про зарядку акков
Некоторые батареи возможно безопасно заряжать до 5С;) Читайте внимательно этикетку.
нет там ничего по этому поводу, да и не нужно оно мне, новые рейдены заряжает за 70 минут ±, а старую искаевскую за 60, когда родная зарядка томила аж 4 часа 😃 сегодня успел отлетать 5 батарей по дому, окуратненько 😃
после этих полетов еще вопросик возник, с новыми батареями верт уж больно резким стал, вверх аж рвет, а под конец батареи хвостом дергает, с чего бы?
нет там ничего по этому поводу, да и не нужно оно мне, новые рейдены заряжает за 70 минут ±, а старую искаевскую за 60, когда родная зарядка томила аж 4 часа 😃 сегодня успел отлетать 5 батарей по дому, окуратненько 😃
после этих полетов еще вопросик возник, с новыми батареями верт уж больно резким стал, вверх аж рвет, а под конец батареи хвостом дергает, с чего бы?
Чем больше емкость батареи и ее возможный ток отдачи, тем меньше просадка под нагрузкой- вот верт и рвет. Элайновские регуляторы имеют такую фичу- при разряде батареи, регулятор начинает импульсивно менять обороты движка, что в свою очередь отражается на производительности ХР. Вот хвост и подергивает. Есть ли такая же фича в ескаевских регулях- не знаю.
Удачи
ёмкость твоей батареи делишь на 1000 и всё
Ага, и получаешь 2,5mA 😃
Не надо ничего ни на что делить. 1С это и есть емкость батареи.
2500mAh это и есть 2,5Ah.
Не надо ничего ни на что делить. 1С это и есть емкость батареи. 2500mAh это и есть 2,5Ah.
что бы из мили ампер получить амперы, мини нужно разделить на 1000 😃
в любом случае всем спасибо за ответы 😃
новыми батареями пока доволен, при моих слоу полетах время возрасло почти в три раза, у верта прибавилось мощей, что вообще есть круто 😃
а зарядка тоже вроде ничо, единственный дефект это шумный вентилятор, о большем судить не могу 😃
что бы из мили ампер получить амперы, мини нужно
Для справки: Ампер - фамилия такая, поэтому - с большой.
Для справки: Ампер - фамилия такая, поэтому - с большой.
сорри, буду исправляться, а вообще прошу всех простить меня за мой русский, больше 10 лет живу в израиле и школу заканчивал тоже тут, поэтому русская грамматика страдает 😃
Ага, и получаешь 2,5mA 😃
Не надо ничего ни на что делить. 1С это и есть емкость батареи.
Смайлик этот не в тему вообще-то, я же сказал делим махи на 1000 и получаем цифру равную 1С, которую нужно выставлять при зарядке, не более того.
я же сказал делим махи на 1000 и получаем цифру равную 1С, которую нужно выставлять при зарядке, не более того.
Вы все правильно сказали, я немного перебрал с расчетами, не сократил сократимое 😃 а товарищ AkaiDD малость ошибся, с кем не бывает 😃
в любом варианте, всем данке шон 😃
Это получается – если я хочу заряжать батарею 2С токами ( ну на пример 2.2А ) , то надо в заряднике выбирать 4.4А ??? Зарядник гиперион E0S0610i net . Или в самом меню зарядника есть возможность указания 1С -2С…?
Это получается – если я хочу заряжать батарею 2С токами ( ну на пример 2.2А )
Видимо, имелось ввиду всё-таки батарея 2,2А ч?
Тогда - да, надо ставить 4,4 - настройки 1-2С в заряднике нет.
Насколько я понимаю, это может и навредить батарее, если она не предназначина на зарядку такими токами.
Да конечно может и навредить. Раньше были батареи 1С , сейчас вот прикупаю 2С , в зарядке указана поддержка 2С для липолек . Вот и возник вопрос .
а что за батареи и где берете если не секрет?
Да конечно может и навредить. Раньше были батареи 1С , сейчас вот прикупаю 2С , в зарядке указана поддержка 2С для липолек . Вот и возник вопрос .
Я не рискую заряжать Rhino токами 2С, заряжаю 3S батареи 2250mAh током 2,3А не более того.
Я не рискую заряжать Rhino токами 2С, заряжаю 3S батареи 2250mAh током 2,3А не более того.
Напрасно, на забугорных сайтах некоторые заряжали и 5С