…скажем так, не совсем точно все выставлено(например вместо 0 градусав, было -3)…качество на скажу что супер, да и сравнивать мне не с чем,это мой первый верт, по поводу полетных характеристик, ничего пока сказать не могу, пока сам летать не смогу, то ничего утверждать не буду, но по моему ощущению…шустренький аппаратик:)

13 days later
Bianconeri

Всем привет.Тоже в растерености с выбором.Бюджет 12-15к, хочу классическую схему,вертолёт первый.Полёты планируются в спортзале зимой и возможно летом на даче.Кто что посоветует?

nain
shell:

Не могли-бы вы привести примерную конфигурацию клона и ссылочку на сайт где можно было-бы приобрести все это уложившись в 300 баксов?

пжалста!😁😁 конфиги по ссылкам посмотрите
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…
или так: там же в пластике
www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_17…

плюс доставка😒 92 президента
хотя если с доставкой в первую ссылку не уложитесь…
и з/ч там же хоть есть и места где дешевле…

konovs
Bianconeri:

Всем привет.Тоже в растерености с выбором.Бюджет 12-15к, хочу классическую схему,вертолёт первый.Полёты планируются в спортзале зимой и возможно летом на даче.Кто что посоветует?

rcopen.com/blogs/44607/7918 бюджет я так понимаю в 2 раза меньше, учиться висеть я думаю пойдет за глаза, а дальше уж разберетесь

KATO

Привет! Хочу сказать от себя ,начал летать примерно год назад не имея особого педставления что это такое, по совету (супер спецов) сразу взял ДВС верт caliber-3 c eclipsom-7 думал что (умный совет) бери Mersedes и проблем с вождением не будет правельный, но не тут -то было, первый же столб будет твой .Так и вышло ,сразу крушение и ремонт дороже вертолёта .Тогда начал самоучение, взял соосник Lama-3 летает как пчёлка ,но оказалось научиться на нём практически ничему не возможно, классический вертoлёт ведёт себя совершенно по другому.Так что выберай, хочешь научиться? Бери сразу классический, но не дорогой всё-равно будет крушение,хоть не так обидно будет.Ради интереса перепробовал практически весь модельный ряд и кучу аппаратуры советую не заморачиваться и для начала взять KING-3 RTF 2.4GHZ если хочешь понять все и пощупать руками что для чего нужно и что на что влияет . Цена полной комплектации с аппаратурой 150еur модель довольно хорошего качества ,безколлекторный двигатель, отсутствие промежуточных качалок, точное изгатовление шаровых ,модель упращена по максимуму и очень дешовая в ремонте.При желании аппаратура переключается на самолёты.2,4 намного помехозащещённей чем FM PCM по причине помех на этой аппаратуре крушений не было, безколлекторник выдаёт хорошую мощьность ,при эконномичном токе ,что позволяет ставить недорагие и довольно тяжёлые батареи 2200mah 20c время полёта в режиме 3D около 10 мин модель идёт с приличным гироскопом EK2-0704B с системой AVCS держа верталёт в одной руке а другой управляя пультом включая и выключая тумблер GYRO switch сразу видно как она работает и как хвост начинает вести себя, поворачивая потенциометр Gyro gain становится понятно, что такое чувствитильность гираскопа, крутя ручку HOV.PIT наглядно чувствуешь как на ходу меняется шаг винта и что при этом происходит, меняешь обороты модель становится героскопочески устойчивой ,очень доступно и понятно что такое изменение полётного режима 3D тумблером IDEL UP/OFF, модель прекрасно летает в инверте ,все фигуры 3D без проблем ,запчасти лучше брать на EBAY стоят копейки есть конечно и мелкие недостатки но соотношение цены, качества ,комплектация ,и полётные характеристики на мой взгляд прекрасное .Конечно крутой аппаратурой можно выставить все полётные параметры, но сначало нужно знать какие они и как работают, как влияют а в режиме полёта ты их изменить не можешь, цифравики непозволяют ,надо садиться и подстраивать ,а на родной аппаратурке все потениометры выведены на корпус ,всё можно подстроить прямо в полёте и главное чувствуешь как модель начинает себя вести .Так что советую ,начинай с этого а дальше лучше!

ZAK

Полностью согласен с КАТО

12 days later
Pilotman

Привет всем, извиняюсь что немного не в тему, но раз уж заговорили о магазитне ehirobo, чочу спросить: мне вот такой экземпляр для офисных развлечений приглянулся www.ehirobo.com/shop/product_info.php?cPath=334_27… но с этим магазином ниразу дело не имел… Не подскажите сколько по времени доставляют и сколько может доставка такой игрушечки выйти??? Заранее благодарен за ответ!

nain
Pilotman:

Не подскажите сколько по времени доставляют и сколько может доставка такой игрушечки выйти??? Заранее благодарен за ответ!

Product(s) Qty. Price Per. Total
SH (6020-1-G) SWIFT 3CH Helicopter with Gyroscopes System (Green) US$19.99 US$19.99
ITEM:1 - Weight:774gCountry: Russian Federation
Shipping Methods:****Rates:
**Air Parcel Rate (7 - 14 business days to major countries)**US$21.15
Speedpost Rate (3 - 7 business days to major countries)US$55.88
UPS Worldwide Express (1 - 4 business days to major countries)US$155.00

Ну вот както так. положите товар в корзину, и все увидите.

rippers

или найти чуть дороже у себя в городе. например в Москве такими торгуют

Corsac

Мне от туда air parcel’ом дней за 20-25 посылка дошла. Вам быстрее должно быть, по идее, дней на 5. Посыль была побольше раза в два, но проблем никаких.