HK-450TT PRO 3D годится для новичка?
шестерни привода хвостового ротора
В большистве там срезается в промежуточном редукторе шестеренки
2 Алконафт: Вы о чем?
…исходя из того что верт первый и хочется просто попробывать мое это или нет… есть желание попробывать верты, а там посмотрим…
Пробуют обычно в симуляторе;) Какой у вас в нём налёт?
И как уже сказали, вертолёт с валом в хвосте не для дилетанта, вылетает (в отличие от ремня) сразу:(
Спасибо всем за поддержку, может и правда заказал немного опрометчиво, но уж больно приглянулся. Фотки конечно будут! По поводу процесса сборки и наладки, я бы конечно поделился, но скорее всего самому придется спрашивать советы, т.к. верт первый.
По поводу гиры взял скорее больше на угад, где-то на форуме прочитал, что юзают такую и вроде ничего. Ту на которую указал djidai брать побоялся, смутила уж очень низкая цена, хотя и моя тоже очень бюджетная.
Есть мысль заказать еще один 450-й но с ремнем, учитывая его крайне низкую стоимость, можно первые полеты попробывать на нем.
…а народу которы пишет мол ребята клоны эт гамно, и прочее искренне сочуствую, видимо им просто вера не позволяет покупать такие апараты или оно во главе угла ставят стоимость вертушки мол а у тя машинки по 3 бакса ты лашара, а у тя тушка стоит 40 баксов да ты ваще галимый чел. …
Валентин, ты не прав. Без экстремизма пожалуйста, у всего есть свои плюсы и минусы. Я начинал на ТИРЕКС 450, это было тогда, когда он весь был пластиковый и мССРМ90 😉 (сильно походил на клоны). А сейчас он перешёл на качественно новый уровень, к сожалению и в цене тоже. Есть интересные вертолёты и среди клонов ( с купил 250 GT, очень интересный;) ) и среди оригиналов. Нет смысла быть категоричным в утверждениях обоих полюсов 😃
Есть мысль заказать еще один 450-й но с ремнем, учитывая его крайне низкую стоимость, можно первые полеты попробывать на нем.
70-90 долларов для тушки не дешево лучше купить нормальные запчасти, получится дешевле и практичнее.
to Stas31
я купил гирик как дал ссылку чуть высше, летать пока с ним не летал, то как тушку под него не собрал, вроди адекватная гира. вот обсуждение сегно устройства rcopen.com/forum/f65/topic165129
по поводу цен не смущайтесь хоби сити насчёт цен один из самых гуманных магазинов, цены на многие товары одни из самых низких и ниже просто не найти.Также будет очень интересно услышать ваше мнение по поводу сервы на хвост, сам я в данное время пользую www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… отлетал с ней пол лета, порядка 100 вылетов пока доволен но интересно и чтоньть другое попробовать. Вам рекомендую из своего опыта купить www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… очень облегчит жизньть, светит диодами очень ярко и пищалка очень отлично и горомко выполняет свою работу. по теме серв сам тож летаю на ап с 900 сервами, тож всё отлично до этого пользовал хайтек 65 мг, отдал 3300 и что вы думаете одна из них погорела при настройке головы с неё тупо повалил дым ))) при разборе оказалось что выгорела напрочь плата управления. Так что бывает и такое и самое обидное что сервы за 3 доллара пашут уже очень долго и хоть бы что. Я конечно не агитирую за покупку всякой гадости но говрю то что имело место быть в моём модельном опыте.
to АЛЕКСЕЙ КОРЕНЕВ ок никакова экстремизма !!!
Олег Карпов нармальные запчасти , простите а что вы под ними подразумеваете ??? к примеру у меня на коптере начала трусится голова , я начал грешить на основной вал, до этого был припасён пакет валов от алайна, вунул я валы с красивого пакета ну и решил покатать по зеркалу , кароче перекатал по всем зеркалам и стёклам в доме и что вы думаете все 3 кривые. я жутко расстроился и заказал другой комплект , по приезду также покатал валы и опять все 3 кривые я был в шоке валы покупал в разных местах и в разное время. Ради интереса скинул вал с тушки вертолёта от хоби сити за 30 долларов, покатал и жутко удивился он ровный, не знаю за качество метала и способ его изготовления но он ровыный вот как так может быть я не знаю но факт есть факт. Так , что не всё золото , что блестит!!!
Олег Карпов нармальные запчасти , простите а что вы под ними подразумеваете ??? к примеру у меня на коптере начала трусится голова , я начал грешить на основной вал, до этого был припасён пакет валов от алайна, вунул я валы с красивого пакета ну и решил покатать по зеркалу , кароче перекатал по всем зеркалам и стёклам в доме и что вы думаете все 3 кривые. я жутко расстроился и заказал другой комплект , по приезду также покатал валы и опять все 3 кривые я был в шоке валы покупал в разных местах и в разное время. Ради интереса скинул вал с тушки вертолёта от хоби сити за 30 долларов, покатал и жутко удивился он ровный, не знаю за качество метала и способ его изготовления но он ровыный вот как так может быть я не знаю но факт есть факт. Так , что не всё золото , что блестит!!!
А Вы знаете меня это не удивляет… конечно Алайн производит кривые вертолеты и кривые запчасти, только после копирования они становятся полноценными и ровными. Бред. Где валы покупали на ebay? Вы не думал что это может быть подделка или их не правильно перевозили или хронили. Такую охинею несет только Хикер ну и ВЫ подключились, молодца… У меня кривых валов аж целых 6 штук никогда не было.
70-90 долларов для тушки не дешево
Для ПРО-версии цена нормальная. Видели дешевле??? может покажите где именно???
ЗЫ Ну когда уже снова КОВ забанят, считает только бабло в чужих карманах и не одного толкового поста…
полностью присоединяюсь!!! Товарисч КОВ а покажите всем как вы умеете летать…а??? 😉
Зачем покупать тушку на запчасти даже за 90 баксов?? Где смысл? А причем мое умение управлять вертолетов и здравый смысл?
Зачем покупать тушку на запчасти даже за 90 баксов?? Где смысл? А причем мое умение управлять вертолетов и здравый смысл?
открываем глаза и читаем ВНИМАТЕЛЬНО! человек хочет заказать тушку с ремнем ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!!! а не на зап.части!
to Олег Карпов
если честно вы мне напоминаете нового русского из старого анекдота,
встречаются два малиновых пиджака и один другом Васян мля гля галстук купил за 100 бакинских, а Васян отвечает Калят ты чмо, я такойже галстук в магазине за углом купил за штукарь. Так вот вы говорите о том что валы могут быть левыми ))) а откуда у вас есть гарантия того что вы покупаете запчасти или тушку реально от алайн а не от дяди чунь джу каторый их нарезает и комплектует в своём падвале пидантично нанося на этот самопал оригинальные лыйбачки. также по поваду валов разговаривал со знакомыми владельцами 450 ни кто , подчеркну никто из них ни разу не катал новые валы из пакетиков ))) все просто достают и ставят.
ну да ладно ушли от тематики прошу прощения.
у меня тут назрели несколько вопросов,
- и так вал хр такойже ка на в 2 по толщине ??? и возможнали замена штатного механизма шага хр на механику от микро хели или hdx тобиш с двойной тягой , сверху и с низу.
- кто встречал металические шестерни на кардан и существуют ли они и где их можно купить. ??
открываем глаза и читаем ВНИМАТЕЛЬНО! человек хочет заказать тушку с ремнем ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ!!! а не на зап.части!
Зачем тогда прошка?? Хрень какая то… вон уже и шестеренки металлические пошли… короче чугуний начинающим поможет:)), а если учесть что клоны покупают новички то уровень подготовки и подход к вопросу одинаковый и поверхностный, основанный на постах на форумах, опыта 0 зато они считают что начитавших постов уже ассы. Покупать 2 разных верта одногокласса на мой взгляд бессмысленных ход и трата денег, замечу не таких маленьких как многие тут пытаются убедить. Качество подделок с ХС к сожалению соответсвует уровню цены, т.е. никакое. Почитайте хотя бы обзоры людей у которых есть опыть экплуатации вертов, например такоже Элвиса в дневнике, и все встанет на свои места…
P.S. для тех кого так раздражают мои посты ставьте их в игнор и все не надо возбухать и доносить мне общественное мнение.
В большистве там срезается в промежуточном редукторе шестеренки
Это я знаю. Сам прошку недавно уронил!
Тов. КОВ… покажите как вы можете летать в реале и на деле, а то писать всякую ерунду вы просто мастер…
Тов. КОВ… покажите как вы можете летать в реале и на деле, а то писать всякую ерунду вы просто мастер…
Какую ерунду я написал по Вашему мнению в данном топике?? По поводу полетов ничего особенного Вы в них не увидите, если поищите на форуме найдете в топиках , но поверьте то я пишу основано на личном опыте, а не чтении форумов.
Уважаемый товарищи, не отклоняемся от сути.
вот ещё вопрос возник 99% parts are compatible with the Align T-Rex 450.
а кто знает в чём тличие этого 1% ???\
видимо в плавниках 😃
Уважаемый товарищи, не отклоняемся от сути.
вот ещё вопрос возник 99% parts are compatible with the Align T-Rex 450.
Ага плавниках и в винтиках из пластилина:)))
…1) и так вал хр такойже ка на в 2 по толщине ??? и возможнали замена штатного механизма шага хр на механику от микро хели или hdx тобиш с двойной тягой , сверху и с низу.
2) кто встречал металические шестерни на кардан и существуют ли они и где их можно купить. ??
Начну с
“2” : нет, не бывает.
“1” : По толщине с вероятностью 99,9% одинаковы ( если китайский токарь выдержал размер). Замена возможна, но смысла не вижу, проще периодически чистить и промывать механизм. Я это делал силиконом спреем.
“1” : По толщине с вероятностью 99,9% одинаковы ( если китайский токарь выдержал размер). Замена возможна, но смысла не вижу, проще периодически чистить и промывать механизм. Я это делал силиконом спреем.
А можно по подробнее… чего надо промывать и чего смазывать?
селиконовый спрей хорошо но механика с двойной тягой не способна закусится в крайних положениях. ну это фиг сним , а вот про то что нет метал шестерней это ни есть хорошо