Приобрел Wolf 450,есть вопросы.

FRUKT
FM:

А потом и думай нужен симулятор или нет

Подожди инверт😁, ради интереса попробуй хотя бы просто хвостом вперёд полетать без сима, о результатах краша только напиши;)

log-win
FRUKT:

Подожди инверт😁, ради интереса попробуй хотя бы просто хвостом вперёд полетать без сима, о результатах краша только напиши;)

+100 , на мильён процентов уверен , без сима успехов в управлении вертолета не будет . Именно успехов … зато буду , краши , не дай бог травмы , и кучу затрат на ремонт .
Я сам сижу в симе в день по несколько часов , и чесно даже не представляю как можно без сима . Вот ща отрабатываю пирофлип !!😃 , интересно посмотреть как етот пируэт без сима можно научится делать …

FRUKT
log-win:

Вот ща отрабатываю пирофлип !!😃 , интересно посмотреть как етот пируэт без сима можно научится делать …

Гыы😅, я начал замахиваться на пирофлип в симе ещё летом. Или я тупой или руки не той системы, но кроме хаотичного расколбаса ну ничего толкового не смог изобразить до сих пор:)
Месяц назад решил пойти другим, наверно самым правильным из возможных: начал тупо и долго пируэтить с пролётами во все стороны в симе и в реале и летать хвостом вперёд восьмёрками в разные стороны. И вот оно ЧУДО! позавчера наконец сделал несколько раз подряд, пока очень кривых, но совершенно осознанных пирофлипа в симе😒 Количество падений вертов в симе за этот месяц уже наверно можно считать десятками, если не сотнями, а если это делать без сима сразу в реале, то без штанов останешься ну очень быстро, гораздо быстрее освоения любой более-менее сложной фигуры 3D пилотажаB-)

Oleg_fly
FRUKT:

Г…
Месяц назад решил пойти другим, наверно самым правильным из возможных: начал тупо и долго пируэтить с пролётами во все стороны в симе и в реале и летать хвостом вперёд восьмёрками в разные стороны. И вот оно ЧУДО! позавчера наконец сделал несколько раз подряд, пока очень кривых, но совершенно осознанных пирофлипа в симе…

Ну дык… ёлы-палы… молодец 😃

Я неделю-две назад - попробовал в симе, даже с замедлением… че то как то не получается… да и плюнул… рано еще.
Еще полностью осознанно инверт освою в реале - хвостом вперед и виражи … что б без мандража… тогда уже буду что то посложнее пытаться делать…

😃