Вступаю в ряды вертолётчиков.
если получится сегодня сниму еще одно видео ламы 400.
Обязательно снимите! Я уже СЕДЬМОЙ РАЗ пересматриваю, мне еще ОЧЕНЬ далеко до ТАКОГО профессионализма в УПРАВЛЕНИИ этими ВЕРТАМИ!!! Завидую просто!
присоединяюсь. снимите еще, думаю стоит в ФАК по висению включить.
все будет все!!!
По разному все, ближе к 50%, но не точно 50
Ну что не помнишь как у тебя тримера стоят при запуске?
вот сегодня еще маленько полетал в ангаре пускал верт!!
посадка мягенькая, классно 😃
У меня верт летает на одной батарее примерно минут 7-8, а сколько у вас ?
Сегодня попробовал поставить все триммеры в 50%, при взлёте пришлось выставить обратно, примерно 64 и 48% на разных каналах, т.е. всё назад. В итоге всёравно чуть тянет вправо и назад, и рудер всёравно немного подкручивает. Стабильности нет. Как у вас ? если бросить стики, то будет висеть на месте или то же утянет ?
посадка мягенькая, классно 😃
да стараюсь!!
я когда летаю беру с собой два аккомулятора штатный родной 1500 и есть еще 1200 другой от ламы 400, вообщем сегодня я пускал в ангаре от души!! запуска 3 сделал на одном аккомуляторе!! где то минут 10 было стабильно, второй даже не использывал, как мой верт летает и ведет себя в полете видно на видео не могу понять почему у тебя так? тримера по ходу тебе не помогают да и судя по твоим словам не в них и дело совсем, не знаю у тебя верт почему так себя видет да это я заметил что СТАБИЛЬНОСТИ нет у тебя совсем, ну может мое мнение ты еще не ПРИВЫК к верту и что то не так делаешь имею в виду УПРАВЛЯЕШЬ не так, или резко? так это трудно сказать конечно ты вон дома снимал видео он у тебя туда сюда ходил, я в комнате тоже поднемал свой все нормально место мало было но все же хорошо все прошло.
PS. мое мнение ты еще не ПРИВЫК к управлению верта и тебе сложно дается это конечно, так ты совсем его дабьешь блин, вообщем дома смотри не поднемай верт пока не натворил дел бери шасси тренировочное и иди в спорт зал надеюсь есть у вас там БОЛЬШИЕ помещения и там пробуй нормально но высоко старайся не поднемать, да когда место много есть время ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ имею в виду когда управляешь, в малом ограниченом помещение тебе поэтому сложнова то это дается видемо ты и сам тоже ТЕРЯЕШСЯ и резго газ сбрасываешь тоже, так что делай как я сказал пока верт цел.
да и еще хотел сказать когда верт поднемаешь на большую высоту как я на улице поднемал СЛОЖНОВАТО его держать, я по началу чуток не растерялся.
Сейчас выложу еще видео в помещение МАЛОМ я пускал посмотришь как верт ведет себя, место было вообще ограниченое!
Снова зарядил батарейку.
В начале полёта тянет в одну сторону, в конце, когда батарейка разряжается, то в другую. Сделал 3 взлёта и посадки. Общее время полёта 10 минут. Висеть получается, но постоянно подруливаю всеми стиками.
Если летаете в маленьком помещении, то, возможно, его “болтает” потоками воздуха, которые он сам и создает.
Не знаю как у валкеры, но свою БигЛаму я тож всегда стиками “ловлю”, даж в безветрие.
вот смотри где я пускаю и как верт идет мой!!
Снова зарядил батарейку.
В начале полёта тянет в одну сторону, в конце, когда батарейка разряжается, то в другую. Сделал 3 взлёта и посадки. Общее время полёта 10 минут. Висеть получается, но постоянно подруливаю всеми стиками.
Олег видео выложи свое гляну что там у тебя получилось.
вот мой второй запуск на улице тут чуток даже выше верт поднял аж не по себе было как то, но все обошлось хорошо!!!
YouTube- Лама 400 D мой запуск в малом помещение
вот смотри где я пускаю и как верт идет мой!!
Да, вертолет красавец 😃 Классно ты его удерживаешь в узком пространстве! Отличный полет!
вот мой второй запуск на улице тут чуток даже выше верт поднял аж не по себе было как то, но все обошлось хорошо!!!
Красота! Ровный полет и природа вокруг 😃 Что может быть лучше? 😃
очень рад что понравилось!!!
чуток даже выше верт поднял
Все, я его купить хочу!!! Такой верт потрясный!!!
Дело твое конечно!!!
–
Ок!!!
как успехи твои Олег? летаешь?
Привет Артур.
Сегодня приехал из командировки, попробую может завтра сниму свой полёт и выложу. Посмотришь чего я “достиг”.
Привет Олег!! конечно посмотрю с удовольствием большим!!! выкладывай завтра!! где летал?