Lama V3 - купил, принес домой, не работает! Помогите разобраться.

Мао

А антенну всё таки лучше на хвост намотать!

mexov

Сегодня летали дома. Точнее не летали,а так, подпрыгивали 😃. Вобщим поднял я верт на 40 см. от пола несколько раз.На большее пока не решился. Ребенок чуть не писается от восторга. В одной точке он не висит, нарезает круги диаметром где то 70см.
Покрутил тяги, на пульте ползунки подвигал, все равно тоже самое. Не могу понять сам принцип настройки т.е. в каком случае какую пимпочку крутить. Придется учить матчасть. Если здесь не поможете.

И еще повредил лопасти, небольшой скол где-то 3мм на одной лопасти. И заусенцы на другой. Это критично? Может он из-за этого не зависает?
просто не хочу второй комплект расчехлять.

Всем спасибо за ответы. Вы мне очень помогаете!
Как тут в репу давать(повышать репутацию)?

Если не подскажете

Zont
mexov:

Сегодня летали дома. Точнее не летали,а так, подпрыгивали 😃. Вобщим поднял я верт на 40 см. от пола несколько раз.На большее пока не решился. Ребенок чуть не писается от восторга. В одной точке он не висит, нарезает круги диаметром где то 70см.
Покрутил тяги, на пульте ползунки подвигал, все равно тоже самое. Не могу понять сам принцип настройки т.е. в каком случае какую пимпочку крутить. Придется учить матчасть. Если здесь не поможете.

И еще повредил лопасти, небольшой скол где-то 3мм на одной лопасти. И заусенцы на другой. Это критично? Может он из-за этого не зависает?
просто не хочу второй комплект расчехлять.

Всем спасибо за ответы. Вы мне очень помогаете!
Как тут в репу давать(повышать репутацию)?

Если не подскажете

лопасти надо менять. вообще это расходник, закупите сразу несколько пачек.

как лопасти поставите новые - посмотрите, как будет себя вести, оттуда уже и думать надо было. по отзывам, на 40см должен висеть сам и стабильно

SlonSpb:
  1. Только в полный штиль, без посадок в снег.

Мне кажется, что в -15 у него сервы так задубеют, что посадка будет произвольная в произвольную точку + замерзнет пластик, а от этого уже непредсказуемые последствия

да и пальцам в -15 тоже не очень комфортно будет… 😃

SlonSpb
mexov:

Простите, я не очень силен в английском, если можно дайте праямую ссылку на скачивание бесплатного сима который пойдет на windows7

www.n.ethz.ch/student/mmoeller/…/fms2alpha85.exe

Запускайте в режиме совместимости. 😉

mexov
SlonSpb:

Запускайте в режиме совместимости.

Не запускается. Ни под ХР ни под другими windami.