Полеты зимой.

Valiko

Дык,зачем лепёшки греть?Они-ж в работе сами вскипают.Правда у меня они на полеты ездят в тёпленькой машине,но остыть они за время подготовки не успеют-же.

9 days later
Zont
binomax:

Про под мышку сильно. 😃 Не уж то место менее ценное чем ляжка? А вдруг не скинется, застрянет в районе пояса куртки.
Если серьезно , то вопрос актуальный, кто как защищает акки от переохлождения зимой?

У меня акки лежат в экстримовском мешочку специальном, он не греет, но “в случае чего” должен защитить, а мешочек этот уже в карман или в машине

Valiko:

Дык,зачем лепёшки греть?Они-ж в работе сами вскипают.Правда у меня они на полеты ездят в тёпленькой машине,но остыть они за время подготовки не успеют-же.

Идея в том, что бы не дать им остыть до полета. Если есть машина - эта проблема особо не встает, а если машины нет…? Остывшие липольки разряжаются.

3 months later
Tarac

Извените может за глупый вопрос но если я вас правильно понял то DX6i вполне хватит для полноценного 3д естественно для электрички?

16 days later
Shef_66

DX6i хватит и для 30 ДВС. Только желательно с батарейками ченить сколхозить. Всетаки 8 контактов.

roytman

Интересно куда вы гувернер будете подключать на 6 каналах…

Shef_66
roytman:

Интересно куда вы гувернер будете подключать на 6 каналах…

А зачем на тренере гувернер? Лично я без него обходился. Летал на Hawk Pro с деревяшками.