Вопрос выбора аппаратуры.

ilyxascrat
morro_lucky:

Именно так. Но может и появятся другие приемыши…

Для вертолета немаловажно и наличие разрешения 2048.

А вообще 8ку я рекомендовал как альтернативу именно 10ке…

Сосвсем глупый вопрос - для использования разрешения 2048 нужны соотв. сервоприводы?

Короче, пока “курение” мануалов планомерно ведет меня к 10cgh mode, бо в комплекте еще и приемник очень приличный идет. А вот “жаба” уговаривает не выпендриваться - короче, все равно два месяца в запасе есть.

и если я правильно понял - на 10-ке также есть два дискретных дополнительных канала?

morro_lucky
ilyxascrat:

Сосвсем глупый вопрос - для использования разрешения 2048 нужны соотв. сервоприводы?

Да и не хуже 0.07 и приемник д/б HS-серия.
Кстати у 10ки тоже 2048 есть…

ilyxascrat:

Короче, пока “курение” мануалов планомерно ведет меня к 10cgh mode, бо в комплекте еще и приемник очень приличный идет.

Большинство владельцев 10ок либо продали либо затолкнули в коробку эти приемники…
А так - дело конечно Ваше…

Про каналы 10ки не знаю. Да и ИМХО вертолетчику столько и не надо…

ilyxascrat
morro_lucky:

Да и не хуже 0.07 и приемник д/б HS-серия.
Кстати у 10ки тоже 2048 есть…

Большинство владельцев 10ок либо продали либо затолкнули в коробку эти приемники…
А так - дело конечно Ваше…

Про каналы 10ки не знаю. Да и ИМХО вертолетчику столько и не надо…

Короче говоря - чтобы начать, мне хватит любого 7 канального передатчика/приемника - все остальное - на вырост.

А почему продали/затолкали? Вроде приличный же.

morro_lucky
ilyxascrat:

Короче говоря - чтобы начать, мне хватит любого 7 канального передатчика/приемника - все остальное - на вырост.

В принципе верно, но старшие аппаратуры настраивать проще или удобнее - кому как.
Надежность и наработка на износ повыше вроде как.

ilyxascrat:

А почему продали/затолкали? Вроде приличный же.

Приличный?
Да это самая суперская аппаратура была.
И удобная, и надежная, и нафаршированная.
Внешне так она мне даже больше 10ки нравится (10ка рядом с ней как-то попсово смотрится - ИМХО)
А внутренне они очень похожи.
Мне ее по за глаза хватало.
(разве что SW RING не помешал бы - у меня мода I
не поставишь пластиковое кольцо как во второй…)

А вообще: просто хочу! (ногой топ!) 12ю и все тут! 😁

ilyxascrat
morro_lucky:

В принципе верно, но старшие аппаратуры настраивать проще или удобнее - кому как.
Надежность и наработка на износ повыше вроде как.

Приличный?
Да это самая суперская аппаратура была.
И удобная, и надежная, и нафаршированная.
Внешне так она мне даже больше 10ки нравится (10ка рядом с ней как-то попсово смотрится - ИМХО)
А внутренне они очень похожи.
Мне ее по за глаза хватало.
(разве что SW RING не помешал бы - у меня мода I
не поставишь пластиковое кольцо как во второй…)

А вообще: просто хочу! (ногой топ!) 12ю и все тут! 😁

😃 ну тогда - за наши хотелки 😃 выпьем кофейка 😉 Спасибо за комментарии!

ilyxascrat

в закрытие темы - нашел в Ростове знающих людей, так что я теперь не чувствую “идиотом в вакууме” 😉 Подсказали и по пультам, и по оборудованию - осталось собраться с мыслью и начать тратить деньги 😃 Спасибо всем за комментарии, у меня по теории вроде как все, пора и к практике приступать 😉