HK-450TT PRO 3D годится для новичка?

KOV
djidai:

Олег Карпов нармальные запчасти , простите а что вы под ними подразумеваете ??? к примеру у меня на коптере начала трусится голова , я начал грешить на основной вал, до этого был припасён пакет валов от алайна, вунул я валы с красивого пакета ну и решил покатать по зеркалу , кароче перекатал по всем зеркалам и стёклам в доме и что вы думаете все 3 кривые. я жутко расстроился и заказал другой комплект , по приезду также покатал валы и опять все 3 кривые я был в шоке валы покупал в разных местах и в разное время. Ради интереса скинул вал с тушки вертолёта от хоби сити за 30 долларов, покатал и жутко удивился он ровный, не знаю за качество метала и способ его изготовления но он ровыный вот как так может быть я не знаю но факт есть факт. Так , что не всё золото , что блестит!!!

А Вы знаете меня это не удивляет… конечно Алайн производит кривые вертолеты и кривые запчасти, только после копирования они становятся полноценными и ровными. Бред. Где валы покупали на ebay? Вы не думал что это может быть подделка или их не правильно перевозили или хронили. Такую охинею несет только Хикер ну и ВЫ подключились, молодца… У меня кривых валов аж целых 6 штук никогда не было.

Sterx

70-90 долларов для тушки не дешево

Для ПРО-версии цена нормальная. Видели дешевле??? может покажите где именно???

ЗЫ Ну когда уже снова КОВ забанят, считает только бабло в чужих карманах и не одного толкового поста…

полностью присоединяюсь!!! Товарисч КОВ а покажите всем как вы умеете летать…а??? 😉

KOV

Зачем покупать тушку на запчасти даже за 90 баксов?? Где смысл? А причем мое умение управлять вертолетов и здравый смысл?

Sterx

Зачем покупать тушку на запчасти даже за 90 баксов?? Где смысл? А причем мое умение управлять вертолетов и здравый смысл?

открываем глаза и читаем ВНИМАТЕЛЬНО! человек хочет заказать тушку с ремнем ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!!! а не на зап.части!

Есть мысль заказать еще один 450-й но с ремнем, учитывая его крайне низкую стоимость, можно первые полеты попробывать на нем.

djidai

to Олег Карпов
если честно вы мне напоминаете нового русского из старого анекдота,
встречаются два малиновых пиджака и один другом Васян мля гля галстук купил за 100 бакинских, а Васян отвечает Калят ты чмо, я такойже галстук в магазине за углом купил за штукарь. Так вот вы говорите о том что валы могут быть левыми ))) а откуда у вас есть гарантия того что вы покупаете запчасти или тушку реально от алайн а не от дяди чунь джу каторый их нарезает и комплектует в своём падвале пидантично нанося на этот самопал оригинальные лыйбачки. также по поваду валов разговаривал со знакомыми владельцами 450 ни кто , подчеркну никто из них ни разу не катал новые валы из пакетиков ))) все просто достают и ставят.
ну да ладно ушли от тематики прошу прощения.
у меня тут назрели несколько вопросов,

1. и так вал хр такойже ка на в 2 по толщине ??? и возможнали замена штатного механизма шага хр на механику от микро хели или hdx тобиш с двойной тягой , сверху и с низу.
  2. кто встречал металические шестерни на кардан и существуют ли они и где их можно купить. ??
KOV
Sterx:

открываем глаза и читаем ВНИМАТЕЛЬНО! человек хочет заказать тушку с ремнем ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!!! а не на зап.части!

Зачем тогда прошка?? Хрень какая то… вон уже и шестеренки металлические пошли… короче чугуний начинающим поможет:)), а если учесть что клоны покупают новички то уровень подготовки и подход к вопросу одинаковый и поверхностный, основанный на постах на форумах, опыта 0 зато они считают что начитавших постов уже ассы. Покупать 2 разных верта одногокласса на мой взгляд бессмысленных ход и трата денег, замечу не таких маленьких как многие тут пытаются убедить. Качество подделок с ХС к сожалению соответсвует уровню цены, т.е. никакое. Почитайте хотя бы обзоры людей у которых есть опыть экплуатации вертов, например такоже Элвиса в дневнике, и все встанет на свои места…

P.S. для тех кого так раздражают мои посты ставьте их в игнор и все не надо возбухать и доносить мне общественное мнение.

FM
KOV:

В большистве там срезается в промежуточном редукторе шестеренки

Это я знаю. Сам прошку недавно уронил!

Sterx

Тов. КОВ… покажите как вы можете летать в реале и на деле, а то писать всякую ерунду вы просто мастер…

KOV
Sterx:

Тов. КОВ… покажите как вы можете летать в реале и на деле, а то писать всякую ерунду вы просто мастер…

Какую ерунду я написал по Вашему мнению в данном топике?? По поводу полетов ничего особенного Вы в них не увидите, если поищите на форуме найдете в топиках , но поверьте то я пишу основано на личном опыте, а не чтении форумов.

djidai

Уважаемый товарищи, не отклоняемся от сути.
вот ещё вопрос возник 99% parts are compatible with the Align T-Rex 450.
а кто знает в чём тличие этого 1% ???\

Sterx
djidai:

видимо в плавниках 😃

KOV
djidai:

Уважаемый товарищи, не отклоняемся от сути.
вот ещё вопрос возник 99% parts are compatible with the Align T-Rex 450.

Ага плавниках и в винтиках из пластилина:)))

a-korenev
djidai:

…1) и так вал хр такойже ка на в 2 по толщине ??? и возможнали замена штатного механизма шага хр на механику от микро хели или hdx тобиш с двойной тягой , сверху и с низу.
2) кто встречал металические шестерни на кардан и существуют ли они и где их можно купить. ??

Начну с
“2” : нет, не бывает.
“1” : По толщине с вероятностью 99,9% одинаковы ( если китайский токарь выдержал размер). Замена возможна, но смысла не вижу, проще периодически чистить и промывать механизм. Я это делал силиконом спреем.

KOV
a-korenev:

“1” : По толщине с вероятностью 99,9% одинаковы ( если китайский токарь выдержал размер). Замена возможна, но смысла не вижу, проще периодически чистить и промывать механизм. Я это делал силиконом спреем.

А можно по подробнее… чего надо промывать и чего смазывать?

djidai

селиконовый спрей хорошо но механика с двойной тягой не способна закусится в крайних положениях. ну это фиг сним , а вот про то что нет метал шестерней это ни есть хорошо

KOV

Вы доставку посчитайте, будет не 28, а под 50 и это при том что там говно рама и говно пластиковые элементы и самая медленная доставка, Вы наверно самый умный;)

Stas31
KOV:

Вы наверно самый умный;)

Вот эта фраза, как бы это помягче сказать, помоему явно лишняя.

KOV

Возможно, но зачем вводить в заблуждения себя и других??\

2 Стерх: а у вас что то свирбит в моих сообщениях, так поставьте их в игнор и будет Вам счастье…😃_

Stas31

Это скорее обсуждение, а не утверждение!!!

KOV
Stas31:

Это скорее обсуждение, а не утверждение!!!

Уточните мысль… обсуждение дорогой доставки с ХС? или чего?