Вступаю в ряды вертолётчиков.
вот мой подьем ламы 400 D!!!
Это наверно вы тренируетесь электрикам помогать, ну там отвертку поднять, пробку подвезти, этим обусловлено зависание вертолета около столба? Или он имеет много металлический частей и его столб притягивает?? Разъясните ситуацию.
вот мой подьем ламы 400 D!!!
У меня как то нестабильно висит, во время висения приходится постоянно стиками работать. Тянет то назад и вправо, то немного тримирну, вроде стабилизируется, потом, но при следующем полёте может вперёд и влево утягивать. И всё время немного рудером подруливаю. Как будто ему пол-щелчка надо на тримере сделать.
Где и что надо настраивать ?
Хочу ещё спросить, а хвостовой ротор он просто для красоты или то же функцию руля выполняет?
ну сам разве не понял, он просто так роли не какой не играет.
Ай да красота, что за подъем! а висение, висение то на 5 баллов
Подьем отличный был!! верт очень стабилен!! поднял его не хило конечно я!!!
У меня как то нестабильно висит, во время висения приходится постоянно стиками работать. Тянет то назад и вправо, то немного тримирну, вроде стабилизируется, потом, но при следующем полёте может вперёд и влево утягивать. И всё время немного рудером подруливаю. Как будто ему пол-щелчка надо на тримере сделать.
Где и что надо настраивать ?Хочу ещё спросить, а хвостовой ротор он просто для красоты или то же функцию руля выполняет?
Когда начинаешь запуск тримера как у тебя стоят?
По разному все, ближе к 50%, но не точно 50
Подъем конечно был, но насколько высоко ты его так нехило можешь поднять? вот если бы видео с высоким ровным подъемом увидеть, то было бы круто. там уже и до фигур рукой подать
ну сам разве не понял, он просто так роли не какой не играет.
Подьем отличный был!! верт очень стабилен!! поднял его не хило конечно я!!!
я его поднял довольно высоко видно и по проводам и выше дома, выше можно было еще я не стал рисковать просто
у меня все тримера стоят на 50 почти ими и не пользуюсь вообще.
если получится сегодня сниму еще одно видео ламы 400.
если получится сегодня сниму еще одно видео ламы 400.
Обязательно снимите! Я уже СЕДЬМОЙ РАЗ пересматриваю, мне еще ОЧЕНЬ далеко до ТАКОГО профессионализма в УПРАВЛЕНИИ этими ВЕРТАМИ!!! Завидую просто!
присоединяюсь. снимите еще, думаю стоит в ФАК по висению включить.
все будет все!!!
Ну что не помнишь как у тебя тримера стоят при запуске?
вот сегодня еще маленько полетал в ангаре пускал верт!!
посадка мягенькая, классно 😃
У меня верт летает на одной батарее примерно минут 7-8, а сколько у вас ?
Сегодня попробовал поставить все триммеры в 50%, при взлёте пришлось выставить обратно, примерно 64 и 48% на разных каналах, т.е. всё назад. В итоге всёравно чуть тянет вправо и назад, и рудер всёравно немного подкручивает. Стабильности нет. Как у вас ? если бросить стики, то будет висеть на месте или то же утянет ?
посадка мягенькая, классно 😃
да стараюсь!!
я когда летаю беру с собой два аккомулятора штатный родной 1500 и есть еще 1200 другой от ламы 400, вообщем сегодня я пускал в ангаре от души!! запуска 3 сделал на одном аккомуляторе!! где то минут 10 было стабильно, второй даже не использывал, как мой верт летает и ведет себя в полете видно на видео не могу понять почему у тебя так? тримера по ходу тебе не помогают да и судя по твоим словам не в них и дело совсем, не знаю у тебя верт почему так себя видет да это я заметил что СТАБИЛЬНОСТИ нет у тебя совсем, ну может мое мнение ты еще не ПРИВЫК к верту и что то не так делаешь имею в виду УПРАВЛЯЕШЬ не так, или резко? так это трудно сказать конечно ты вон дома снимал видео он у тебя туда сюда ходил, я в комнате тоже поднемал свой все нормально место мало было но все же хорошо все прошло.
PS. мое мнение ты еще не ПРИВЫК к управлению верта и тебе сложно дается это конечно, так ты совсем его дабьешь блин, вообщем дома смотри не поднемай верт пока не натворил дел бери шасси тренировочное и иди в спорт зал надеюсь есть у вас там БОЛЬШИЕ помещения и там пробуй нормально но высоко старайся не поднемать, да когда место много есть время ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ имею в виду когда управляешь, в малом ограниченом помещение тебе поэтому сложнова то это дается видемо ты и сам тоже ТЕРЯЕШСЯ и резго газ сбрасываешь тоже, так что делай как я сказал пока верт цел.
да и еще хотел сказать когда верт поднемаешь на большую высоту как я на улице поднемал СЛОЖНОВАТО его держать, я по началу чуток не растерялся.
Сейчас выложу еще видео в помещение МАЛОМ я пускал посмотришь как верт ведет себя, место было вообще ограниченое!
Снова зарядил батарейку.
В начале полёта тянет в одну сторону, в конце, когда батарейка разряжается, то в другую. Сделал 3 взлёта и посадки. Общее время полёта 10 минут. Висеть получается, но постоянно подруливаю всеми стиками.
Если летаете в маленьком помещении, то, возможно, его “болтает” потоками воздуха, которые он сам и создает.
Не знаю как у валкеры, но свою БигЛаму я тож всегда стиками “ловлю”, даж в безветрие.
вот смотри где я пускаю и как верт идет мой!!
Снова зарядил батарейку.
В начале полёта тянет в одну сторону, в конце, когда батарейка разряжается, то в другую. Сделал 3 взлёта и посадки. Общее время полёта 10 минут. Висеть получается, но постоянно подруливаю всеми стиками.
Олег видео выложи свое гляну что там у тебя получилось.
вот мой второй запуск на улице тут чуток даже выше верт поднял аж не по себе было как то, но все обошлось хорошо!!!
YouTube- Лама 400 D мой запуск в малом помещение
вот смотри где я пускаю и как верт идет мой!!
Да, вертолет красавец 😃 Классно ты его удерживаешь в узком пространстве! Отличный полет!
вот мой второй запуск на улице тут чуток даже выше верт поднял аж не по себе было как то, но все обошлось хорошо!!!
Красота! Ровный полет и природа вокруг 😃 Что может быть лучше? 😃
очень рад что понравилось!!!
чуток даже выше верт поднял
Все, я его купить хочу!!! Такой верт потрясный!!!
Дело твое конечно!!!